|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Феля стрим и видюшки!
Фель, блин, ты классный, но это правда ( Такова игра, послушай людей, которые тут не 1 год уже играют (( Разница в скиле между новичком и таким человеком колоссальна, понимаешь? Люди в доту не могут нормально научиться, хотя там 5 тел сыграть нужно, а тут 10х10 и все со своими скилами, и реакция нужна.
Тебе бы терпения, ты всему бы научился. Я стараюсь тебя поддерживать, но если ты сам не будешь стараться что-то делать для себя, никто тебе не поможет, я не знаю уже как тебя поддержать, льстить не люблю, врать тоже, а из-за правды ты расстраиваешься.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вс апр 27, 2014 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс апр 27, 2014 2:51 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
и вовсе не говорим, чтобы забить, а сделать перерывчик 
Вс апр 27, 2014 2:52 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Разве что небольшой, сегодня вот отдохну поеду  Ну как , докачал пока ток до 27 лвла... Но визок стримеров, тоже вроде через край. Вообще глядел я стримы , тут народ в основном стримит 4 класса : визка, паладин,танк,инквизитор. Остальных практически нет,либо редко. По первым впечатлениям о игре на визке: Играется проще чем соркой , но я ей ракую как и остальными... С другой стороны в моральном плане проще ибо по опыту почти всегда в топах списка (если команда ломает канониров).

|
Вс апр 27, 2014 2:58 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Определись чего ты хочешь от игры: 1 в свое удовольствие или искать команду, 2е хочешь ли тащить команду паба (от этого класс зависит/роль), 3е игра соло или в связке(пати) реакция под определенные моменты это другое. Есть люди которые не могут играть на одних персах и скачут с одного на другое...это я считаю минусом так как за всех играть идеально не выдет, игры в которые ты играл до этого должны были сложить стереотип, за какой класс ты хочешь играть...Я около 6 лет лет играл в вов магом! и мне не надоедало, я экспериментировал много чего в нем, да были другие персы, но не одному я не уделял много внимания или в прокачке, до сих 1 перс максимального лвл, правда играл за танка но с акка друга, но там отдельная история... Я это к тому то что за долгое время игры должно сложится строгая линия за кого ты играешь, у меня это маги...потому и сорка т.к. рдд люблю больше, чем контроль, так что либо ты определяешься и пытаешься рости, либо ты играешь в свое удовольствие за всех...
Советую забить на стримы, сделать ренейм сорки, удалить всех друзей и играть одному соло! и смотреть кто тебя добавляет, что говорят и пробывать играть без опасений что за тобой следят а как будешь готов, вернешься) о результатах можешь отписываться само собой, ток не раскрыв консперации)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс апр 27, 2014 4:56 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
зачем обязательно определяться с мейном? почему просто не бегать всеми подряд, по настроению, так сказать? а если надоест панзар, можно стримить и какие-нибудь другие игры 

|
Вс апр 27, 2014 5:21 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да!11 Кто со мной еще пощекочет нервы Эльдреде? 

|
Вс апр 27, 2014 6:22 pm |
|
 |
TheAleks
|
Попробуй всеми чарами, и выбери того за кого лучше получается играть. А по поводу бомбежки, ты соркой играешь дольше чем сапом и разумеется у тебя бомбит. Сапа не так сильно напрягают как сорку, потому и бомбежки отчасти меньше. Я потому и выбрал сапа 1.5 года назад (когда баланс был настолько **** что драться 20 инком не одетым, без рун, амулей и без точки против одетых пасанов с фул набором было анрил) потому что им было легче качаться (статы не влияли так сильно как на др. классов) и бомбило меньше за него 
Вс апр 27, 2014 9:38 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да я думаю, оставаться на сапе - лучший вариант, будет долго играть, заодно и скил поднимет

|
Вс апр 27, 2014 9:49 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 |  |  |  | Фитида писал(а): Определись чего ты хочешь от игры: 1 в свое удовольствие или искать команду, 2е хочешь ли тащить команду паба (от этого класс зависит/роль), 3е игра соло или в связке(пати) реакция под определенные моменты это другое. Есть люди которые не могут играть на одних персах и скачут с одного на другое...это я считаю минусом так как за всех играть идеально не выдет, игры в которые ты играл до этого должны были сложить стереотип, за какой класс ты хочешь играть...Я около 6 лет лет играл в вов магом! и мне не надоедало, я экспериментировал много чего в нем, да были другие персы, но не одному я не уделял много внимания или в прокачке, до сих 1 перс максимального лвл, правда играл за танка но с акка друга, но там отдельная история... Я это к тому то что за долгое время игры должно сложится строгая линия за кого ты играешь, у меня это маги...потому и сорка т.к. рдд люблю больше, чем контроль, так что либо ты определяешься и пытаешься рости, либо ты играешь в свое удовольствие за всех...
Советую забить на стримы, сделать ренейм сорки, удалить всех друзей и играть одному соло! и смотреть кто тебя добавляет, что говорят и пробывать играть без опасений что за тобой следят а как будешь готов, вернешься) о результатах можешь отписываться само собой, ток не раскрыв консперации) |  |  |  |  |
По поводу ВОВ, я в ВОВ играл около 5-6 лет , и играл на около гладовых рейтингах,а некоторыми даже на глад рейтингах. Самые успешные по рейтингам у меня были хилы(в частности прист(глад),пал(2.3к+), так же был шам 2к+). Также отлично получалось всё милишниками (вар,дк оба 2,2к, энх 2.3к+), чуть хуже РДДшниками(маг, лок,бумкин)(но тоже 2к-2.2к (кто играл в вов поймёт)). По поводу определись чего хочешь. Моя цель в панзаре, весёлое времяпровождение и стримы (бодрые и весёлые, не про геймерские , а развлекательные ! В первую очередь я стример !). Я не собираюсь врываться в топ или в топовые кланы и на туринры как тап игрок ! Турниры я предпочитаю посмотреть, а не участвовать. Вы на меня смотрите через призму заготовки под про плей , я же не стремлюсь стать лучшим представителем класса. Мне достаточно НЕ БЫТЬ обузой для команды, в которую я попадаю, в идеале быть даже полезным  + знать всякие тонкости, дабы рассказывать \ показывать зрителям ! То есть цель намба ван - весёлые интересные стримы, цель намба ту - быть полезным в бою(паблик).

|
Вс апр 27, 2014 9:54 pm |
|
 |
TheAleks
|
Зря не стремишься играть в турнирах, все задатки есть. Я редко ошибаюсь 
Вс апр 27, 2014 10:16 pm |
|
|