Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 08, 2025 3:44 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Играя танком и держа щит очень сложно не дать ПА по лежачему противнику рядом с тобой, если пересилишь себя-то сможешь нормально играть

-Классно придумал)
-Спасибо!

Пн май 05, 2014 10:28 am

Ответить с цитатой
BARDUS писал(а):
Играя танком и держа щит очень сложно не дать ПА по лежачему противнику рядом с тобой, если пересилишь себя-то сможешь нормально играть

Сказки за гранью фантастики

Пн май 05, 2014 3:28 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
LevMark писал(а):
У меня вопрос по танку.
Я играю танком 13 уровень и мне он очень нравится.
Но я пользуюсь его способом контроля и вообщем играю как дамагер, из-за чего получаю не очень хорошие слова в свой адрес.
Щит держу , но не так как это моя единственная способность.
Короче, на 30 левеле если я буду играть как дамагер и иногда буду юзать щит то не будет ли нецензурных слов в мой адрес?
Заранее благодарю за ответ. :)
P.S. Это моё первое сообщение)). :D

советую поиграть берсом и понять какой унылый дамагер из танка.

щит держать нужно - если есть дамагер в команде, если таковых нет, то в какие то моменты дамагером можешь быть ты.

если ты единственный танк в команде - то от тебя в первую очередь нужен щит - если ты его не держишь - то лучше не играй за танка.

Вт май 06, 2014 8:55 am

Ответить с цитатой
LevMark писал(а):
У меня вопрос по танку.
Я играю танком 13 уровень и мне он очень нравится.
Но я пользуюсь его способом контроля и вообщем играю как дамагер, из-за чего получаю не очень хорошие слова в свой адрес.
Щит держу , но не так как это моя единственная способность.
Короче, на 30 левеле если я буду играть как дамагер и иногда буду юзать щит то не будет ли нецензурных слов в мой адрес?
Заранее благодарю за ответ. :)
P.S. Это моё первое сообщение)). :D

щит нужен в 30% времени, остальное время для битья лиц. Одно дело на паблике, другое на кв. Как бы научишься играть, поймешь когда от тебя нужен щит...

Вт май 06, 2014 12:30 pm

Ответить с цитатой
а сколько у танка максим. хп может быть с амулями и камнями? у меня без всего 12300, эпик до конца не заточил.

Ср май 07, 2014 10:46 am

Ответить с цитатой
Тут у фулл одетых и точенных берсов по 13к с копейками, танку явно больше выжать можно.

Ср май 07, 2014 10:53 am

Ответить с цитатой
я выжимал 16113 фулл руны в хп и амуль, точён средне 8-10

-Классно придумал)
-Спасибо!

Ср май 07, 2014 5:08 pm

Ответить с цитатой
BARDUS писал(а):
я выжимал 16113 фулл руны в хп и амуль, точён средне 8-10

Ну вот. Порядка 1к хп как минимум теряешь без +20 точек фулл.

Ср май 07, 2014 5:12 pm

Ответить с цитатой
Не так давно начал танка, с друзьями играть. Играя за него понял, что игра не поощряет командную игру за танка. Если ты будешь бегать и гнуть все, что движеться - ты будешь близко к топу и получишь много плюшек (вес, ресы, золото). А если ты весь бой крыл фризу от ударов, от канов и прочее, не давал берсам ее сбить или пнуть, при этом не можешь колоть врагов, т.к. идет обстрел вашей позиции - оказываешься в конце списка, когда как другой танк, который ни разу щит не поднял - в топе.

Зачем мне играть на команду, пытаться прикрыть кого то, если я больше срублю пиная саперов, сорок и берсов.
А если ты еще и единственный кто точку дефит, уперся в блок и не даешь ее отжать - ни гроша опыта не отпадет, если отстроишь до прихода союзников на точке.

Может стоит пересмотреть принцип назначения очков танку?

Чт май 08, 2014 5:38 pm

Ответить с цитатой
Валерун писал(а):
Не так давно начал танка, с друзьями играть. Играя за него понял, что игра не поощряет командную игру за танка. Если ты будешь бегать и гнуть все, что движеться - ты будешь близко к топу и получишь много плюшек (вес, ресы, золото). А если ты весь бой крыл фризу от ударов, от канов и прочее, не давал берсам ее сбить или пнуть, при этом не можешь колоть врагов, т.к. идет обстрел вашей позиции - оказываешься в конце списка, когда как другой танк, который ни разу щит не поднял - в топе.

Зачем мне играть на команду, пытаться прикрыть кого то, если я больше срублю пиная саперов, сорок и берсов.
А если ты еще и единственный кто точку дефит, уперся в блок и не даешь ее отжать - ни гроша опыта не отпадет, если отстроишь до прихода союзников на точке.

Может стоит пересмотреть принцип назначения очков танку?

Да уже давно, до всех, это дошло. Поэтому многие рунятся в масту (всем еще предлагают, ибо, как ни крути, а у танка выхода нету), желтая рука - ходят и нагибают паблик, стоят в топе, юзают цепь, когда соперник перед тобой (очки, как ни крути нужны, чтобы быть в топе) и многие, многие другие фишки. Поэтому толковых танков очень мало.
P.s.: У меня стоят руны на хп или стамину. Масту уже давно бросил. На счет начисления очков - задай вопрос разрабам. Я уже свои идеи им предлагал.

Лучший учитель, это враг. (с)

Чт май 08, 2014 11:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 281  След.