Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 5:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Рассовый турнир 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Рассовый турнир
Why писал(а):
Писали что больше расовый проводить не будут.
Да и если проведут - победят эльфы

Да смотря какие призы и какой будет профит.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср апр 09, 2014 5:47 pm

Ответить с цитатой
Люди не смогли затащить т.к. проблемно постоянно контролить гномов, вытаскивали только тем, что оттягивали неминуемое под неуязвимостью и хилом. Пески и диспелы с лихвой компенсирует количество визок, а оркам попросту проигрывают в мили. Другими словами - не хватает контроля, дамага и выживаемости у инков, а новые абилки могут решить хотя бы одну из проблем. Например песок которые накладывает молчание на N секунд... Да и усиленные паладины тоже смогли бы стать подспорьем.

Ср апр 09, 2014 5:47 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Люди не смогли затащить

Орки не смогли затащить, и у го бомбит до сих пор на меня из-за этого 8-) Самый прикол - Задр получал приглос в 2 команды в прошлый раз :mrgreen:

Ср апр 09, 2014 5:49 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Back писал(а):
Люди не смогли затащить

Орки не смогли затащить, и у го бомбит до сих пор на меня из-за этого 8-)

:P а почему только на тебя, а не на всю вашу команду? чем же так можно было насолить :?

Ср апр 09, 2014 5:50 pm

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Back писал(а):
Люди не смогли затащить

Орки не смогли затащить, и у го бомбит до сих пор на меня из-за этого 8-)

:P а почему только на тебя, а не на всю вашу команду? чем же так можно было насолить :?

Потому что только я умудрилась спросить, почему они не юзали цепь и керны, тк по моему мнению нужно на этом строить свою игру против визок. Как всегда нормально в тс, но у него бомбануло, после чего он извинился, но продолжил хамить.

Ну, а на тему всей команды, там парни, чего уж там, самоутверждаться на слабом поле легче, как правильно заметила Native. Девушку обидеть каждый может и комок грязи кинуть в нее. Эт после этого он начал цепляться даже к тому, как я кота назвала 8-) Ну не дурак ли? Он же гордый очень, тактикой/стратегией в некстах занимается, а тут фейл такой :mrgreen: Не признал :cry:

Я не буду даже спорить щас по этому поводу. Задр спокойно аргументировал бы здесь что и как, собственно, если бы он пошел к оркам (а его туда звали) именно этот вариант он бы предложил, но он не пошел, да и там горые все, думали, что затащат на изи (не стоит спорить, закулисная инфа 8-) 8-) ) И продули так, позорно для их чсв. Собрать нормальных орков, способных на тимплей, и за результат тут можно было бы очень даже поспорить.

Игры игры, че уж тут поделаешь.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср апр 09, 2014 6:19 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср апр 09, 2014 6:12 pm

Ответить с цитатой
Эльфы>Гномы,Люди,Орки

Как не крути,что не придумывай,как не играй и сколько тактик не делай

Ср апр 09, 2014 6:17 pm

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
Эльфы>Гномы,Люди,Орки

Как не крути,что не придумывай,как не играй и сколько тактик не делай

Я не соглашусь, я бы провела следственный эксперимент, но у меня в голове не наберется даже 5 орков, которые готовы тимплеить и тащить так, как надо. Так что, оставим это для теоретиков, но это уж точно был не повод на фоне проигрыша хамить.

Там в 10 раз больше пукан надо было бы рвать за победу, чем эльфам.

Я просто удивляюсь. Люди, которые орут про теоретический панзар, просто не до конца представляют себе полную картину взаимодействия и работы скилов, чем что можно контрить и тд. Но скрывают это за фразочками "теория для диванных аналитиков", тк просто не способны к простому анализу.

Смешно было видеть, как все орали это, а также то, что победят орки, а втащили в итоге эльфы. Потом такие вот самоуверенные в себе начали все этот отрицать, хотя все диалоги спокойно можно нарыть в анналах этого форума.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср апр 09, 2014 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 09, 2014 6:18 pm

Ответить с цитатой
Если банка на хп кдшилась бы 2-3 минуты,то орки бы втащили

Ср апр 09, 2014 6:20 pm

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
Если банка на хп кдшилась бы 2-3 минуты,то орки бы втащили

Я все же хотела бы посмотреть на орков с кернами, рунами в мастерку и в стамину в условиях старых реалий, + Джера банки которые были и цепь по кд на ОБФ. Просто попробуй себе представить эту картину. Нужно было всего лишь потрениться и попробовать разные схемы, но пукан себе рвать никто не стал, зато виновата у го оказалась я, как всегда :| И вместо нормального диалога я получила кучу уг. Да, это было обидно, конечно, и в этом весь го.

Хотя я и не утверждала что это был 100% рабочий вариант (но это было хоть что-то вместо тупого "пришел на точку заморозился умер") и тоже также считала как и большинство, что орки будут вин, пытаясь просчитать их игру, но я ж не стала на ком-то отрываться или называть кого-то тупым, или врать, что у меня были другие прогнозы чтобы скрыть свои ошибки. И после этого пусть только попробует кто нибудь сказать, что Варвара не признает ошибок, пасть порву, моргалы выколю :evil: И не гнобила его в тс из-за поражения.

Он просто гордый, и не простил мне то, что я сделала акцент на его просчете, хоть и не намеренно. Хотя у самого пена изо рта текла когда Варвара ошиблась с механикой работы лифта. И никак до него не дойдет, что ошибки это нормально, ничего в них позорного нет, стесняться тут нечего. По его мнению человека нужно унижать, если он ошибается в простейшем и делать из него дауна. А если сам разбираешься в азбуке, значит нужно выставить себя 7ми пядей во лбу. Комплексы такие комплексы.

Зато стала лучше понимать игру, спасибо турниру.
з.ы. там орки как только на таран набрали (обф 3 точка, помню как вчера), эльфы стали напрягаться, все дело в цп и правильной тактике, как всегда

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср апр 09, 2014 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 09, 2014 6:23 pm

Ответить с цитатой
Эльфы играли более собрано, чем в прошлый раз. Мне кажется орки просто недооценили противника, понадеялись на личный скил и элементарные вещи. Думаю, следующий турнир будет более зрелищным.

Ср апр 09, 2014 6:32 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.