Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 10:24 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Заточка в красную зону 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Заточка в красную зону
Bot - Easy писал(а):
IIpuXoD писал(а):
Top_Gun писал(а):
Ну если у тебя не получается, каном это же не означает что другие не могут :)

Пример в студию)

Деспатер (вроде так), мордластовский кан.

настолько много играющий кан, что даже с ником сомнения :lol:

Сб апр 19, 2014 7:11 pm

L0ri_M0ri писал(а):
Eldreda писал(а):
я так поняла, что ты заточку "ускорял"... тогда сложнее будет выделить конктреные суммы на заточку "без доната" (назовем ее так :roll: :mrgreen: ) сейчас попытаюсь все цифры из темы перевести в табличный вид.

Почему? Перевел в голду же фиксированное количество. Вот время да, не получится так подсчитать. Но оно и разное будет у всех, пока забрал, пока рольнул в нужную позицию.

да, ты права, кри в расчет не идут.
с теми кри, которые были приобретены после заточки +16 не совсем понятно. все ли были переведены в золото или нет.

Сб апр 19, 2014 7:12 pm

Еще неизвестно что будут представлять из себя каны с новым фиксом и скиллами. Полюбому администрация хочет их усилить для кв

Сб апр 19, 2014 7:17 pm

Ребят а это красная зона у брони кто знает ? кто был на тестовом сервере ? или есть еще значение повыше ?

Изображение

Сб апр 19, 2014 7:17 pm

А старые штаны, какие статы были? Я ни насёль :(

Лучший учитель, это враг. (с)

Сб апр 19, 2014 7:18 pm

Владян писал(а):
А старые штаны, какие статы были? Я ни насёль :(

50.4

Сб апр 19, 2014 7:20 pm

Born писал(а):
Да какая нах разница, в игру он положил эти деньги, не в игру.... он получает РЕАЛЬНОЕ удовольствие от игры.... какая разница, мир виртуальный, реальный или, блин, сказочный? суть в удовольствии.
Бешеный, а тебе не жалко времени, которое ты проводишь в игре? Время - ресурс гораздо ценнее чем материальные затраты. Ты ведь бы мог пойти сфотогрофироваться у памятника и показать это фото друзьям, родственникам, близким, не?

Марки, если ты бомж и считаешь каждую копейку, то херово быть тобой. Ты понимаешь что не все такие? Он может вкинуть в эту игру хоть 50 штук, а завтро и забыть про эти деньги, ибо на след. день у него будет такая же сумма выкинута, на чтото другое. Накой вообще эти деньги, если их не тратить?

Я не бомж, у меня достаточно денег чтобы дозволить себе необходимые вещи и быть довольным жизнью. Не стоит думать, что только бедные люди мечтают разделить деньги между всеми - это не коммунизм, это просто эгоизм. Я просто коммунист, и живу ради народа, а не ради себя. Я готов прожить всю свою жизнь в бедности и без гроша - но сделаю все возможное для народа.

Anhes писал(а):
Марки писал(а):
Не совсем правильно выразился, смысле ты выделяешься из серой массы быдла, а это почти всегда приводит к некоторым последствиям.

Не совсем правильно поняла, ты считаешь людей у которых нет айфона серой массой быдла?

Нет, я как раз против айфонов и считаю серой массой быдла именно их владельцев.

Bot - Easy писал(а):
Марки писал(а):
Если честно, я коммунист и против таковой буржуазности

"Капитализм - неравномерное распределение богатства, коммунизм - равномерное распределение бедности."
Будете отрицать?

С чего вы взяли, что распределение именно бедности? Не бедности, а ресурсов страны! По-вашему пусть в мире горстка человечишек будет жить в мега-роскоши, а остальные ползать у нее под ногами в поисках каждой крошки хлеба? Да если бы мы не расходовали так много денег на такие бесполезные роскоши вроде той же мраморной говядины - мы бы обеспечили каждого человека на планете по трем стейкам в день, если не больше. Промышленность развивалась бы в сотни раз быстрее, мы бы уже давно полетели на тот же марс (технологии уже позволяют, не позволяют деньги капиталюг), возможно там бы открыли месторождение того же гафния там, или золота. Господи, да я прямо готов целую книгу написать про коммунизм! Ибо капитализм - общество авантюристов, хищников, богатых паразитов и бедного народа. По-вашему, это нормально? Или будете сейчас приводить мне свои истории про злого Сталина, ссылки, дефициты и все прочее...

Бобра вам

Сб апр 19, 2014 7:23 pm

ВасяПивася писал(а):
настолько много играющий кан, что даже с ником сомнения :lol:

Не столько "много играющий", сколько вариативность ника...

Сб апр 19, 2014 7:23 pm

Я для себя вывод сделал: что разница между оранж./красной и красной не значительна. А то я шмотки оранж. хотел в будущем в красное точить. Видимо не придётся :D

Лучший учитель, это враг. (с)

Сб апр 19, 2014 7:24 pm

прмежуточные результаты...

Последний раз редактировалось Eldreda Сб апр 19, 2014 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 19, 2014 8:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.