Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:49 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Дайте сказать! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Дайте сказать!
Валерун писал(а):
Цитата:
Чтобы как-то сделать игру комфортнее, приходится закупаться рунами и амулетами, которые нафармить не так-то уж и просто

Купи премиум. Пара боев и уже руна готова. За развлечения надо платить.

Я не против платить. Но тут какая незадача получается: играю-то я мало. 5 боёв в день максимум. И получается, что я коплю ресы на пару рун, день проходит, и я снова коплю ресы на пару рун, и так до бесконечности. При всём этом, нужно собирать ресурсы на вещи.

Валерун писал(а):
Панзару не хватает адекватного менеджера по пиару. Банеры на сайтах "Играй в панзар" - мало кого привлекает из потанцеальных потребителей. Более 50% юзеров интернета юзают adv Block. Нужно больше видео в ютубе, больше поощрять всяких лестплееров, стримеров на ютубе. Твитч - это хоть и чистая платформа для стриминга, но убога до безобразия. Элементарно задать качество видео, которое я хочу получать - не могу. А я из Владивостока, оптимальный формат видео для меня 480р. 720 - уже тормозит и не догружается. Ну и у ютуба поиск видео проще к тому же. А твитч смотрят старички, бывалые игроки, но явно не новички.

Согласен про рекламу, но тут мне видится другая проблема. К сожалению, не имею возможности привести статистические данные о проценте играющих от общего числа зарегистрированных. Но могу предположить, что удерживаются новые люди плохо. Для примера, в игру про танки играет каждый 20 зарегистрированный, в игру про самолёты и танки от Московской студии играет каждый 200й зарегистрированный. Пруфов не дам, т.к. услышал эти цифры из уст одного гайдодела. В общем и целом, эти данные мне кажутся близкими к правде, потому что онлайн второй игры в 10 раз меньше. Сколько людей осталось играть в Панзар после регистрации? Я думаю, что далеко не каждый 20й... Привлечь игрока гораздо проще, чем удержать.
Валерун писал(а):
Гоха, всякие лестплейщики с миллионами подписчиками, популярные стример. Через них надо пиарить. Ну и после обновления 34 - ОБЯЗАТЕЛЬНО, заплатить стиму, что бы реклама была, аля "ПАНЗАР, АПДЕЙ 34, МНОГО КРУТОГО И НОВОГО"

А на Гохе, как мне показалось, людям доплачивают за негативные комментарии;-))

NemeziD@ писал(а):
Несоглашусь в автором по поводу мясных боев.Существует множество игр именно мясных.Зашол, поиграл, через час уже отвращение..Все однообразно и убого.И что будет, если убрать все ловушки, мины и добавить танку блок еще и в положении лежа?Бред.. По поводу нехватки динамики- ее даже с избытком.Иначе, повторюсь, от более быстрого мельтешения на экране, от необходимости еще быстрее принимать правильное решение ( в данный момент и так приходится быть напике своих умственных возможностей даже самым имбовым игрокам), от великого месилова у вас появится негатив к игре быстрее, чем вы считаете.Хотите мяса и где несильно надо думать- играйте в кваку..

Вы прочитали мой пост, но почему-то зацепились не за общий смысл сообщения, а за приведенные примеры. Я ведь не предлагаю вводить блок лежа и убирать ловушки.
И не надо путать соевую сосиску и сочный вкусный стейк. Скорость передвижения пикселей на экране и общая динамичная атмосферность— суть разные вещи. А ловушки и всякие пиу-пиу издалека атмосферность и дух Зала Гранитных Предков уж никак не подчёркивают.

Сб май 03, 2014 9:54 am

Ответить с цитатой
Mantro писал(а):
Я не против платить. Но тут какая незадача получается: играю-то я мало. 5 боёв в день максимум. И получается, что я коплю ресы на пару рун, день проходит, и я снова коплю ресы на пару рун, и так до бесконечности. При всём этом, нужно собирать ресурсы на вещи.

Ну у вас проблема эта решается оч просто.
Многие даже так делают специально , хоть и есть возможность постоянно поддерживать фул обвес.
Поиграйте какое то время без обвеса вообще (без рун и амулей) и таким образом накопите на полный обвес, далее ждёте выходных или дней когда получится поиграть много и подрубаете фул обвес и го го нагибать :) А по 1-5 игр в день , и без обвеса себя чувствовать хорошо должны , тем более это всё дело серьёзно повышает БВ и закидывает в более не комфортные бои ...
На крайний случай можно играть без рун совсем или на тех же осколках... + 1-3 самых важных амулетов для класса. Таким образом будет хватать на всё необходимое и играть будет комфортно, ну лично я бы в такой ситуации именно так бы и делал.

Сб май 03, 2014 10:01 am

Ответить с цитатой
Persona Non Grata писал(а):
Часть этих статистик мы видим после боя, например, по "лучшим игрокам". Меня еще порадовала статистика лучший по опыту за убийство у персонажа у которого фрагов было почти вдвое меньше чем у меня. Ну вы поняли мою мысль про статистики.

Такое бывает если человек убивал , а ты добивал... Соответственно опыта за убийства он получил больше.

Сб май 03, 2014 11:04 am

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Mantro писал(а):

Поиграйте какое то время без обвеса вообще (без рун и амулей) и таким образом накопите на полный обвес, далее ждёте выходных или дней когда получится поиграть много и подрубаете фул обвес

и включаетесь в дебильный замкнутый круг фарма обвеса. Вот это-то и бесит, честно говоря, что если не хочешь деньги/ресы на ветер пускать, приходится подбирать время, чтоб безостановочно фармить, пока обвес висит и так снова и снова. Раньше, по-моему, при всех недостатках балансера и проч., было золотое время. Купил один раз биг руны и получаешь отличного перса, которым можешь играть когда пожелаешь, а не когда обвес обязывает.

Сб май 03, 2014 11:18 am

Ответить с цитатой
Как говорил один из ,,ОДМИНОВ,,

AriOrH писал(а):
Не нравится,не играйте!

Сб май 03, 2014 11:24 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Alexist писал(а):
Как говорил один из ,,ОДМИНОВ,,

AriOrH писал(а):
Не нравится,не играйте!

:lol: :lol: :lol:

Мне понравилось что написал автор,по делу, молодец! :!:

Сб май 03, 2014 12:03 pm

Ответить с цитатой
С премиумом ресы валят как из рога изобилия. Пара боев и на руну уже хватает. А руна 7 дней. За 7 дней по 3-5 боев, спокойно фулл обвес собирается без целенаправленного фарма. А если ты точишься 50/50, то проблем с рунами быть должно меньше.
Ну или как вариант, раз в месяц покупать 30 дневные руны.

Сб май 03, 2014 12:40 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Согласен про рекламу, но тут мне видится другая проблема. К сожалению, не имею возможности привести статистические данные о проценте играющих от общего числа зарегистрированных. Но могу предположить, что удерживаются новые люди плохо. Для примера, в игру про танки играет каждый 20 зарегистрированный, в игру про самолёты и танки от Московской студии играет каждый 200й зарегистрированный. Пруфов не дам, т.к. услышал эти цифры из уст одного гайдодела. В общем и целом, эти данные мне кажутся близкими к правде, потому что онлайн второй игры в 10 раз меньше. Сколько людей осталось играть в Панзар после регистрации? Я думаю, что далеко не каждый 20й... Привлечь игрока гораздо проще, чем удержать.

Понимаешь, у тех же танков была изначально более удачная позиция и комьюнити быстрее выросло и тем самым укрепился удерживающий фактор "Друзья, которые гоняют в танки".

В панзара изначально был плохой пиар фактор, когда он появился. Когда я первый раз услышал об панзаре, где то года полтора назад, в гугле я нашел только видео ранней пре-пре-альфы. Где толпа гномов убого играет против толпы орков. Ни одного нормального видео, нормального геймплея. По этому меня игра не зацепила. Убогая махалка для донатеров. Так же изобилие видео, где уровень можно купить сразу и все. Никаких подробностей. Ничего адекватного в интернете про панзар я не находил тогда. Сейчас же игра совсем другая, адекватная и т.д. Но по сей день поисковики натыкаются на эту убогую концепцию первых наработок с неуклюжими видюхами набросков, которые отпугивают многих. Нету в том же стиме адекватного видео геймплея. Больше геймплея, элементарных видео. Например запилить 8 видео, на каждый класс, где показан реальный гемплей за данный класс, что он делает, как он работает, как он Учавствует на бой. Из тех же стримов вырезать геймплейные куски.

Опять же, по поводу удерживающего факта. На сегодня КРАЙНЕ мало карт в игре. В тех же танках, когда было ОБТ, они только появились - карт было как сейчас в панзаре. Хватало с головой. Разработчикам надо бы взяться за карты. Сделать расширенные и мини версии существующих карт. Например расширенную версию капище орков, что бы осада уходила дальше в руины эльфийские. Например мини-арену капище орков "царь горы", где надо удержать центр во круг ямы. Альтернативную карту токсичной пухты для режима осады и режима царь горы. Тоже самое с осадой болтного форта. Из этой карты можно еще дополнительных несколько карт сделать. Карта царь горы в болотах, в форте и в осадном лагере. Обратную версию болотного форта, где надо из болот осадить форт. И т.д. и т.п. Таких вот мелочей наделать из готового - тут и контент вырастит на много часов.

Сб май 03, 2014 12:57 pm

Ответить с цитатой
Валерун писал(а):
С премиумом ресы валят как из рога изобилия. Пара боев и на руну уже хватает. А руна 7 дней. За 7 дней по 3-5 боев, спокойно фулл обвес собирается без целенаправленного фарма. А если ты точишься 50/50, то проблем с рунами быть должно меньше.
Ну или как вариант, раз в месяц покупать 30 дневные руны.

пара боев это убитая ночь ? Подлизать каждый может

Сб май 03, 2014 1:31 pm

Ответить с цитатой
Да и почему я должен платить за некачественный продукт, если в этой игре просто тьма багов, начиная от полетов на луну от пинка берса и заканчивая кривой наледью.
Изображение
Это меня пнул берс :lol:

Сб май 03, 2014 2:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.