Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 15, 2025 12:10 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1451 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 146  След.
Феля стрим и видюшки! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Феля стрим и видюшки!
Varvara Krasa писал(а):
Каном ему скучно, но тут куда ни кинь, везде или скучно, или скил или все вместе если про танка. Я не могу ему это объяснить, объясните вы, что или надо учиться или лучше не играть чтоб не бомбило.

по-моему, Феле надо сделать перерыв в панзаре.

Вс апр 27, 2014 2:17 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Why писал(а):
По проще? Иди педальки крути на канонире, остальные классы требуют скилла.
зы Если честно, то твои игры на сапере в миллион раз хуже чем на сорке, просто на сорке тебя кидает к более-менее адекватным ребятам, а на сапере к неодетым бичам, как только начнет кидать к 6к веса сразу скажешь
Феля писал(а):
Лесом Сапа !
Я слишком :
Spoiler: 1 show
Изображение

Как можно играть хуже кем либо , чем я на сорке О_о
Да не знаю, меня сливы на сапёре и в целом игра, почему то не так парит, как игра на сорке. После сорки у меня постоянно минусмораль и с таким настроение вести стрим вообще бедапечаль. Может играю я и хуже им чем соркой , но мне им играется тупо веселее, а мне это и нужно :)
По поводу канонира - мне игра канониром кажется слишком скучной , впрочем как и танком.
Хочется чего то весёлого и задорного !
Я понимаю, что чтоб нагибать нужны руки на всех персонажах в этой игре. Но моя цель не нагиб ! А Хорошее настроение и весёлые стримы, а для этого мне нужен персонаж, которым я буду не нагибать , а тупо получать удовольствие от игры. Сорка для меня - не такой персонаж , я долго пытался , но итог один = нервы и оффлайн.
Да и не факт что я буду сапёром играть ! Сейчас как раз выбираю кем бы ещё попробовать побегать :)
Jerro писал(а):
по-моему, Феле надо сделать перерыв в панзаре.

Не нужен мне перерыв, я от панзара не устал :)

Вс апр 27, 2014 2:18 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Каном ему скучно, но тут куда ни кинь, везде или скучно, или скил или все вместе если про танка. Я не могу ему это объяснить, объясните вы, что или надо учиться или лучше не играть чтоб не бомбило.

Тогда пусть играет на лоу лвлах, ливает из боев, чтобы не было опыта, там игра в свое удовольствие будет для него, ибо фарм новичков
Феля, не знаю, попробуй хилом, хотя лично мне кажется этот класс слишком пассивным.

Вс апр 27, 2014 2:24 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Varvara Krasa писал(а):

Тогда пусть играет на лоу лвлах, ливает из боев, чтобы не было опыта, там игра в свое удовольствие будет для него, ибо фарм новичков

Нет подобным заниматься я не хочу. Лоу лвлами играю исключительно в тех случаях когда играю в пати с кемто из друзей у кого нет 30ых...

Всех персонажей я конечно же вкачаю рано или поздно.

Но всё же хочется определится с мейном которым можно будет учится играть+точить и получать удовольствие от этого процесса.
А по поводу того , что на всех персонажах бомбит пока не научишься играть - не согласен ! Взять допустим того же сапёра, которым по словам Вайа я играю гораздо хуже сорки , но им у меня не бомбит (кроме игр в 2 сапёра). Я им спокойно могу отстримить по 5-6 часов в день и уйти с хорошим настроением, причём сыграв всего 1-2 хороших боя за всё это время. А соркой я сегодня полтора часа не выдержал.

Последний раз редактировалось Феля Вс апр 27, 2014 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 27, 2014 2:31 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Феля, не знаю, попробуй хилом, хотя лично мне кажется этот класс слишком пассивным.

Пробовал хилом , вроде у меня даже неплохо им получается играть, единственное что останавливает от игры хилом = много стримеров хилов, не вижу смыслом быть ещё одним :)

Вс апр 27, 2014 2:33 pm

Ответить с цитатой
На берсе вообще нет никого, попробуй им :roll:

ИзображениеИзображениеИзображение

Вс апр 27, 2014 2:35 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
А по поводу того , что на всех персонажах бомбит пока не научишься играть - не согласен ! Взять допустим того же сапёра, которым по словам Вайа я играю гораздо хуже сорки , но им у меня не бомбит (кроме игр в 2 сапёра). Я им спокойно могу отстримить по 5-6 часов в день и уйти с хорошим настроением, причём сыграв всего 1-2 хороших боя за всё это время. А соркой я сегодня полтора часа не выдержал.

Я уже писал тебе, пока тебя не балансит к тем, у кого 6к веса ты будешь спокойно играть, а потом, в связи с слабым навыком игры, все инки, даже самые ниочинь, будут убивать/не выпускать с респа, тогда все будет еще хуже чем с соркой, у сорки хоть некий "Эскейп" есть, у сапера же он тоже есть, но никто его не использует, да и он возможен только при соло игре (забивание на команду) на паблике, я, конечно, понимаю, ты играешь ради удовольствия и тд, но полностью уйти от взрывов у тебя не получится, всегда будет что-то парить.

Вс апр 27, 2014 2:35 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
На берсе вообще нет никого, попробуй им :roll:

Завтра попробую раковать на берсе, в качестве эксперимента, а вдруг попрёт... :roll:
ФУл эпик не точёный берс , руны в ХП все пилить или же есть смысл добавлять масту ? Подскажите ребят!
Why писал(а):
Я уже писал тебе, пока тебя не балансит к тем, у кого 6к веса ты будешь спокойно играть, а потом, в связи с слабым навыком игры, все инки, даже самые ниочинь, будут убивать/не выпускать с респа, тогда все будет еще хуже чем с соркой, у сорки хоть некий "Эскейп" есть, у сапера же он тоже есть, но никто его не использует, да и он возможен только при соло игре (забивание на команду) на паблике, я, конечно, понимаю, ты играешь ради удовольствия и тд, но полностью уйти от взрывов у тебя не получится, всегда будет что-то парить.

Ну я играл сапёром с ребятами 6к+ БВ, ибо когда одел сапёра у мну БВ был 5200... + в пати играл с ребятами 5.5к эфф ,и нас закидывало время от времени на 6к +
И тотемы на 6к+ набивают мне опыт, также как и на 4.5к ЭФИКИВНОСТИ ))
Даже лучше , ибо на 4.5к эфикивности бывает, что команда и убить то за 10 минут некого не может....
А по поводу полностью уйти от бомбёжки , согласен , не удастся ! Но снизить интенсивность , это пожалуйста =)

Последний раз редактировалось Феля Вс апр 27, 2014 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 27, 2014 2:38 pm

Ответить с цитатой
Скиловые берсы в масту играют, тебе в хп руниться.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вс апр 27, 2014 2:40 pm

Ответить с цитатой
А вообще мне нравится как вы меня поддерживаете :)
Мол не умеешь на сорке , не научишься некем ! Мол иди играй канониром или забей на игру , найс :lol:

Вс апр 27, 2014 2:43 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1451 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 146  След.