|
Автор |
Сообщение |
Zilgof
|
 Re: Низкий фпс. что делать?
Кажется самый правильный способ - это шаманить XD Чтож будем пробывать.
|
Чт апр 05, 2012 2:58 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Нет. Просто ваш комп для 3д режима в нашей игре будет слаб - стабильных 30 фпс не уведите. Для примера, что бы играть в Батлу в 3д, в Full HD, на Ultra качестве нужна машинка с двумя 580 картами.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 05, 2012 3:00 pm |
|
 |
Bullkin
|
AriOrH, при чем тут стереоизображение? Имелся ввиду режим работы карточки с тяжелыми приложениями типа игр и режим экономной работы на пониженых частотах без рендера 3D. А вы про батлу, две карточки какие-то. Вы точно имеете отношение к технологической части игры? 
|
Чт апр 05, 2012 3:14 pm |
|
 |
monkeydig
|
Нет, я имел ввиду не стерео. Я в том смысле, что когда на видеокарту нету нагрузки, ну например когда мы пишем текст в Нотепаде, то она работает в режиме, сохранения энергии. Происходит даунклокинг рабочих частот чипа и памяти. А когда мы запускаем игру, то частоты возвращаются к номинальным и видеокарта работает на 100%. Почему я подозреваю именно это? Потому, что когда ваша игра тормозила, видеокарта работала тихо. А вот когда тормоза исчезли, то я сразу обратил внимание, что турбина на видяхе начала шуметь. Вот нашел линк на сайте nvidia, примерно о том, что я имел ввиду. http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/2441Если игра опять начнет тормозить, то я попробую проверить эту теорию.
|
Чт апр 05, 2012 3:16 pm |
|
 |
Bullkin
|
Походу анимация в игре жрет кучу ресурсов. Если просто втыкать в пейзаж, то всё бодренько и красиво. Но стоит только в кадре оказаться хоть одному персонажу, кроме своего, то начинает безбожно лагать. Ну и это подтверждет еще и то, что игра одинаково лагает на любых настройках.
|
Чт апр 05, 2012 4:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Нет, конечно же не имею. Я просто сын инвестора 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 05, 2012 4:27 pm |
|
 |
Bullkin
|
AriOrH, чем троллить, лучше бы по делу чего сказали. А то от ваших товарищей один ответ во всех темах: "У меня дома все нормально работает". Варианты со скайпом и антивирусами походу практически ни у кого не поменяли ситуацию.
|
Чт апр 05, 2012 4:44 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 05, 2012 5:09 pm |
|
 |
Bullkin
|
Если бы хоть что-то из этого помогло, то я бы тут не сидел, а нормально играл.
|
Чт апр 05, 2012 5:43 pm |
|
 |
FFA
|
Вот сколько я смотрю на комментарии представителей "Panzar Studio" , тем больше такое ощущение что игру кто-то за них пилил. Всегда советы типа "Отрубите торренты, отключите антивирус, отключите вертикальную синхронизацию, не врубайте стереорежим" - ну это лол какой-то. Я надеюсь "Panzar Studio"-евцы понимают это. Потому что вполне возможно что проблема именно в том, что игра жрёт какой-то % от максимальной мощности видеокарты, потому происходят проседания. Неужели у всех у кого corei7 2500k с 5xx жирафами лагает из-за какого-то там торрента или антивируса. Я понимаю что они жрут ресурсы, но не 80% же. А по вашему это так.
|
Чт апр 05, 2012 11:06 pm |
|
|