Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:52 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Потолок рейтинга 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Потолок рейтинга
shm1dt писал(а):
да что тут говорить, система рейтинга отстой полный! Верните канов!!!

Вот это как раз плюс, я уже даже привык без канов.
Ужасно бесит застрой такой парочки, под защитой команды и фразы типа: "инк иди снеси".

Вт апр 08, 2014 11:05 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Просто нупоинки (типо меня) не могут нафармить цп без канов

Ср апр 09, 2014 12:18 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Собственно, уже много людей за 6500находить игры для них просто нереально(что уж говорить для тех кто за 7к). Приходится снимать шмота и бегать голым против фуловых. Это игра?
Почему нельзя поставить потолок в примерной цифре, чтоб хотя бы играть, а не ждать 35 минут ради 10 минут боя. Ресурсы не окупаются, практики нет. Очередной способ заработка?

Для начала, ТС сам себе противоречит.
Его понятие "Много" - это считанные десятки весо-дрочеров ... в патьках или против стада.

Мальтиец писал(а):
Может на самом деле стоит ввести потолок или его аналогию, к примеру игроков с весом свыше 6.2 считать равными и балансить их независимо от их реального рейтинга. Хотя по мне так это все костыли.

Решение многих проблем я вижу в ... если мы откажемся к примеру от очков опыта. А начислять их будем по исходу боя за победу или проигрыш. С весом: победа +5, поражение -5 так же для всех членов команды. ... ты должен иметь положительный винрейт. А при игре с равными игроками количество побед будет стремиться к 50%, а значит и рейтинг перестанет расти и закрепится на определенном уровне естественным путем.

Какие же проблемы?
  • Проблема с начислением опыта, ... все становится максимально просто.
  • Проблема с фармом. ... действия будут не просто бесполезны но и вредны для команды, ... вознаграждение за победу - искоренить это явление.
Проблему ... афкашеров.

и ничего это не решит. по +-100 или больше за бой (чтоб этот вес хоть как-то влиял) - так похоже и было до 33го патча

До 33го патча было примерно так:
проигрался 3-4 боя - тебя кидает к стаду...
ждешь долго боя - вес падает по ~80 в минуту) и тима состоит из хрен пойми кого.
много играешь на средних левелах - привет дагоны и десператосы.
канов балансило куда попало всегда - их вес универсальный для затыкания любой дырки.
зачастую визок балансло, как попало на капе - затыкая все дыры ... кто-то вышел - тутже закидывает в тот бой. Доигрывать чужие бои это видать норма.

лично для себя ... делал серию из 2-3х побед и закрывал клиент ... все зависило от того какого дрочера закинет в команду... с куканами, вертухами, минами или цепью с грави.
если к примеру в одной тиме чупа, а в другой норо, то это игра в зоопарк.
чтобы в разных тимах были одинакого рукастые берсы - крайняя редкость.

Что стал делать новый балансер дак это в 1 тиму кидает кого-то одного с руками и в другую тоже 1-2х. вот и всё. При этом стадо рубится как попало, а этот 1 должен паравозить. ппц система.

Ср апр 09, 2014 7:25 am

Ответить с цитатой
Я вот одного не могу понять - если человек выделяется из безмозглого стада паблика и растет в боевом весе - это весодрочерство? Почему каждый рукожоп, считает, что кто то меряется пиписьками? Люди просто играют, их проблемы, что вы не можете уже почти меся набрать хотя бы 300 бв?

Ср апр 09, 2014 9:15 am

Ответить с цитатой
Люди, конечно, ныли, но не настолько. ЭТОТ патч вызвал больше всего проблем. Имхо, откатывать все-таки нужно и дорабатывать. Ресы итак бьются не оч быстро, а тут еще одни и те же косяки с пве и с пвп - везде плохо кидает :mrgreen:

Люди эпики месяцами собирать будут

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср апр 09, 2014 9:21 am

Ответить с цитатой
Trumpeter писал(а):
Я вот одного не могу понять - если человек выделяется из безмозглого стада паблика и растет в боевом весе - это весодрочерство? Почему каждый рукожоп, считает, что кто то меряется пиписьками? Люди просто играют, их проблемы, что вы не можете уже почти меся набрать хотя бы 300 бв?

Выделяться надо прямотой рук, а не ливами.
Я скорее всего буду среди этого безмозгого стада паблика по своему БВ, так как не ливаю, но очень смешно играть с ребятами у которых под 6,5к БВ,а руки из задницы. Толку то от их БВ, если они больше внимания уделяют циферкам, нежели навыкам игры и тактике?
У пендосов тоже понтов много и циферки красивые, только их военная техника гавно (дорогая и бестолковая).

З.Ы. из всех топов, с кем мне уже довелось поиграть, я могу отметить только Скорпиона (берс) и Тиадальму (визка), у которых руки из нужного места. Против них реально было очень тяжело играть... Остальные громкие ники, которые тут меряются своими БВ...ну как-то реально не на том заморочились.

Ср апр 09, 2014 9:24 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Trumpeter писал(а):

Выделяться надо прямотой рук, а не ливами.
Я скорее всего буду среди этого безмозгого стада паблика по своему БВ, так как не ливаю, но очень смешно играть с ребятами у которых под 6,5к БВ,а руки из задницы. Толку то от их БВ, если они больше внимания уделяют циферкам, нежели навыкам игры и тактике?
У пендосов тоже понтов много и циферки красивые, только их военная техника гавно (дорогая и бестолковая).

Да, есть и такие, но это частный случай, лично я таких встречаю намного меньше, нежели действительно соответствующих своему бв.
И да, зря ты так принизил Мубу и остальных из этой темы)

Ср апр 09, 2014 9:27 am

Ответить с цитатой
Trumpeter писал(а):
И да, зря ты так принизил Мубу и остальных из этой темы)

Я не принижал Мубу и большинство остальных из этой темы. Так как мы еще не встречались на поле боя. Поэтому к ним моё замечание пока не относится, я не могу судить об их игре, если не видел. Мне впринципе сложно судить, но когда идёт конкретное ракование при БВ более 6к, то грусть и печаль.

Или мне кто-нибудь может объяснить, как ТАНК с БВ всего 5к и опытом игры в панзар 2 месяца, может быть в топе по очкам в типе, где у народа с среднем более 5,5к БВ? При том, что я не фармил спецом и 60-70% времени пробегал с открытым щитом... Естественно мы бой слили, но негодование у меня до сих пор....

Я играю по утрам, а народ сидит по вечерам.
Хотя сегодня выйду вечерком порубаю пару часиков. Может еще с кем-то увижусь из форумных жителей. С радостью побегаю, мой чёрно-белый воин КУКАНИЗАТОР всегда готов прикрыть ваши задницы своим щитом :twisted:

З.Ы. Если, что я нуб и рак, который хочет научиться играть и понять, почему всё как-то через одно место... Вот.

Ср апр 09, 2014 9:32 am

Ответить с цитатой
Не по теме конечно но!
"Стадо","безмозглое стадо"- ребят у вас чсв зашкалило или вы элитные быки и не такие как быки на паблике что ли?
Будьте корректней пжлст.

Ср апр 09, 2014 10:30 am

Ответить с цитатой
Игорек87 писал(а):
Не по теме конечно но!
"Стадо","безмозглое стадо"- ребят у вас чсв зашкалило или вы элитные быки и не такие как быки на паблике что ли?
Будьте корректней пжлст.

Ишь, какой! Холоп! Неушто, ты возомнил, что полубоги с высоты БВ более 6,5к внемлят твоим жалким высказываниям?

З.Ы. Шутка. ;)
З.З.Ы. Не переживай, мы люди простые, мы их в какашки в орк сарае сбросим, чтобы не забывались ;)

Ср апр 09, 2014 10:33 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.