|
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: Потолок рейтинга
Вот это как раз плюс, я уже даже привык без канов. Ужасно бесит застрой такой парочки, под защитой команды и фразы типа: "инк иди снеси".
|
Вт апр 08, 2014 11:05 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Просто нупоинки (типо меня) не могут нафармить цп без канов
|
Ср апр 09, 2014 12:18 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Для начала, ТС сам себе противоречит. Его понятие "Много" - это считанные десятки весо-дрочеров ... в патьках или против стада. и ничего это не решит. по +-100 или больше за бой (чтоб этот вес хоть как-то влиял) - так похоже и было до 33го патча До 33го патча было примерно так: проигрался 3-4 боя - тебя кидает к стаду... ждешь долго боя - вес падает по ~80 в минуту) и тима состоит из хрен пойми кого. много играешь на средних левелах - привет дагоны и десператосы. канов балансило куда попало всегда - их вес универсальный для затыкания любой дырки. зачастую визок балансло, как попало на капе - затыкая все дыры ... кто-то вышел - тутже закидывает в тот бой. Доигрывать чужие бои это видать норма. лично для себя ... делал серию из 2-3х побед и закрывал клиент ... все зависило от того какого дрочера закинет в команду... с куканами, вертухами, минами или цепью с грави. если к примеру в одной тиме чупа, а в другой норо, то это игра в зоопарк. чтобы в разных тимах были одинакого рукастые берсы - крайняя редкость. Что стал делать новый балансер дак это в 1 тиму кидает кого-то одного с руками и в другую тоже 1-2х. вот и всё. При этом стадо рубится как попало, а этот 1 должен паравозить. ппц система.
Ср апр 09, 2014 7:25 am |
|
 |
Trumpeter
|
Я вот одного не могу понять - если человек выделяется из безмозглого стада паблика и растет в боевом весе - это весодрочерство? Почему каждый рукожоп, считает, что кто то меряется пиписьками? Люди просто играют, их проблемы, что вы не можете уже почти меся набрать хотя бы 300 бв?
|
Ср апр 09, 2014 9:15 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Люди, конечно, ныли, но не настолько. ЭТОТ патч вызвал больше всего проблем. Имхо, откатывать все-таки нужно и дорабатывать. Ресы итак бьются не оч быстро, а тут еще одни и те же косяки с пве и с пвп - везде плохо кидает Люди эпики месяцами собирать будут
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср апр 09, 2014 9:21 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Выделяться надо прямотой рук, а не ливами. Я скорее всего буду среди этого безмозгого стада паблика по своему БВ, так как не ливаю, но очень смешно играть с ребятами у которых под 6,5к БВ,а руки из задницы. Толку то от их БВ, если они больше внимания уделяют циферкам, нежели навыкам игры и тактике? У пендосов тоже понтов много и циферки красивые, только их военная техника гавно (дорогая и бестолковая). З.Ы. из всех топов, с кем мне уже довелось поиграть, я могу отметить только Скорпиона (берс) и Тиадальму (визка), у которых руки из нужного места. Против них реально было очень тяжело играть... Остальные громкие ники, которые тут меряются своими БВ...ну как-то реально не на том заморочились.

|
Ср апр 09, 2014 9:24 am |
|
 |
Trumpeter
|
Да, есть и такие, но это частный случай, лично я таких встречаю намного меньше, нежели действительно соответствующих своему бв. И да, зря ты так принизил Мубу и остальных из этой темы)
|
Ср апр 09, 2014 9:27 am |
|
 |
Evognom
|
Я не принижал Мубу и большинство остальных из этой темы. Так как мы еще не встречались на поле боя. Поэтому к ним моё замечание пока не относится, я не могу судить об их игре, если не видел. Мне впринципе сложно судить, но когда идёт конкретное ракование при БВ более 6к, то грусть и печаль. Или мне кто-нибудь может объяснить, как ТАНК с БВ всего 5к и опытом игры в панзар 2 месяца, может быть в топе по очкам в типе, где у народа с среднем более 5,5к БВ? При том, что я не фармил спецом и 60-70% времени пробегал с открытым щитом... Естественно мы бой слили, но негодование у меня до сих пор.... Я играю по утрам, а народ сидит по вечерам. Хотя сегодня выйду вечерком порубаю пару часиков. Может еще с кем-то увижусь из форумных жителей. С радостью побегаю, мой чёрно-белый воин КУКАНИЗАТОР всегда готов прикрыть ваши задницы своим щитом  З.Ы. Если, что я нуб и рак, который хочет научиться играть и понять, почему всё как-то через одно место... Вот.

|
Ср апр 09, 2014 9:32 am |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Не по теме конечно но! "Стадо","безмозглое стадо"- ребят у вас чсв зашкалило или вы элитные быки и не такие как быки на паблике что ли? Будьте корректней пжлст.
|
Ср апр 09, 2014 10:30 am |
|
 |
Evognom
|
Ишь, какой! Холоп! Неушто, ты возомнил, что полубоги с высоты БВ более 6,5к внемлят твоим жалким высказываниям? З.Ы. Шутка. З.З.Ы. Не переживай, мы люди простые, мы их в какашки в орк сарае сбросим, чтобы не забывались 

|
Ср апр 09, 2014 10:33 am |
|
|