|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Отборочный турнир: Итоги
Очередной выпендреж от го. Да что ты говоришь? Про нервные соединения кто писал? Всем плевать просто. Зачем вести дискуссию? Проще поднасрать и сказать "варвара выдала что-то умное". Да и аргументов таких не нужно. Я давно придумала очень простой способ получения приблизительных результатов. Хотя бы двух игроков это позволит между собой сравнить. Заходишь на сайт 400кг, настреливаешь что нужно и смотришь, все.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср май 21, 2014 10:55 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Варвара, я конечно понимаю, что моя личность очень привлекательна для тебя, но так явно выражать свои симпатии не стоит, а насчёт твоего "способа" , ты же не глупая барышня и сама понимаешь, что покажет твой тест и чего он не покажет. Насчёт ведения диалогов на форуме, начни с себя.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср май 21, 2014 11:02 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да при чем тут твоя личность? Кому ты нужен  Наличие реакции он покажет точно. Возьми слоупоков и быстрых игроков, штук 5х5 и увидишь разницу. Начинать с себя должен ты, тк провокации начинаю не я и всегда его готова вести в нормальном ключе. Возьми и проведи опыт, увидишь сам. Возьми, допустим, Фелю, Наташу, Белзика, себя, какого нибудь Айвенго, Митрандира например, ну и фризок каких нибудь нормальных. Задрота можно было бы до кучи  На missionred в рефлексе между мной и по моему Фелей была разница в 200к очков в мою пользу. Между мной и Задротом такая же, кстати, в его пользу. Он как хороший ксер набивал. Там были игры и на скорость и на точность, и на реакцию тоже (там мишени большие). Способ примитивен, но общую какую-то картинку в принципе покажет.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср май 21, 2014 11:08 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср май 21, 2014 11:03 am |
|
 |
pollytra
|
Пруф или балабол. Хотя как у тебя с пруфами уже известно Не перекладывай ответственность за свое школоподобное хамство на других, не обманывай себя. Я стрим бы и так посмотрел - люблю это дело. Форум и нужен, чтобы "мусолить свершившийся факт". Про первое схождение я не говорил, что оно о чем-то говорит - просто факт констатировал, про вылеты - согласен, вам очень не повезло, но это не говорит о том, пейждауны слабже вас. Имхо они бы и так выиграли, но бой был бы гораздо интереснее и напряженнее. У вас, конечно главный трабл, что игроков мало, а набор ограничен только женщинами...Наберите мужиков поняшнее парочку - и компанию разбавите и никто не узнает, и результат попрет.
|
Ср май 21, 2014 11:06 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Иди перечитай весь топик о заточке и все свои тупые провокации.

|
Ср май 21, 2014 11:07 am |
|
 |
Dahooka
|
ну... понеслась 

|
Ср май 21, 2014 11:08 am |
|
 |
pollytra
|
Значит уже не хамство, а провокации, уже лучше. 
|
Ср май 21, 2014 11:10 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
И хамство там было тоже. Иди перечитай топик еще раз 

|
Ср май 21, 2014 11:12 am |
|
 |
pollytra
|
Мы это уже с тобой проходили...Ты говоришь, что я что-то где-то писал, я знаю, что такого не было, прошу тебя пруф, ты говоришь "ищи сам", типа чтоб я "неверблюда" доказывал. Ты же еще в одной из тем про заточку писала, что любишь анальный секс, что забыла?
|
Ср май 21, 2014 11:16 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Иди и прочитай топик еще раз 

|
Ср май 21, 2014 11:19 am |
|