|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
ЧИТАР 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
| Пн май 19, 2014 10:19 am |
|
 |
|
Varvara Krasa
|
Да, учитывая то, что Фели в конфе с хопто нет вообще и он с ним не общается  У моего знакомого она еще и огрызалась и кусалась, когда он ее ругал, так он ее два раза так отпиндил, оттаскал за шкирман, потыкал пустой пластиковой бутылкой в морду, разбил десна до крови и вывозил в луже всю. Потом выкинул за порог и оставил там часа на 1,5. После таких 2х раз перестала ссаться, кусаться и слушала его как миленькая.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
| Пн май 19, 2014 10:24 am |
|
 |
|
Тапочка
|
Не будем тыкать палочкой, а то может бомбануть у некоторых
|
| Пн май 19, 2014 10:27 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну, я не могу так своего пса отлупить. Он конечно гавнюк, что иногда делает дела не там, где положено, но свою вину признаёт и пытается ретироваться за ближайшее кресло Его в этом плане от совсем конкретных пендюлей спасает его характер: очень весёлый и дружелюбный. А так бы уже давно отфигачил его линейкой пластиковой на 30см. Я в дестве так кота лупил... он был нереально вредный и гадил везде подряд и ссал..мне надоедало убирать за ним и я оттягивался по полной....  Это конечно было жестоко, но убирать сутки на пролёт гавно и жутко воняющую мочу... так потом еще иметь поцорапанные икры и руки... как я его вообще тогда не убил, не знаю. Слава печенькам, что его потом кому-то отдали на "радость".... С тех пор не переношу кошаков....

Последний раз редактировалось Evognom Пн май 19, 2014 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн май 19, 2014 10:33 am |
|
 |
|
Varvara Krasa
|
Этого так лупили не за то, что ссался, а за то, что огрызался потом. Кусать кусай, но на хозяев пасть не раскрывай. Тот пес тоже был веселым, но еще и мстительным противным нытиком как и многие животные. Вот он когда за это кресло ретировался, зубы выпускал, хрен его оттуда было выковырять. Какие животные, таковы и хозяева. Я своего кота за то, что нассал мне на диван, заперла в кухне на два дня и лишила общения. А перед этим кинула в стиральную машинку (естественно, не включала), но страшно ему было пиндец там сидеть - взаперти среди кучи металла вокруг. Ссаться перестал и ходит только в лоточек моя лапочка  ^__^ Но орал он с кухни два дня знатно, конечно. Сердце разрывалось, слушая его вопли, но мое сердце было твердо как кремень!1  потом неделю как шелковый бегал.

|
| Пн май 19, 2014 10:34 am |
|
 |
|
Evognom
|
Ну тут ты зря. Любую тварюгу, даже крупную можно наказать. 1. главное НИКОГДА не боятся 2. Наказывать только за дело и без каких либо сомнений. 3. Лучше, чтобы наказывал мужчина. У женщин энергетика не канает под это дело. В особо труднодоступных метсах помогает человек-тапок и человек-швабра Мой зубки ни на кого не показывает. Он плюшевый и мимимишный во всех отношениях. Как игрушка... правда, подтекает эта игрушка порой, но в целом он хороший  Вечерком или утром видос загружу... естественное состояние моего Кекса 

|
| Пн май 19, 2014 10:41 am |
|
 |
|
Varvara Krasa
|
Я знаю, поэтому не бью кошака, а просто отстраняю от людей. Он очень общителен и страдает без этого. От меня он только по ушам огребает. Это как ремнем. Больно, неприятно, а травмы нет. Тут главное создать условный рефлекс - нассал/насрал - получи стресс. Ну а на тему псины, он ппц конечно огрызался и в итоге и слушался только друга, который его, собственно, и наказывал так. Я чужих животных не трогаю, упаси Господь. Еще потом предъявы будут, пусть сами разбираются. А так, по всем пунктам прав  Собаку, даже крупную, даже на голодовку посадить можно. Тоже работает. А мой кошара сам грызет себе когти. Я такого ни у кого еще не видела. Как лапы лижет, видела. Как когти грызет, ни у кого. Вгрызается прям в лапу и давай дергать зубами когтищи. Интересно так 

|
| Пн май 19, 2014 10:43 am |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
блин, а я думал, что 12 км до работы далеко...))
| Пн май 19, 2014 10:57 am |
|
 |
|
Evognom
|
ппффф слабаки. Далеко, это когда живёшь в подмосковье (удалённом), а ехать на работу в диаметрально противоположное подмосковье (с другой стороны от Москвы). В одну сторону пусть = 3 часа  У меня мама так работала в лихие 90ые 

|
| Пн май 19, 2014 11:00 am |
|
 |
|
Back
|
У моего брата пес вечно обои рвал, что они с ним только не делали, никак не могли отучить. Однажды попросили меня с ним пожить какое-то время, пока в отъезде были. И принес он мне полную пасть этого добра, радостный такой, хвостом виляет, ну, я с ним и поговорил, причем даже голос не повышал. С тех пор такой проблемы больше нет, а меня все допрашивают, что же я ему сказал 
|
| Пн май 19, 2014 11:03 am |
|
|