|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Рассовый турнир
Да смотря какие призы и какой будет профит.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср апр 09, 2014 5:47 pm |
|
 |
Back
|
Люди не смогли затащить т.к. проблемно постоянно контролить гномов, вытаскивали только тем, что оттягивали неминуемое под неуязвимостью и хилом. Пески и диспелы с лихвой компенсирует количество визок, а оркам попросту проигрывают в мили. Другими словами - не хватает контроля, дамага и выживаемости у инков, а новые абилки могут решить хотя бы одну из проблем. Например песок которые накладывает молчание на N секунд... Да и усиленные паладины тоже смогли бы стать подспорьем.
|
Ср апр 09, 2014 5:47 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Орки не смогли затащить, и у го бомбит до сих пор на меня из-за этого  Самый прикол - Задр получал приглос в 2 команды в прошлый раз 

|
Ср апр 09, 2014 5:49 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 а почему только на тебя, а не на всю вашу команду? чем же так можно было насолить 

|
Ср апр 09, 2014 5:50 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Потому что только я умудрилась спросить, почему они не юзали цепь и керны, тк по моему мнению нужно на этом строить свою игру против визок. Как всегда нормально в тс, но у него бомбануло, после чего он извинился, но продолжил хамить. Ну, а на тему всей команды, там парни, чего уж там, самоутверждаться на слабом поле легче, как правильно заметила Native. Девушку обидеть каждый может и комок грязи кинуть в нее. Эт после этого он начал цепляться даже к тому, как я кота назвала  Ну не дурак ли? Он же гордый очень, тактикой/стратегией в некстах занимается, а тут фейл такой  Не признал  Я не буду даже спорить щас по этому поводу. Задр спокойно аргументировал бы здесь что и как, собственно, если бы он пошел к оркам (а его туда звали) именно этот вариант он бы предложил, но он не пошел, да и там горые все, думали, что затащат на изи (не стоит спорить, закулисная инфа  ) И продули так, позорно для их чсв. Собрать нормальных орков, способных на тимплей, и за результат тут можно было бы очень даже поспорить. Игры игры, че уж тут поделаешь.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср апр 09, 2014 6:19 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср апр 09, 2014 6:12 pm |
|
 |
ololohka
|
Эльфы>Гномы,Люди,Орки
Как не крути,что не придумывай,как не играй и сколько тактик не делай
|
Ср апр 09, 2014 6:17 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я не соглашусь, я бы провела следственный эксперимент, но у меня в голове не наберется даже 5 орков, которые готовы тимплеить и тащить так, как надо. Так что, оставим это для теоретиков, но это уж точно был не повод на фоне проигрыша хамить. Там в 10 раз больше пукан надо было бы рвать за победу, чем эльфам. Я просто удивляюсь. Люди, которые орут про теоретический панзар, просто не до конца представляют себе полную картину взаимодействия и работы скилов, чем что можно контрить и тд. Но скрывают это за фразочками "теория для диванных аналитиков", тк просто не способны к простому анализу. Смешно было видеть, как все орали это, а также то, что победят орки, а втащили в итоге эльфы. Потом такие вот самоуверенные в себе начали все этот отрицать, хотя все диалоги спокойно можно нарыть в анналах этого форума.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср апр 09, 2014 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 09, 2014 6:18 pm |
|
 |
ololohka
|
Если банка на хп кдшилась бы 2-3 минуты,то орки бы втащили
|
Ср апр 09, 2014 6:20 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я все же хотела бы посмотреть на орков с кернами, рунами в мастерку и в стамину в условиях старых реалий, + Джера банки которые были и цепь по кд на ОБФ. Просто попробуй себе представить эту картину. Нужно было всего лишь потрениться и попробовать разные схемы, но пукан себе рвать никто не стал, зато виновата у го оказалась я, как всегда  И вместо нормального диалога я получила кучу уг. Да, это было обидно, конечно, и в этом весь го. Хотя я и не утверждала что это был 100% рабочий вариант (но это было хоть что-то вместо тупого "пришел на точку заморозился умер") и тоже также считала как и большинство, что орки будут вин, пытаясь просчитать их игру, но я ж не стала на ком-то отрываться или называть кого-то тупым, или врать, что у меня были другие прогнозы чтобы скрыть свои ошибки. И после этого пусть только попробует кто нибудь сказать, что Варвара не признает ошибок, пасть порву, моргалы выколю  И не гнобила его в тс из-за поражения. Он просто гордый, и не простил мне то, что я сделала акцент на его просчете, хоть и не намеренно. Хотя у самого пена изо рта текла когда Варвара ошиблась с механикой работы лифта. И никак до него не дойдет, что ошибки это нормально, ничего в них позорного нет, стесняться тут нечего. По его мнению человека нужно унижать, если он ошибается в простейшем и делать из него дауна. А если сам разбираешься в азбуке, значит нужно выставить себя 7ми пядей во лбу. Комплексы такие комплексы. Зато стала лучше понимать игру, спасибо турниру. з.ы. там орки как только на таран набрали (обф 3 точка, помню как вчера), эльфы стали напрягаться, все дело в цп и правильной тактике, как всегда

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср апр 09, 2014 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 09, 2014 6:23 pm |
|
 |
Back
|
Эльфы играли более собрано, чем в прошлый раз. Мне кажется орки просто недооценили противника, понадеялись на личный скил и элементарные вещи. Думаю, следующий турнир будет более зрелищным.
|
Ср апр 09, 2014 6:32 pm |
|
|