Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:52 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Evognom писал(а):
Подскажите нубу. Как в игре переключиться с часа команды на общий чат? До сих пор не понял как писать Всем, а не только тиме.

Ctrl+Enter

Ср апр 23, 2014 8:21 pm

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Evognom писал(а):
Подскажите нубу. Как в игре переключиться с часа команды на общий чат? До сих пор не понял как писать Всем, а не только тиме.

Ctrl+Enter

спасибо добрый человек :)

Чт апр 24, 2014 6:16 am

Ответить с цитатой
Ребят как проще всего пополнять баланс кристаллов в России? Без всяких масонских комиссий на мой драгоценный платеж. Вебмани не предлагать. А вообще, вроде, у меня есть Киви-кошелек зарегистрированный, он подойдет? Спасибо ; )

Как конкретно влияет Мастерство? Вот к примеру у инка\орка у оружия допустим 150 дамага с атаки, если повысить Мастерство, скажем, на 500 пунктов, то урон же так и останется 150. В чем смысл "погони" за этим показателем? Религия не позволяет стремиться к тому, что для меня непонятно) :lol: Наверно есть тема на этот счет отдельная, но я её не нашел быстрым поиском :? .

Паладин достиг 12 уровня ( хил 3 лвл). Что посоветуете прокачать 3 лвл порошок, или взять 1 лвл воскреса или жертвы? Надеюсь мое мнение совпадет с Вашим, иначе это пойдет минусом в карму нелогичного Панзара)

Чт апр 24, 2014 10:22 pm

Ответить с цитатой
Xsolla отлично работают с киви, да и киви кошельки отлично работают и за пределами РФ, так что хороший вариант.

Урон от оружия всегда фиксированный и зависит от самого оружия. Но урон с мили атаки (или выстрела с лука/аркебузы) рассчитывается как:
result_dmg = weapon_dmg * mastery * (1 - block_rate) * angle_multiplier * special_multiplier * crit_multiplier :?: , где
  • weapon_dmg, mastery - очевидно;
  • block_rate - показатель блока, варьируется от класса к классу и от угла нанесения атаки по противнику ( :?: ) Похоже, что от 0 (удар в спину) до class_block_rate* (удар прямо в лицо);
  • angle_multiplier - множитель урона в зависимости от угла нанесения атаки. От 1 при ударе в лицо до 2 при ударе в спину (либо ровно 180 град. либо с небольшими отклонениями);
  • special_multiplier - доступен берсеркам в виде "Ярости берсерка" (стаков) и инквизиторам в виде их пассивки на урон в спину;
  • crit_multiplier - 2.
Насчёт того как crit_multiplier входит в эту формулу непонятно - урон зависит от угла и потому на глаз определить тяжело.

* Мануал стр. 18

По поводу пала:
  1. У него 3 вида порошков, судя по всему ты имеешь в виду порошок лечения
  2. Порошок лечения - фуфло, удобно разве что с его помощью восстанавливать собственное здоровье.
  3. Брать очищение, порошок силы/маны, исцеление или пассивки (лишнее здоровье паладину не помешает)
  4. Воскрешение стоит качать сразу 3 уровня, потому что 70 КО (1 ур. воскрешения) это сильно долго паладином набиваются.
По поводу пала - собственный опыт, какахами не бросаться.
Ссылки:
http://mmorpg.ua/forum/forum128/
http://mmorpg.ua/forum/forum128/topic2678/

Чт апр 24, 2014 11:31 pm

Ответить с цитатой
Bot - Easy, на мои дняшные вопросы только у тебя появляется желание отвечать, пасиба :mrgreen:

Пт апр 25, 2014 1:15 am

Ответить с цитатой
А в каких случаях включается Пауза в кузнице?) Много времени вне игры персонаж/аккаунт находился что ли?

Пт апр 25, 2014 3:17 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):
А в каких случаях включается Пауза в кузнице?) Много времени вне игры персонаж/аккаунт находился что ли?

1 - Если ресурсы, которые ты вложил кончились.
2 - У тебя стояло 2 вещи на крафте, что возможно с премом, однако он, падла, закончился.
3 - Ты сам нажал на паузу.
Вроде всё.

Пт апр 25, 2014 8:15 am

Ответить с цитатой
Уточнение про кузницу: а если стоит 4 "вещи" сразу на крафте, когда две "сделаются", остальные две могут встать на паузу? У меня, вроде, так и произошло :shock:

Пт апр 25, 2014 6:53 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):
Уточнение про кузницу: а если стоит 4 "вещи" сразу на крафте, когда две "сделаются", остальные две могут встать на паузу? У меня, вроде, так и произошло :shock:

Смотри, под премом у тебя 2 отсека под шмот, под расходники, под ресурсы, если прем заканчивается, то 1 отсек от каждого ставится на паузу.

Пт апр 25, 2014 7:13 pm

Ответить с цитатой
Born, пасиба) я понял о чем ты.

Ребят а в чем смысл "веса" недавно введенного в игру? Получается "прямого" игрока считай не отличить от игрАка-донатера, который толком играть не умеет, т.к. вес у них одинаковый в принципе по уровню: у одного за счет "скилла", у другого - за счет рун\према\шмота_за_реал. Коротко конечно, интерсны Ваши мнения кто уже порядочно по времени играет. Банально если ты уже хорошо играешь, то проще вообще голым войти в бой, попадя к слабым игрокам отбалансенным по твоему "ослабленному" весу, и нагибать их за счет знания игры\механики\скилов\рук.

Пт апр 25, 2014 9:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 1081  След.