Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 3:08 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Отборочный турнир: Итоги 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Отборочный турнир: Итоги
Есть инфа,что валенок мужик

Вт май 20, 2014 7:32 am

Ответить с цитатой
Dahooka писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Ты не прав. Посмотри на Лори. Инк - женское?

Я за орков говорю, инки тут не причем. Лори это лори.

Varvara Krasa писал(а):
А игры вообще женское?

Смысл тогда собирать команду в игре по половому признаку? Феминизм во всей красе.

Да невелика разница :mrgreen: Инк там или берсерк. Захотела б и за берса играла бы. Она столько тут уже играет, что тут за какой класс не начни, все хорошо будет.

Для девушек смысл команды... ну я даже не знаю в чем )) Изначально это была идея аргентум, но ее сместили в должности :mrgreen: Команда осталась, хотя состав значительно изменился. А для разработчиков это пиар ;)

з.ы. Задр тоже говорил - кто на берсе играет, на инка нельзя и наоборот. Самый худший вариант пересадки.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт май 20, 2014 9:09 am

Ответить с цитатой
Lory на инке отлично играет. Вчера по началу не были к этому готовы, т.к. раньше не видели :D

Вт май 20, 2014 9:14 am

Ответить с цитатой
Грешник писал(а):
Lory на инке отлично играет. Вчера по началу не были к этому готовы, т.к. раньше не видели :D

Я ее на пабе видела очень давно. Ну до вас как до жирафов до всех если честно. ;) Вот посчитайте, это женское тельце играет около 2х лет прям как я, и ничего, научилась. Сколько остальным нужно будет? Да игра может к тому времени... :|

:mrgreen:

Вт май 20, 2014 9:29 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Грешник писал(а):

Я ее на пабе видела очень давно. Ну до вас как до жирафов до всех если честно. ;) Вот посчитайте, это женское тельце играет около 2х лет прям как я, и ничего, научилась. Сколько остальным нужно будет? Да игра может к тому времени... :|

:mrgreen:

Даже медведя можно научить ездить на велосипеде. Было бы желание и время :D

Вт май 20, 2014 10:15 am
Moderator

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Вот посчитайте, это женское тельце играет около 2х лет прям как я, и ничего, научилась. Сколько остальным нужно будет? Да игра может к тому времени... :|

Я училась играть с абсолютного нуля, поэтому потребовалось довольно много времени просто догнать что тут происходит. Те, кто приходит, в основном уже из других проектов, им несколько проще. Не думаю, что для поднятия скилла им потребуется много времени.

GoodGame

Вт май 20, 2014 10:24 am

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Вот посчитайте, это женское тельце играет около 2х лет прям как я, и ничего, научилась. Сколько остальным нужно будет? Да игра может к тому времени... :|

Я училась играть с абсолютного нуля, поэтому потребовалось довольно много времени просто догнать что тут происходит. Те, кто приходит, в основном уже из других проектов, им несколько проще. Не думаю, что для поднятия скилла им потребуется много времени.

Потребуется, потому что есть люди адекватные, а есть люди, которые списывают ВСЕ на ситуацию и подходят к игре с девизом" ну я не могу ну тут же было нельзя" абсолютно во всех случаях. И у вас в команде такие люди есть. И очень слоупочные есть. А процесс поднятия реакции не быстрый. Возьми пример Ларса, он тоже был очень слоупочен и вылечил это благодаря большим усилиям, труду и работой над собой со своей стороны. И не по 1-2 часа паблик он играл раз в неделю.

Ему с таким подходом потребовалось около 5-6 мес. Начал он играть с конца лета того года примерно.

К тому же, проект проекту рознь. Виртуально и в шахматы играть можно онлайн, и это тоже проект.

Грешник писал(а):
Даже медведя можно научить ездить на велосипеде. Было бы желание и время :D

Медведи учатся за конфетку, а девушкам слишком много таких конфеток потребуется.

Вт май 20, 2014 10:46 am

Ответить с цитатой
На самом деле тут еще хуже...Тут требуется не только опыт игры в панзар, а вообще игры в ммо/шутеры/ртс как таковой. Привычка биндов, скорость попадания по клавишам, реакция и т.п.
Все топы панзара играли в других проектах полюбому.
Поэтому, если человек слоупочен и не умеет играть в панзаре, отиграв в нем месяц-два, то для его перевоспитания требуется гораздо больше времени, чем для новичка, хорошо игравшего в другом проекте.

Вт май 20, 2014 1:06 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
На самом деле тут еще хуже...Тут требуется не только опыт игры в панзар, а вообще игры в ммо/шутеры/ртс как таковой. Привычка биндов, скорость попадания по клавишам, реакция и т.п.
Все топы панзара играли в других проектах полюбому.
Поэтому, если человек слоупочен и не умеет играть в панзаре, отиграв в нем месяц-два, то для его перевоспитания требуется гораздо больше времени, чем для новичка, хорошо игравшего в другом проекте.

Полный бред

Вт май 20, 2014 1:12 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Полный бред

Пример игрока из золота, для которого панзар - 1я игра, в студию!

Вт май 20, 2014 1:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.