|
Автор |
Сообщение |
GhostShot
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 2:32 pm Сообщения: 124 Откуда: Москва
|
 Re: Panzar-спустя год.
помню, когда пг инквизитору добавляло огромный шанс крита, практическ каждыц второц удар - крит. как вой, при убийстве чего-либо, восстанавливал хп моментально. при влючином вое можно было поломать капканы, отхилиться и лальше идти воевать, на банки практически не тратиться. помню, как стоя в инвизе возле пушки противника, в которой сидел кан, ждал, когда он вылезет, что бы занять его турель, а после того, как он сломается, уйти в инвиз и опять по новой  помню еще, как у берса за стаки не убавляли хп и после боевого прыжка был 100% крит. помню, как мы все точились через дабл вещи и все такое. было еще такое, что у сорок вместо нынешнего лифта, была откидывающая волна, которая откидывала в блок, а заблочить ее можно было только маг щитом, сорки тогда постоянно бегали в гуще сражений и решали исход битвы. так же за убийство черепами давали опыт умноженный на количество черепов, т.е. за простое убийство турели давали приблизительно по 25 очков, а с 8 черепами все 200-300, и так ломали застрти гномов, у сорок бывало в начале боя уже был отрыв в 1000-2000 очков. вот это были времена, вернуться бы туда хоть на денек 

|
Пн май 05, 2014 10:28 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
У Пехова все читабельно, кроме пары книг в соавторстве. Вот сейчас уже вышла крайняя книга цикла Страж "Проклятый горн". И заклинатели на удивление хорошо получились, хоть и в соавторстве
Пн май 05, 2014 10:38 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Ezingrin можешь порядок книг написать? Ну, какая из них первая и т.д. Я про "Стража" Как раз закончил Искателей читать.
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Вт май 06, 2014 4:23 am |
|
 |
Jahvishi
|
 |  |  |  | GhostShot писал(а): помню, когда пг инквизитору добавляло огромный шанс крита, практическ каждыц второц удар - крит. как вой, при убийстве чего-либо, восстанавливал хп моментально. при влючином вое можно было поломать капканы, отхилиться и лальше идти воевать, на банки практически не тратиться. помню, как стоя в инвизе возле пушки противника, в которой сидел кан, ждал, когда он вылезет, что бы занять его турель, а после того, как он сломается, уйти в инвиз и опять по новой  помню еще, как у берса за стаки не убавляли хп и после боевого прыжка был 100% крит. помню, как мы все точились через дабл вещи и все такое. было еще такое, что у сорок вместо нынешнего лифта, была откидывающая волна, которая откидывала в блок, а заблочить ее можно было только маг щитом, сорки тогда постоянно бегали в гуще сражений и решали исход битвы. так же за убийство черепами давали опыт умноженный на количество черепов, т.е. за простое убийство турели давали приблизительно по 25 очков, а с 8 черепами все 200-300, и так ломали застрти гномов, у сорок бывало в начале боя уже был отрыв в 1000-2000 очков. вот это были времена, вернуться бы туда хоть на денек  |  |  |  |  |
Даже я что то помню из этого  Я до сих пор был уверен, что у берса крит после прыжка 
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Вт май 06, 2014 4:25 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Так так и есть вроде. 50% шанс крита после прыжка 5 секунд баф весит.

|
Вт май 06, 2014 10:28 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
салют старичку-новичку 

|
Вт май 06, 2014 10:57 am |
|
 |
Jahvishi
|
))) Я вас не помню (вроде) Но спс)
420
|
Вт май 06, 2014 11:30 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
На мой скромный вкус, Мир Искры, как и Цикл про Вампиров, у Пехова безвозвратно испорчен его соавторством с супругой и ее подругой. При всем уважение к автору, но ему надо держать своих женщин, как можно дальше от своих текстов. Насколько великолепная серия Хроники Сиалы, настолько же ужасным получился Мир Искры, даже отсылки к персонажам из первого произведения не спасают книгу с полностью загубленным главным героем. Хотя если прочитать отдельный рассказ про молодость Нэсса из сборника, который писался без участия дам, то виден интересный и харизматичный персонаж. Цикл про Стража - удачный.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт май 06, 2014 12:09 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Пехов - один из немногих русских писателей фентези, которого можно читать и не испытывать при этом дискомфорта из-за нелепости происходящего или языка, которым книга написана. Мир Искры мог выйти замечательным, но, увы.
Вт май 06, 2014 12:21 pm |
|
 |
deathGrendel
|
нет, в игре не забанили)) почитаю-почитаю) кстати, пока Анатас тут, не знаешь, за что меня забанили? писал администратору конференции, но не отвечают
_________________ Купи прем, а то хуже будет (с) AriOrh
|
Вт май 06, 2014 12:30 pm |
|
|