Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:09 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1451 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 146  След.
Феля стрим и видюшки! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Феля стрим и видюшки!
Фель, блин, ты классный, но это правда ( Такова игра, послушай людей, которые тут не 1 год уже играют (( Разница в скиле между новичком и таким человеком колоссальна, понимаешь? Люди в доту не могут нормально научиться, хотя там 5 тел сыграть нужно, а тут 10х10 и все со своими скилами, и реакция нужна.

Тебе бы терпения, ты всему бы научился. Я стараюсь тебя поддерживать, но если ты сам не будешь стараться что-то делать для себя, никто тебе не поможет, я не знаю уже как тебя поддержать, льстить не люблю, врать тоже, а из-за правды ты расстраиваешься.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вс апр 27, 2014 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 27, 2014 2:51 pm

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
или забей на игру , найс :lol:

и вовсе не говорим, чтобы забить, а сделать перерывчик :P

Вс апр 27, 2014 2:52 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
и вовсе не говорим, чтобы забить, а сделать перерывчик :P

Разве что небольшой, сегодня вот отдохну поеду ;)

Aaron писал(а):
А за фризу пробовал играть :?:

Ну как , докачал пока ток до 27 лвла...
Но визок стримеров, тоже вроде через край.
Вообще глядел я стримы , тут народ в основном стримит 4 класса : визка, паладин,танк,инквизитор. Остальных практически нет,либо редко.

По первым впечатлениям о игре на визке:
Играется проще чем соркой , но я ей ракую как и остальными... С другой стороны в моральном плане проще ибо по опыту почти всегда в топах списка (если команда ломает канониров).

Вс апр 27, 2014 2:58 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Определись чего ты хочешь от игры: 1 в свое удовольствие или искать команду, 2е хочешь ли тащить команду паба (от этого класс зависит/роль), 3е игра соло или в связке(пати) реакция под определенные моменты это другое.
Есть люди которые не могут играть на одних персах и скачут с одного на другое...это я считаю минусом так как за всех играть идеально не выдет, игры в которые ты играл до этого должны были сложить стереотип, за какой класс ты хочешь играть...Я около 6 лет лет играл в вов магом! и мне не надоедало, я экспериментировал много чего в нем, да были другие персы, но не одному я не уделял много внимания или в прокачке, до сих 1 перс максимального лвл, правда играл за танка но с акка друга, но там отдельная история...
Я это к тому то что за долгое время игры должно сложится строгая линия за кого ты играешь, у меня это маги...потому и сорка т.к. рдд люблю больше, чем контроль, так что либо ты определяешься и пытаешься рости, либо ты играешь в свое удовольствие за всех...

Советую забить на стримы, сделать ренейм сорки, удалить всех друзей и играть одному соло! и смотреть кто тебя добавляет, что говорят и пробывать играть без опасений что за тобой следят а как будешь готов, вернешься) о результатах можешь отписываться само собой, ток не раскрыв консперации)

Вс апр 27, 2014 4:56 pm

Ответить с цитатой
зачем обязательно определяться с мейном? почему просто не бегать всеми подряд, по настроению, так сказать? а если надоест панзар, можно стримить и какие-нибудь другие игры :roll:

Вс апр 27, 2014 5:21 pm

Ответить с цитатой
Да!11 Кто со мной еще пощекочет нервы Эльдреде? :mrgreen:

Вс апр 27, 2014 6:22 pm

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Why писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Каном ему скучно, но тут куда ни кинь, везде или скучно, или скил или все вместе если про танка. Я не могу ему это объяснить, объясните вы, что или надо учиться или лучше не играть чтоб не бомбило.

Тогда пусть играет на лоу лвлах, ливает из боев, чтобы не было опыта, там игра в свое удовольствие будет для него, ибо фарм новичков

Нет подобным заниматься я не хочу. Лоу лвлами играю исключительно в тех случаях когда играю в пати с кемто из друзей у кого нет 30ых...

Всех персонажей я конечно же вкачаю рано или поздно.

Но всё же хочется определится с мейном которым можно будет учится играть+точить и получать удовольствие от этого процесса.
А по поводу того , что на всех персонажах бомбит пока не научишься играть - не согласен ! Взять допустим того же сапёра, которым по словам Вайа я играю гораздо хуже сорки , но им у меня не бомбит (кроме игр в 2 сапёра). Я им спокойно могу отстримить по 5-6 часов в день и уйти с хорошим настроением, причём сыграв всего 1-2 хороших боя за всё это время. А соркой я сегодня полтора часа не выдержал.

Попробуй всеми чарами, и выбери того за кого лучше получается играть. А по поводу бомбежки, ты соркой играешь дольше чем сапом и разумеется у тебя бомбит. Сапа не так сильно напрягают как сорку, потому и бомбежки отчасти меньше. Я потому и выбрал сапа 1.5 года назад (когда баланс был настолько **** что драться 20 инком не одетым, без рун, амулей и без точки против одетых пасанов с фул набором было анрил) потому что им было легче качаться (статы не влияли так сильно как на др. классов) и бомбило меньше за него :)

Вс апр 27, 2014 9:38 pm

Ответить с цитатой
Да я думаю, оставаться на сапе - лучший вариант, будет долго играть, заодно и скил поднимет

Вс апр 27, 2014 9:49 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Определись чего ты хочешь от игры: 1 в свое удовольствие или искать команду, 2е хочешь ли тащить команду паба (от этого класс зависит/роль), 3е игра соло или в связке(пати) реакция под определенные моменты это другое.
Есть люди которые не могут играть на одних персах и скачут с одного на другое...это я считаю минусом так как за всех играть идеально не выдет, игры в которые ты играл до этого должны были сложить стереотип, за какой класс ты хочешь играть...Я около 6 лет лет играл в вов магом! и мне не надоедало, я экспериментировал много чего в нем, да были другие персы, но не одному я не уделял много внимания или в прокачке, до сих 1 перс максимального лвл, правда играл за танка но с акка друга, но там отдельная история...
Я это к тому то что за долгое время игры должно сложится строгая линия за кого ты играешь, у меня это маги...потому и сорка т.к. рдд люблю больше, чем контроль, так что либо ты определяешься и пытаешься рости, либо ты играешь в свое удовольствие за всех...

Советую забить на стримы, сделать ренейм сорки, удалить всех друзей и играть одному соло! и смотреть кто тебя добавляет, что говорят и пробывать играть без опасений что за тобой следят а как будешь готов, вернешься) о результатах можешь отписываться само собой, ток не раскрыв консперации)

По поводу ВОВ, я в ВОВ играл около 5-6 лет , и играл на около гладовых рейтингах,а некоторыми даже на глад рейтингах.
Самые успешные по рейтингам у меня были хилы(в частности прист(глад),пал(2.3к+), так же был шам 2к+). Также отлично получалось всё милишниками (вар,дк оба 2,2к, энх 2.3к+), чуть хуже РДДшниками(маг, лок,бумкин)(но тоже 2к-2.2к (кто играл в вов поймёт)).

По поводу определись чего хочешь.
Моя цель в панзаре, весёлое времяпровождение и стримы (бодрые и весёлые, не про геймерские , а развлекательные ! В первую очередь я стример !). Я не собираюсь врываться в топ или в топовые кланы и на туринры как тап игрок ! Турниры я предпочитаю посмотреть, а не участвовать.
Вы на меня смотрите через призму заготовки под про плей , я же не стремлюсь стать лучшим представителем класса. Мне достаточно НЕ БЫТЬ обузой для команды, в которую я попадаю, в идеале быть даже полезным :) + знать всякие тонкости, дабы рассказывать \ показывать зрителям !

То есть цель намба ван - весёлые интересные стримы, цель намба ту - быть полезным в бою(паблик).

Вс апр 27, 2014 9:54 pm

Ответить с цитатой
Зря не стремишься играть в турнирах, все задатки есть. Я редко ошибаюсь :ugeek:

Вс апр 27, 2014 10:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1451 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 146  След.