|
Автор |
Сообщение |
Mantro
|
 Re: Дайте сказать!
Я не против платить. Но тут какая незадача получается: играю-то я мало. 5 боёв в день максимум. И получается, что я коплю ресы на пару рун, день проходит, и я снова коплю ресы на пару рун, и так до бесконечности. При всём этом, нужно собирать ресурсы на вещи. Согласен про рекламу, но тут мне видится другая проблема. К сожалению, не имею возможности привести статистические данные о проценте играющих от общего числа зарегистрированных. Но могу предположить, что удерживаются новые люди плохо. Для примера, в игру про танки играет каждый 20 зарегистрированный, в игру про самолёты и танки от Московской студии играет каждый 200й зарегистрированный. Пруфов не дам, т.к. услышал эти цифры из уст одного гайдодела. В общем и целом, эти данные мне кажутся близкими к правде, потому что онлайн второй игры в 10 раз меньше. Сколько людей осталось играть в Панзар после регистрации? Я думаю, что далеко не каждый 20й... Привлечь игрока гораздо проще, чем удержать. А на Гохе, как мне показалось, людям доплачивают за негативные комментарии;-)) Вы прочитали мой пост, но почему-то зацепились не за общий смысл сообщения, а за приведенные примеры. Я ведь не предлагаю вводить блок лежа и убирать ловушки. И не надо путать соевую сосиску и сочный вкусный стейк. Скорость передвижения пикселей на экране и общая динамичная атмосферность— суть разные вещи. А ловушки и всякие пиу-пиу издалека атмосферность и дух Зала Гранитных Предков уж никак не подчёркивают.
|
Сб май 03, 2014 9:54 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Ну у вас проблема эта решается оч просто. Многие даже так делают специально , хоть и есть возможность постоянно поддерживать фул обвес. Поиграйте какое то время без обвеса вообще (без рун и амулей) и таким образом накопите на полный обвес, далее ждёте выходных или дней когда получится поиграть много и подрубаете фул обвес и го го нагибать  А по 1-5 игр в день , и без обвеса себя чувствовать хорошо должны , тем более это всё дело серьёзно повышает БВ и закидывает в более не комфортные бои ... На крайний случай можно играть без рун совсем или на тех же осколках... + 1-3 самых важных амулетов для класса. Таким образом будет хватать на всё необходимое и играть будет комфортно, ну лично я бы в такой ситуации именно так бы и делал.

|
Сб май 03, 2014 10:01 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Такое бывает если человек убивал , а ты добивал... Соответственно опыта за убийства он получил больше.

|
Сб май 03, 2014 11:04 am |
|
 |
CornTroop
|
и включаетесь в дебильный замкнутый круг фарма обвеса. Вот это-то и бесит, честно говоря, что если не хочешь деньги/ресы на ветер пускать, приходится подбирать время, чтоб безостановочно фармить, пока обвес висит и так снова и снова. Раньше, по-моему, при всех недостатках балансера и проч., было золотое время. Купил один раз биг руны и получаешь отличного перса, которым можешь играть когда пожелаешь, а не когда обвес обязывает.
Сб май 03, 2014 11:18 am |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
Как говорил один из ,,ОДМИНОВ,,
|
Сб май 03, 2014 11:24 am |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
|
Сб май 03, 2014 12:03 pm |
|
 |
Валерун
|
С премиумом ресы валят как из рога изобилия. Пара боев и на руну уже хватает. А руна 7 дней. За 7 дней по 3-5 боев, спокойно фулл обвес собирается без целенаправленного фарма. А если ты точишься 50/50, то проблем с рунами быть должно меньше. Ну или как вариант, раз в месяц покупать 30 дневные руны.
Сб май 03, 2014 12:40 pm |
|
 |
Валерун
|
 |  |  |  | Цитата: Согласен про рекламу, но тут мне видится другая проблема. К сожалению, не имею возможности привести статистические данные о проценте играющих от общего числа зарегистрированных. Но могу предположить, что удерживаются новые люди плохо. Для примера, в игру про танки играет каждый 20 зарегистрированный, в игру про самолёты и танки от Московской студии играет каждый 200й зарегистрированный. Пруфов не дам, т.к. услышал эти цифры из уст одного гайдодела. В общем и целом, эти данные мне кажутся близкими к правде, потому что онлайн второй игры в 10 раз меньше. Сколько людей осталось играть в Панзар после регистрации? Я думаю, что далеко не каждый 20й... Привлечь игрока гораздо проще, чем удержать.
|  |  |  |  |
Понимаешь, у тех же танков была изначально более удачная позиция и комьюнити быстрее выросло и тем самым укрепился удерживающий фактор "Друзья, которые гоняют в танки". В панзара изначально был плохой пиар фактор, когда он появился. Когда я первый раз услышал об панзаре, где то года полтора назад, в гугле я нашел только видео ранней пре-пре-альфы. Где толпа гномов убого играет против толпы орков. Ни одного нормального видео, нормального геймплея. По этому меня игра не зацепила. Убогая махалка для донатеров. Так же изобилие видео, где уровень можно купить сразу и все. Никаких подробностей. Ничего адекватного в интернете про панзар я не находил тогда. Сейчас же игра совсем другая, адекватная и т.д. Но по сей день поисковики натыкаются на эту убогую концепцию первых наработок с неуклюжими видюхами набросков, которые отпугивают многих. Нету в том же стиме адекватного видео геймплея. Больше геймплея, элементарных видео. Например запилить 8 видео, на каждый класс, где показан реальный гемплей за данный класс, что он делает, как он работает, как он Учавствует на бой. Из тех же стримов вырезать геймплейные куски. Опять же, по поводу удерживающего факта. На сегодня КРАЙНЕ мало карт в игре. В тех же танках, когда было ОБТ, они только появились - карт было как сейчас в панзаре. Хватало с головой. Разработчикам надо бы взяться за карты. Сделать расширенные и мини версии существующих карт. Например расширенную версию капище орков, что бы осада уходила дальше в руины эльфийские. Например мини-арену капище орков "царь горы", где надо удержать центр во круг ямы. Альтернативную карту токсичной пухты для режима осады и режима царь горы. Тоже самое с осадой болтного форта. Из этой карты можно еще дополнительных несколько карт сделать. Карта царь горы в болотах, в форте и в осадном лагере. Обратную версию болотного форта, где надо из болот осадить форт. И т.д. и т.п. Таких вот мелочей наделать из готового - тут и контент вырастит на много часов.
Сб май 03, 2014 12:57 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
пара боев это убитая ночь ? Подлизать каждый может
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Сб май 03, 2014 1:31 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Да и почему я должен платить за некачественный продукт, если в этой игре просто тьма багов, начиная от полетов на луну от пинка берса и заканчивая кривой наледью.  Это меня пнул берс 
Сб май 03, 2014 2:41 pm |
|
|