|
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Феля стрим и видюшки!
по-моему, Феле надо сделать перерыв в панзаре.
Вс апр 27, 2014 2:17 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Как можно играть хуже кем либо , чем я на сорке О_о Да не знаю, меня сливы на сапёре и в целом игра, почему то не так парит, как игра на сорке. После сорки у меня постоянно минусмораль и с таким настроение вести стрим вообще бедапечаль. Может играю я и хуже им чем соркой , но мне им играется тупо веселее, а мне это и нужно  По поводу канонира - мне игра канониром кажется слишком скучной , впрочем как и танком. Хочется чего то весёлого и задорного ! Я понимаю, что чтоб нагибать нужны руки на всех персонажах в этой игре. Но моя цель не нагиб ! А Хорошее настроение и весёлые стримы, а для этого мне нужен персонаж, которым я буду не нагибать , а тупо получать удовольствие от игры. Сорка для меня - не такой персонаж , я долго пытался , но итог один = нервы и оффлайн. Да и не факт что я буду сапёром играть ! Сейчас как раз выбираю кем бы ещё попробовать побегать  Не нужен мне перерыв, я от панзара не устал 

|
Вс апр 27, 2014 2:18 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Тогда пусть играет на лоу лвлах, ливает из боев, чтобы не было опыта, там игра в свое удовольствие будет для него, ибо фарм новичков Феля, не знаю, попробуй хилом, хотя лично мне кажется этот класс слишком пассивным.
|
Вс апр 27, 2014 2:24 pm |
|
 |
Феля
|
Нет подобным заниматься я не хочу. Лоу лвлами играю исключительно в тех случаях когда играю в пати с кемто из друзей у кого нет 30ых... Всех персонажей я конечно же вкачаю рано или поздно. Но всё же хочется определится с мейном которым можно будет учится играть+точить и получать удовольствие от этого процесса. А по поводу того , что на всех персонажах бомбит пока не научишься играть - не согласен ! Взять допустим того же сапёра, которым по словам Вайа я играю гораздо хуже сорки , но им у меня не бомбит (кроме игр в 2 сапёра). Я им спокойно могу отстримить по 5-6 часов в день и уйти с хорошим настроением, причём сыграв всего 1-2 хороших боя за всё это время. А соркой я сегодня полтора часа не выдержал.

Последний раз редактировалось Феля Вс апр 27, 2014 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс апр 27, 2014 2:31 pm |
|
 |
Феля
|
Пробовал хилом , вроде у меня даже неплохо им получается играть, единственное что останавливает от игры хилом = много стримеров хилов, не вижу смыслом быть ещё одним 

|
Вс апр 27, 2014 2:33 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
На берсе вообще нет никого, попробуй им 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс апр 27, 2014 2:35 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Я уже писал тебе, пока тебя не балансит к тем, у кого 6к веса ты будешь спокойно играть, а потом, в связи с слабым навыком игры, все инки, даже самые ниочинь, будут убивать/не выпускать с респа, тогда все будет еще хуже чем с соркой, у сорки хоть некий "Эскейп" есть, у сапера же он тоже есть, но никто его не использует, да и он возможен только при соло игре (забивание на команду) на паблике, я, конечно, понимаю, ты играешь ради удовольствия и тд, но полностью уйти от взрывов у тебя не получится, всегда будет что-то парить.
|
Вс апр 27, 2014 2:35 pm |
|
 |
Феля
|
Завтра попробую раковать на берсе, в качестве эксперимента, а вдруг попрёт... ФУл эпик не точёный берс , руны в ХП все пилить или же есть смысл добавлять масту ? Подскажите ребят!  |  |  |  | Why писал(а): Я уже писал тебе, пока тебя не балансит к тем, у кого 6к веса ты будешь спокойно играть, а потом, в связи с слабым навыком игры, все инки, даже самые ниочинь, будут убивать/не выпускать с респа, тогда все будет еще хуже чем с соркой, у сорки хоть некий "Эскейп" есть, у сапера же он тоже есть, но никто его не использует, да и он возможен только при соло игре (забивание на команду) на паблике, я, конечно, понимаю, ты играешь ради удовольствия и тд, но полностью уйти от взрывов у тебя не получится, всегда будет что-то парить. |  |  |  |  |
Ну я играл сапёром с ребятами 6к+ БВ, ибо когда одел сапёра у мну БВ был 5200... + в пати играл с ребятами 5.5к эфф ,и нас закидывало время от времени на 6к + И тотемы на 6к+ набивают мне опыт, также как и на 4.5к ЭФИКИВНОСТИ )) Даже лучше , ибо на 4.5к эфикивности бывает, что команда и убить то за 10 минут некого не может.... А по поводу полностью уйти от бомбёжки , согласен , не удастся ! Но снизить интенсивность , это пожалуйста =)

Последний раз редактировалось Феля Вс апр 27, 2014 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс апр 27, 2014 2:38 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Скиловые берсы в масту играют, тебе в хп руниться.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс апр 27, 2014 2:40 pm |
|
 |
Феля
|
А вообще мне нравится как вы меня поддерживаете  Мол не умеешь на сорке , не научишься некем ! Мол иди играй канониром или забей на игру , найс 

|
Вс апр 27, 2014 2:43 pm |
|
|