|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Дети Арбата
А ты мне - толстокожего бегемота  Ну, и хамло из той же серии, да.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср апр 02, 2014 12:43 am |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
А я люблю Варвару , за аргументацию и хорошо доказанные тезисы а не пустой треп .
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Ср апр 02, 2014 1:15 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я выпала в осадок если честно, спасибо *__* Гризли из друзей удалился, обожемой, какая потеря  Я не переживу 

|
Ср апр 02, 2014 2:03 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Честно говоря, не понимаю как вышесказанное относится к Гризли. Я сам с ним не в очень хороших отношениях, но то, что ты пишешь - просто абсурд. Может быть эти слова можно было бы применить к какому-нибудь бывшему мемберу ДА, но только не к нему. Клан создавался еще в августе и просуществовал практически 8 месяцев. И это учитывая, что серьезных побед не было. Да и в отличие от некоторых, которые только на форуме могут писать "тренируйтесь", они действительно тренировались, причем даже поболее многих кланов золота. "Не взлетело", но все-равно респект за попытку.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
Последний раз редактировалось Archi Ср апр 02, 2014 2:29 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 02, 2014 2:27 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Тебя не поливали г на паблике, не тролили, он не говорил тебе что ты играешь как уг и т.д. Да плевать мне, как они играли. Гризли сам фигово играет, еще другим говорит что-то. Он много о себе думает, невежлив, не уважает людей вокруг себя, муба нытик и т.д. Там полсостава таких было людей с претензией на "победить ордер" с короной на голове. Я вот в этом вижу бред и Задрот видел. Тренировать им нужно было характер и волю к победе (как и подавляющему большинству), а они надеялись затащить нахалявку при поддержке разрабов, еще и за счет чужих игроков из других кланов, пытаясь их купить (помню как Фанта защищала грудью от попыток его туда переманить на сходке). Но они думали, что скил и семь пядей во лбу затащат, на остальное можно положить. МНЕ их НЕ ЗА ЧТО было уважать. Личное отношение влияет конечно, но и его характер и характер его мемберов также повлиял и на результат. Связи одного с другим не видишь? Не мои проблемы. Я во время кв игры хотя бы не ору в общий чат что мы проиграем и не поливаю свою команду как Жан или Муба (мне с такими людьми-тряпками противно находиться в одном клане, не то чтобы в одной команде, это разве характер мужчины? с ними нельзя играть). Бывает и у меня бомбит, что может опустить мораль, не спорю, но я работаю над этим и со временем стала относиться спокойнее к ошибкам других, в отличие от, не ору что в моей команде днища сплошные и т.д.

|
Ср апр 02, 2014 2:29 am |
|
 |
Красная черта
|
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): Тебя не поливали г на паблике, не тролили, он не говорил тебе что ты играешь как уг и т.д. Да плевать мне, как они играли. Гризли сам фигово играет, еще другим говорит что-то. Он много о себе думает, невежлив, не уважает людей вокруг себя, муба нытик и т.д. Там полсостава таких было людей с претензией на "победить ордер" с короной на голове. Я вот в этом вижу бред и Задрот видел. Тренировать им нужно было характер и волю к победе (как и подавляющему большинству), а они надеялись затащить нахалявку при поддержке разрабов, еще и за счет чужих игроков из других кланов, пытаясь их купить (помню как Фанта защищала грудью от попыток его туда переманить на сходке). Но они думали, что скил и семь пядей во лбу затащат, на остальное можно положить. МНЕ их НЕ ЗА ЧТО было уважать. Личное отношение влияет конечно, но и его характер и характер его мемберов также повлиял и на результат. Связи одного с другим не видишь? Не мои проблемы. Я во время кв игры хотя бы не ору в общий чат что мы проиграем и не поливаю свою команду как Жан или Муба (мне с такими людьми-тряпками противно находиться в одном клане, не то чтобы в одной команде, это разве характер мужчины? с ними нельзя играть). Бывает и у меня бомбит, что может опустить мораль, не спорю, но я работаю над этим и со временем стала относиться спокойнее к ошибкам других, в отличие от, не ору что в моей команде днища сплошные и т.д. |  |  |  |  |
ну тут 50 на 50 ) Я бы посмотрел на то как играл бы Арбат с старым составом , после полугода тренировок ) Но ты права , пуканоустойчивость стоило потренировать .
|
Ср апр 02, 2014 3:01 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я бы тоже посмотрела на них после полугода тренировок, но в том и дело что пресловутое отсутствие пуканоустойчивости не позволило им полгода жить.

|
Ср апр 02, 2014 3:06 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Так интересно слушать много нового от людей, которые не были в той команде.
|
Ср апр 02, 2014 3:10 am |
|
 |
Красная черта
|
слушать ? ты что то путаешь , это форум , тут нельзя слушать 
|
Ср апр 02, 2014 3:13 am |