|
Автор |
Сообщение |
ВасяПивася
|
 Re: Заточка в красную зону
настолько много играющий кан, что даже с ником сомнения 
|
Сб апр 19, 2014 7:11 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
да, ты права, кри в расчет не идут. с теми кри, которые были приобретены после заточки +16 не совсем понятно. все ли были переведены в золото или нет.

|
Сб апр 19, 2014 7:12 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Еще неизвестно что будут представлять из себя каны с новым фиксом и скиллами. Полюбому администрация хочет их усилить для кв
|
Сб апр 19, 2014 7:17 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Ребят а это красная зона у брони кто знает ? кто был на тестовом сервере ? или есть еще значение повыше ? 
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб апр 19, 2014 7:17 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
А старые штаны, какие статы были? Я ни насёль 
Сб апр 19, 2014 7:18 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб апр 19, 2014 7:20 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
 |  |  |  | Born писал(а): Да какая нах разница, в игру он положил эти деньги, не в игру.... он получает РЕАЛЬНОЕ удовольствие от игры.... какая разница, мир виртуальный, реальный или, блин, сказочный? суть в удовольствии. Бешеный, а тебе не жалко времени, которое ты проводишь в игре? Время - ресурс гораздо ценнее чем материальные затраты. Ты ведь бы мог пойти сфотогрофироваться у памятника и показать это фото друзьям, родственникам, близким, не?
Марки, если ты бомж и считаешь каждую копейку, то херово быть тобой. Ты понимаешь что не все такие? Он может вкинуть в эту игру хоть 50 штук, а завтро и забыть про эти деньги, ибо на след. день у него будет такая же сумма выкинута, на чтото другое. Накой вообще эти деньги, если их не тратить? |  |  |  |  |
Я не бомж, у меня достаточно денег чтобы дозволить себе необходимые вещи и быть довольным жизнью. Не стоит думать, что только бедные люди мечтают разделить деньги между всеми - это не коммунизм, это просто эгоизм. Я просто коммунист, и живу ради народа, а не ради себя. Я готов прожить всю свою жизнь в бедности и без гроша - но сделаю все возможное для народа. Нет, я как раз против айфонов и считаю серой массой быдла именно их владельцев. С чего вы взяли, что распределение именно бедности? Не бедности, а ресурсов страны! По-вашему пусть в мире горстка человечишек будет жить в мега-роскоши, а остальные ползать у нее под ногами в поисках каждой крошки хлеба? Да если бы мы не расходовали так много денег на такие бесполезные роскоши вроде той же мраморной говядины - мы бы обеспечили каждого человека на планете по трем стейкам в день, если не больше. Промышленность развивалась бы в сотни раз быстрее, мы бы уже давно полетели на тот же марс (технологии уже позволяют, не позволяют деньги капиталюг), возможно там бы открыли месторождение того же гафния там, или золота. Господи, да я прямо готов целую книгу написать про коммунизм! Ибо капитализм - общество авантюристов, хищников, богатых паразитов и бедного народа. По-вашему, это нормально? Или будете сейчас приводить мне свои истории про злого Сталина, ссылки, дефициты и все прочее... Бобра вам
|
Сб апр 19, 2014 7:23 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Не столько "много играющий", сколько вариативность ника...
Сб апр 19, 2014 7:23 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Я для себя вывод сделал: что разница между оранж./красной и красной не значительна. А то я шмотки оранж. хотел в будущем в красное точить. Видимо не придётся 
Сб апр 19, 2014 7:24 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
прмежуточные результаты...

Последний раз редактировалось Eldreda Сб апр 19, 2014 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 19, 2014 8:12 pm |
|
|