|
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 Re: Отборочный турнир: Итоги
Есть инфа,что валенок мужик
|
Вт май 20, 2014 7:32 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да невелика разница  Инк там или берсерк. Захотела б и за берса играла бы. Она столько тут уже играет, что тут за какой класс не начни, все хорошо будет. Для девушек смысл команды... ну я даже не знаю в чем )) Изначально это была идея аргентум, но ее сместили в должности  Команда осталась, хотя состав значительно изменился. А для разработчиков это пиар з.ы. Задр тоже говорил - кто на берсе играет, на инка нельзя и наоборот. Самый худший вариант пересадки.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт май 20, 2014 9:09 am |
|
 |
Грешник
|
Lory на инке отлично играет. Вчера по началу не были к этому готовы, т.к. раньше не видели 
Вт май 20, 2014 9:14 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я ее на пабе видела очень давно. Ну до вас как до жирафов до всех если честно.  Вот посчитайте, это женское тельце играет около 2х лет прям как я, и ничего, научилась. Сколько остальным нужно будет? Да игра может к тому времени... 

|
Вт май 20, 2014 9:29 am |
|
 |
Грешник
|
Даже медведя можно научить ездить на велосипеде. Было бы желание и время 
Вт май 20, 2014 10:15 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Я училась играть с абсолютного нуля, поэтому потребовалось довольно много времени просто догнать что тут происходит. Те, кто приходит, в основном уже из других проектов, им несколько проще. Не думаю, что для поднятия скилла им потребуется много времени.
Вт май 20, 2014 10:24 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Потребуется, потому что есть люди адекватные, а есть люди, которые списывают ВСЕ на ситуацию и подходят к игре с девизом" ну я не могу ну тут же было нельзя" абсолютно во всех случаях. И у вас в команде такие люди есть. И очень слоупочные есть. А процесс поднятия реакции не быстрый. Возьми пример Ларса, он тоже был очень слоупочен и вылечил это благодаря большим усилиям, труду и работой над собой со своей стороны. И не по 1-2 часа паблик он играл раз в неделю. Ему с таким подходом потребовалось около 5-6 мес. Начал он играть с конца лета того года примерно. К тому же, проект проекту рознь. Виртуально и в шахматы играть можно онлайн, и это тоже проект. Медведи учатся за конфетку, а девушкам слишком много таких конфеток потребуется.

|
Вт май 20, 2014 10:46 am |
|
 |
pollytra
|
На самом деле тут еще хуже...Тут требуется не только опыт игры в панзар, а вообще игры в ммо/шутеры/ртс как таковой. Привычка биндов, скорость попадания по клавишам, реакция и т.п. Все топы панзара играли в других проектах полюбому. Поэтому, если человек слоупочен и не умеет играть в панзаре, отиграв в нем месяц-два, то для его перевоспитания требуется гораздо больше времени, чем для новичка, хорошо игравшего в другом проекте.
|
Вт май 20, 2014 1:06 pm |
|
 |
ololohka
|
|
Вт май 20, 2014 1:12 pm |
|
 |
pollytra
|
Пример игрока из золота, для которого панзар - 1я игра, в студию!
|
Вт май 20, 2014 1:16 pm |
|
|