|
Автор |
Сообщение |
BARDUS
|
 Re: Танк
Играя танком и держа щит очень сложно не дать ПА по лежачему противнику рядом с тобой, если пересилишь себя-то сможешь нормально играть
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Пн май 05, 2014 10:28 am |
|
 |
ololohka
|
Сказки за гранью фантастики
|
Пн май 05, 2014 3:28 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | LevMark писал(а): У меня вопрос по танку. Я играю танком 13 уровень и мне он очень нравится. Но я пользуюсь его способом контроля и вообщем играю как дамагер, из-за чего получаю не очень хорошие слова в свой адрес. Щит держу , но не так как это моя единственная способность. Короче, на 30 левеле если я буду играть как дамагер и иногда буду юзать щит то не будет ли нецензурных слов в мой адрес? Заранее благодарю за ответ.  P.S. Это моё первое сообщение)).  |  |  |  |  |
советую поиграть берсом и понять какой унылый дамагер из танка. щит держать нужно - если есть дамагер в команде, если таковых нет, то в какие то моменты дамагером можешь быть ты. если ты единственный танк в команде - то от тебя в первую очередь нужен щит - если ты его не держишь - то лучше не играй за танка.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт май 06, 2014 8:55 am |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | LevMark писал(а): У меня вопрос по танку. Я играю танком 13 уровень и мне он очень нравится. Но я пользуюсь его способом контроля и вообщем играю как дамагер, из-за чего получаю не очень хорошие слова в свой адрес. Щит держу , но не так как это моя единственная способность. Короче, на 30 левеле если я буду играть как дамагер и иногда буду юзать щит то не будет ли нецензурных слов в мой адрес? Заранее благодарю за ответ.  P.S. Это моё первое сообщение)).  |  |  |  |  |
щит нужен в 30% времени, остальное время для битья лиц. Одно дело на паблике, другое на кв. Как бы научишься играть, поймешь когда от тебя нужен щит...
Вт май 06, 2014 12:30 pm |
|
 |
Diamond
|
а сколько у танка максим. хп может быть с амулями и камнями? у меня без всего 12300, эпик до конца не заточил.
|
Ср май 07, 2014 10:46 am |
|
 |
Rinnekage
|
Тут у фулл одетых и точенных берсов по 13к с копейками, танку явно больше выжать можно.
_________________ Аокиджи - Днище-Берс.
|
Ср май 07, 2014 10:53 am |
|
 |
BARDUS
|
я выжимал 16113 фулл руны в хп и амуль, точён средне 8-10
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Ср май 07, 2014 5:08 pm |
|
 |
Rinnekage
|
Ну вот. Порядка 1к хп как минимум теряешь без +20 точек фулл.
_________________ Аокиджи - Днище-Берс.
|
Ср май 07, 2014 5:12 pm |
|
 |
Валерун
|
Не так давно начал танка, с друзьями играть. Играя за него понял, что игра не поощряет командную игру за танка. Если ты будешь бегать и гнуть все, что движеться - ты будешь близко к топу и получишь много плюшек (вес, ресы, золото). А если ты весь бой крыл фризу от ударов, от канов и прочее, не давал берсам ее сбить или пнуть, при этом не можешь колоть врагов, т.к. идет обстрел вашей позиции - оказываешься в конце списка, когда как другой танк, который ни разу щит не поднял - в топе.
Зачем мне играть на команду, пытаться прикрыть кого то, если я больше срублю пиная саперов, сорок и берсов. А если ты еще и единственный кто точку дефит, уперся в блок и не даешь ее отжать - ни гроша опыта не отпадет, если отстроишь до прихода союзников на точке.
Может стоит пересмотреть принцип назначения очков танку?
Чт май 08, 2014 5:38 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 |  |  |  | Валерун писал(а): Не так давно начал танка, с друзьями играть. Играя за него понял, что игра не поощряет командную игру за танка. Если ты будешь бегать и гнуть все, что движеться - ты будешь близко к топу и получишь много плюшек (вес, ресы, золото). А если ты весь бой крыл фризу от ударов, от канов и прочее, не давал берсам ее сбить или пнуть, при этом не можешь колоть врагов, т.к. идет обстрел вашей позиции - оказываешься в конце списка, когда как другой танк, который ни разу щит не поднял - в топе.
Зачем мне играть на команду, пытаться прикрыть кого то, если я больше срублю пиная саперов, сорок и берсов. А если ты еще и единственный кто точку дефит, уперся в блок и не даешь ее отжать - ни гроша опыта не отпадет, если отстроишь до прихода союзников на точке.
Может стоит пересмотреть принцип назначения очков танку? |  |  |  |  |
Да уже давно, до всех, это дошло. Поэтому многие рунятся в масту (всем еще предлагают, ибо, как ни крути, а у танка выхода нету), желтая рука - ходят и нагибают паблик, стоят в топе, юзают цепь, когда соперник перед тобой (очки, как ни крути нужны, чтобы быть в топе) и многие, многие другие фишки. Поэтому толковых танков очень мало. P.s.: У меня стоят руны на хп или стамину. Масту уже давно бросил. На счет начисления очков - задай вопрос разрабам. Я уже свои идеи им предлагал.
Чт май 08, 2014 11:58 pm |
|
|