Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт янв 23, 2026 12:29 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 2253, 2254, 2255, 2256, 2257, 2258, 2259 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
ЧИТАР :mrgreen:

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пн май 19, 2014 10:19 am

Ответить с цитатой
Тапочка писал(а):
Не обращай внимание, у хопто глюки... (щас он ворвется и начнеться опять....)

Да, учитывая то, что Фели в конфе с хопто нет вообще и он с ним не общается :mrgreen:
Evognom писал(а):
Там собака весом в 3 кило. И у него есть дома определённое место. где он делает свои дела (там пелёнка специальная всегда лежит), но игда программа сбивается и я её фиксю звездюлями сразу на месте преступления. Беда в том, что собаку с такими габаритами ничем не приложишь, для лучшего усвоения данных, но за шкирдан потаскать и носом в лужу потыкать вроди работает.

У моего знакомого она еще и огрызалась и кусалась, когда он ее ругал, так он ее два раза так отпиндил, оттаскал за шкирман, потыкал пустой пластиковой бутылкой в морду, разбил десна до крови и вывозил в луже всю. Потом выкинул за порог и оставил там часа на 1,5. После таких 2х раз перестала ссаться, кусаться и слушала его как миленькая.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн май 19, 2014 10:24 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Тапочка писал(а):
Не обращай внимание, у хопто глюки... (щас он ворвется и начнеться опять....)

Да, учитывая то, что Фели в конфе с хопто нет вообще и он с ним не общается :mrgreen:

Не будем тыкать палочкой, а то может бомбануть у некоторых

Пн май 19, 2014 10:27 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
У моего знакомого она еще и огрызалась и кусалась, когда он ее ругал, так он ее два раза так отпиндил, оттаскал за шкирман, потыкал пустой пластиковой бутылкой в морду, разбил десна до крови и вывозил в луже всю. Потом выкинул за порог и оставил там часа на 1,5. После таких 2х раз перестала ссаться, кусаться и слушала его как миленькая.

Ну, я не могу так своего пса отлупить. Он конечно гавнюк, что иногда делает дела не там, где положено, но свою вину признаёт и пытается ретироваться за ближайшее кресло :lol:

Его в этом плане от совсем конкретных пендюлей спасает его характер: очень весёлый и дружелюбный. А так бы уже давно отфигачил его линейкой пластиковой на 30см. Я в дестве так кота лупил... он был нереально вредный и гадил везде подряд и ссал..мне надоедало убирать за ним и я оттягивался по полной.... :evil: Это конечно было жестоко, но убирать сутки на пролёт гавно и жутко воняющую мочу... так потом еще иметь поцорапанные икры и руки... как я его вообще тогда не убил, не знаю. Слава печенькам, что его потом кому-то отдали на "радость".... С тех пор не переношу кошаков....

Последний раз редактировалось Evognom Пн май 19, 2014 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 19, 2014 10:33 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Varvara Krasa писал(а):

Ну, я не могу так своего пса отлупить. Он конечно гавнюк, что иногда делает дела не там, где положено, но свою вину признаёт и пытается ретироваться за ближайшее кресло :lol:

Его в этом плане от совсем конкретных пендюлей спасает его характер: очень весёлый и дружелюбный. А так бы уже давно отфигачил его линейкой пластиковой на 30см. Я в дестве так кота лупил... он был нереально вредный и гадил везде подряд и ссал..мне надоедало убирать за ним и я оттягивался по полной.... :evil:

Этого так лупили не за то, что ссался, а за то, что огрызался потом. Кусать кусай, но на хозяев пасть не раскрывай. Тот пес тоже был веселым, но еще и мстительным противным нытиком как и многие животные. Вот он когда за это кресло ретировался, зубы выпускал, хрен его оттуда было выковырять.

Какие животные, таковы и хозяева. Я своего кота за то, что нассал мне на диван, заперла в кухне на два дня и лишила общения. А перед этим кинула в стиральную машинку (естественно, не включала), но страшно ему было пиндец там сидеть - взаперти среди кучи металла вокруг. Ссаться перестал и ходит только в лоточек моя лапочка :roll: :roll: :roll: ^__^ Но орал он с кухни два дня знатно, конечно. Сердце разрывалось, слушая его вопли, но мое сердце было твердо как кремень!1 :mrgreen: потом неделю как шелковый бегал.

Пн май 19, 2014 10:34 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Этого так лупили не за то, что ссался, а за то, что огрызался потом. Кусать кусай, но на хозяев пасть не раскрывай. Тот пес тоже был веселым, но еще и мстительным противным нытиком как и многие животные. Вот он когда за это кресло ретировался, зубы выпускал, хрен его оттуда было выковырять.

Ну тут ты зря. Любую тварюгу, даже крупную можно наказать. 1. главное НИКОГДА не боятся 2. Наказывать только за дело и без каких либо сомнений. 3. Лучше, чтобы наказывал мужчина. У женщин энергетика не канает под это дело.

В особо труднодоступных метсах помогает человек-тапок и человек-швабра :lol:

Мой зубки ни на кого не показывает. Он плюшевый и мимимишный во всех отношениях. Как игрушка... правда, подтекает эта игрушка порой, но в целом он хороший :lol:

Вечерком или утром видос загружу... естественное состояние моего Кекса :lol:

Пн май 19, 2014 10:41 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Varvara Krasa писал(а):

Ну тут ты зря. Любую тварюгу, даже крупную можно наказать. 1. главное НИКОГДА не боятся 2. Наказывать только за дело и без каких либо сомнений. 3. Лучше, чтобы наказывал мужчина. У женщин энергетика не канает под это дело.

Я знаю, поэтому не бью кошака, а просто отстраняю от людей. Он очень общителен и страдает без этого. От меня он только по ушам огребает. Это как ремнем. Больно, неприятно, а травмы нет. Тут главное создать условный рефлекс - нассал/насрал - получи стресс.

Ну а на тему псины, он ппц конечно огрызался и в итоге и слушался только друга, который его, собственно, и наказывал так. Я чужих животных не трогаю, упаси Господь. Еще потом предъявы будут, пусть сами разбираются. А так, по всем пунктам прав ;) Собаку, даже крупную, даже на голодовку посадить можно. Тоже работает.

Evognom писал(а):
Вечерком или утром видос загружу... естественное состояние моего Кекса :lol:

А мой кошара сам грызет себе когти. Я такого ни у кого еще не видела. Как лапы лижет, видела. Как когти грызет, ни у кого. Вгрызается прям в лапу и давай дергать зубами когтищи. Интересно так :roll:

Пн май 19, 2014 10:43 am

Ответить с цитатой
Тапочка писал(а):
Jerro писал(а):
ну вы и рисковые люди, раз на маршрутках ездите :D

22 км пешком? Это сурово:D

блин, а я думал, что 12 км до работы далеко...))

Пн май 19, 2014 10:57 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Тапочка писал(а):
Jerro писал(а):
ну вы и рисковые люди, раз на маршрутках ездите :D

22 км пешком? Это сурово:D

блин, а я думал, что 12 км до работы далеко...))

ппффф слабаки.
Далеко, это когда живёшь в подмосковье (удалённом), а ехать на работу в диаметрально противоположное подмосковье (с другой стороны от Москвы). В одну сторону пусть = 3 часа :shock: У меня мама так работала в лихие 90ые :oops:

Пн май 19, 2014 11:00 am

Ответить с цитатой
У моего брата пес вечно обои рвал, что они с ним только не делали, никак не могли отучить. Однажды попросили меня с ним пожить какое-то время, пока в отъезде были. И принес он мне полную пасть этого добра, радостный такой, хвостом виляет, ну, я с ним и поговорил, причем даже голос не повышал. С тех пор такой проблемы больше нет, а меня все допрашивают, что же я ему сказал :mrgreen:

Пн май 19, 2014 11:03 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 2253, 2254, 2255, 2256, 2257, 2258, 2259 ... 6563  След.