Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 18, 2025 5:13 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.
Вектор развития 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вектор развития
Мы тут все припадошные )) Ну, в этой связи есть своя логика, но просто хочется уже какой-то СТАБИЛЬНОСТИ!!111 :evil: :evil: :evil: :evil:

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт апр 17, 2014 12:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 17, 2014 12:19 am

releasenotes_eu писал(а):
Spoiler: . show
GENERAL CHANGES:

- Changes to balance system - system will consider all Battle Values over 5500 as maximum when Match-Making. This aims to accelerate and simplify Match-Making for top players.

Changes to LVL 20 - 30

- Decreased level up speed (approx. x 1.5 slower).
- Resources required to craft items increased (approx. x 1.5)
- Cost of items in gold increased (approx. x 1.5)
- Runes exchange rate now 1 for 4
- Item paramaters rebalanced.
- Epic upgrades: price per roll and time increased (approx. x 1.5)

releasenotes_ru писал(а):
Spoiler: . show
- Внесены изменения в систему баланса - после того, как боевой вес персонажа достигает 5500 единиц, игра при подборе оппонентов перестает учитывать дальнейшие улучшения.
- В полтора раза увеличено количество опыта, требуемого для достижения уровней с 20 по 30
- Стоимость улучшений и создания экипировки приведены в соответствие с количеством опыта, требуемым для достижения 30 уровня.
- Курс обмена осколков рун изменен. Теперь он 1 к 4.

Ченджлоги не синхронизированы, будто европейцы и русские играют в различный панзар.
В который раз указали не все изменения геймплея
releasenotes_eu писал(а):
- Item paramaters rebalanced.

В евро логе чётко указано, что изменения касаются игроков 20-30 уровней, чётко сказано, что увеличены стоимость ролла эпиков (20-30 уровней) и время заточки оных.

И похоже нигде не сказано про увеличение времени крафта эпиков (ЕМНИП 6д19ч на эпик штаны не было с третьей кузницей).

Чт апр 17, 2014 12:25 am
Panzar Studio

Цитата:
Но тут главный Ариорх, которого я видел на пабе последний раз летом, когда он берсом 15 лвл под двумя амулями ногебал всех и говорил, шо всё четко, не плачьте.

1-x я уже 28 и играю даже сейчас.
2-х я не принимаю решений о монетизации. Я об изменении кача узал так же как и вы, сегодня с утра. Этим занимаются другие люди. Мне надо ныть на счёт абилок и карт.
Вот кнопки сломались, так как мы сделали новые кнопки, но видимо иногда в них появляется баги, которые не были обнаружены после 3х недельного тестирования.

Принято. Работаем. 8)

Чт апр 17, 2014 12:32 am

И все таки главный вопрос темы - вектор развития. Изменился ли он на самом деле, как писал тут килреал, или же продолжится та политика доната и фарма, которая проводится сейчас?
Пока что - "чем дальше в лес, тем толще партизаны". И конца края этому не видать. Каждый патч продвигает игру все глубже.

Чт апр 17, 2014 12:33 am

AriOrH писал(а):
Цитата:
Но тут главный Ариорх, которого я видел на пабе последний раз летом, когда он берсом 15 лвл под двумя амулями ногебал всех и говорил, шо всё четко, не плачьте.

1-x я уже 28 и играю даже сейчас.

Моя плакал!!11 Уже 28!11 Ариохр, извини ))))

Не пускайте человека на 30й, вдруг расстроится сильно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт апр 17, 2014 12:34 am
Panzar Studio

Цитата:
Пока что - "чем дальше в лес, тем толще партизаны". И конца края этому не видать. Каждый патч продвигает игру все глубже.

Ну извините. Вы играете в условно-бесплатную игру и недовольны тем, что всё не достаточно бесплатно. Нам между прочим студию кормить надо. Мы тут не меценатством занимаемся.
Еще скажите спасибо, что мы не как в мейл рушных проектах гайки не завинтили.

Принято. Работаем. 8)

Чт апр 17, 2014 12:35 am
Panzar Studio

Цитата:
Моя плакал!!11 Уже 28!11 Ариохр, извини ))))

Не пускайте человека на 30й, вдруг расстроится сильно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А что в этом такого Варвара? Я уже не раз прокачивал персонажа. Наш ген директор проекта вообще дротит нон-стоп. У него персонажей 12 уже. И я играю в удовольствие,а не по работе.

Принято. Работаем. 8)

Чт апр 17, 2014 12:38 am

AriOrH писал(а):
Цитата:

Ну извините. Вы играете в условно-бесплатную игру и недовольны тем, что всё не достаточно бесплатно. Нам между прочим студию кормить надо. Мы тут не меценатством занимаемся.
Еще скажите спасибо, что мы не как в мейл рушных проектах гайки не завинтили.

Я в эту условно-бесплатную игру бухнул за все время уже несколько тысяч, к сведению, не совсем она бесплатная получается.
Лично я, придя сюда, надеялся на продвижение в игре турниров, кланов, соревнований разного уровня, киберспорта, грубо говоря. То, что я вижу сейчас - пве и откровенную продажу стат, я уж точно не ждал.
Вот скажите, у вас правда не хватает фантазии продавать что-то кроме стат? Нет, ну серьезно. У вас же раньше студия вроде дизайном занималась, как так то? Или вам просто лень? Циферки менять туды сюды легко, а вы вот создавать что-то новое...

Чт апр 17, 2014 12:41 am

orge писал(а):
И все таки главный вопрос темы - вектор развития. Изменился ли он на самом деле, как писал тут килреал, или же продолжится та политика доната и фарма, которая проводится сейчас?

Вектор развития, кажется, вполне очевиден - разнообразить игру и сделать её более интересной и увлекательной. В любой не имиджевой онлайн игре, которая распространяется по модели free2play есть и донат и фарм, в том или ином виде, и не смотря на некоторые изменения цены предметов/улучшений, мы по прежнему остаемся одним из самых мягких проектов в этом плане.

orge писал(а):
Вот скажите, у вас правда не хватает фантазии продавать что-то кроме стат? Нет, ну серьезно. У вас же раньше студия вроде дизайном занималась, как так то? Или вам просто лень? Циферки менять туды сюды легко, а вы вот создавать что-то новое...

Мы продаем исключительно ВРЕМЯ, а не статы. И да, плоды "дизайна" не пользуются спросом, в отличии от экономии времени.

Чт апр 17, 2014 12:44 am

Сделали вот вы 6 амулей временных, сделал.... изменили иконки старых амулей, которые видны лишь в меню, и подправили статы. Все. И продаете... Вы даже не потрудились, чтобы они отображались в игре (квадратики в углу экрана не в счет). Тоже самое и с заточкой, тратя свое время\деньги человек получает лишь цифры в меню и статы в игре. Что это, как не продажа голых цифр, стат?

Чт апр 17, 2014 12:45 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.