Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:33 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Panzar-спустя год. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Panzar-спустя год.
помню, когда пг инквизитору добавляло огромный шанс крита, практическ каждыц второц удар - крит. как вой, при убийстве чего-либо, восстанавливал хп моментально. при влючином вое можно было поломать капканы, отхилиться и лальше идти воевать, на банки практически не тратиться. помню, как стоя в инвизе возле пушки противника, в которой сидел кан, ждал, когда он вылезет, что бы занять его турель, а после того, как он сломается, уйти в инвиз и опять по новой :D
помню еще, как у берса за стаки не убавляли хп и после боевого прыжка был 100% крит.
помню, как мы все точились через дабл вещи и все такое.
было еще такое, что у сорок вместо нынешнего лифта, была откидывающая волна, которая откидывала в блок, а заблочить ее можно было только маг щитом, сорки тогда постоянно бегали в гуще сражений и решали исход битвы. так же за убийство черепами давали опыт умноженный на количество черепов, т.е. за простое убийство турели давали приблизительно по 25 очков, а с 8 черепами все 200-300, и так ломали застрти гномов, у сорок бывало в начале боя уже был отрыв в 1000-2000 очков.
вот это были времена, вернуться бы туда хоть на денек :)

Пн май 05, 2014 10:28 pm

Ответить с цитатой
Jahvishi писал(а):
deathGrendel писал(а):
Jahvishi писал(а):
Всем привет. Даже не надеюсь встретить кого-то, с кем общался год назад. Но мало-ли, может и найдется кто. К примеру гендальф, вроде такой был у него ник. Парень интересно писал рассказы и собирался прочесть "Хроники сиалы" (Пехова)

Привет.
Грендель)

Я все еще тут, только меня почему-то забанили.
Хроники Сиалы начал читать))
Пока первую книгу прочел: Крадущийся в тени.
Пехов круто пишет)) Буду дочитывать цикл.

Вот вроде не знакомый человек, а как приятно встретить (читабельно) У Пехова еще так же есть книги "Искатели ветра" причем обязательно читать после Джанги. Только тогда поймешь маленький бонус в ней)
На счет бана, печально, что тебя нет в игре (хотя я тебя там и не видел никогда ;) ) Но есть на форуме, давай делись новыми сочинениями 8-)

У Пехова все читабельно, кроме пары книг в соавторстве. Вот сейчас уже вышла крайняя книга цикла Страж "Проклятый горн". И заклинатели на удивление хорошо получились, хоть и в соавторстве

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Пн май 05, 2014 10:38 pm

Ответить с цитатой
Ezingrin можешь порядок книг написать? Ну, какая из них первая и т.д. Я про "Стража"
Как раз закончил Искателей читать.

420

Вт май 06, 2014 4:23 am

Ответить с цитатой
GhostShot писал(а):
помню, когда пг инквизитору добавляло огромный шанс крита, практическ каждыц второц удар - крит. как вой, при убийстве чего-либо, восстанавливал хп моментально. при влючином вое можно было поломать капканы, отхилиться и лальше идти воевать, на банки практически не тратиться. помню, как стоя в инвизе возле пушки противника, в которой сидел кан, ждал, когда он вылезет, что бы занять его турель, а после того, как он сломается, уйти в инвиз и опять по новой :D
помню еще, как у берса за стаки не убавляли хп и после боевого прыжка был 100% крит.
помню, как мы все точились через дабл вещи и все такое.
было еще такое, что у сорок вместо нынешнего лифта, была откидывающая волна, которая откидывала в блок, а заблочить ее можно было только маг щитом, сорки тогда постоянно бегали в гуще сражений и решали исход битвы. так же за убийство черепами давали опыт умноженный на количество черепов, т.е. за простое убийство турели давали приблизительно по 25 очков, а с 8 черепами все 200-300, и так ломали застрти гномов, у сорок бывало в начале боя уже был отрыв в 1000-2000 очков.
вот это были времена, вернуться бы туда хоть на денек :)

Даже я что то помню из этого :) Я до сих пор был уверен, что у берса крит после прыжка :lol:

420

Вт май 06, 2014 4:25 am

Ответить с цитатой
Jahvishi писал(а):
Даже я что то помню из этого :) Я до сих пор был уверен, что у берса крит после прыжка :lol:

Так так и есть вроде.
50% шанс крита после прыжка 5 секунд баф весит.

Вт май 06, 2014 10:28 am

Ответить с цитатой
салют старичку-новичку ;)

Вт май 06, 2014 10:57 am

Ответить с цитатой
))) Я вас не помню (вроде) Но спс)

420

Вт май 06, 2014 11:30 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Jahvishi писал(а):
Вот вроде не знакомый человек, а как приятно встретить (читабельно) У Пехова еще так же есть книги "Искатели ветра" причем обязательно читать после Джанги. Только тогда поймешь маленький бонус в ней)
На счет бана, печально, что тебя нет в игре (хотя я тебя там и не видел никогда ;) ) Но есть на форуме, давай делись новыми сочинениями 8-)

На мой скромный вкус, Мир Искры, как и Цикл про Вампиров, у Пехова безвозвратно испорчен его соавторством с супругой и ее подругой. При всем уважение к автору, но ему надо держать своих женщин, как можно дальше от своих текстов. Насколько великолепная серия Хроники Сиалы, настолько же ужасным получился Мир Искры, даже отсылки к персонажам из первого произведения не спасают книгу с полностью загубленным главным героем. Хотя если прочитать отдельный рассказ про молодость Нэсса из сборника, который писался без участия дам, то виден интересный и харизматичный персонаж.

Цикл про Стража - удачный.

Вт май 06, 2014 12:09 pm
Профиль ICQ
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Пехов - один из немногих русских писателей фентези, которого можно читать и не испытывать при этом дискомфорта из-за нелепости происходящего или языка, которым книга написана. Мир Искры мог выйти замечательным, но, увы.

Вт май 06, 2014 12:21 pm

Ответить с цитатой
Jahvishi писал(а):

нет, в игре не забанили))
почитаю-почитаю)

кстати, пока Анатас тут, не знаешь, за что меня забанили? :(
писал администратору конференции, но не отвечают

Вт май 06, 2014 12:30 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.