Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:47 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.
Дети Арбата 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дети Арбата
А ты мне - толстокожего бегемота 8-) Ну, и хамло из той же серии, да.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср апр 02, 2014 12:43 am

Varvara Krasa писал(а):

А я люблю Варвару , за аргументацию и хорошо доказанные тезисы а не пустой треп .

Ср апр 02, 2014 1:15 am

Красная черта писал(а):
Varvara Krasa писал(а):

А я люблю Варвару , за аргументацию и хорошо доказанные тезисы а не пустой треп .

Я выпала в осадок если честно, спасибо *__*
Гризли из друзей удалился, обожемой, какая потеря :mrgreen: Я не переживу :roll:

Ср апр 02, 2014 2:03 am
Panzar Heralds

Varvara Krasa писал(а):
Просто Гризли - человек того же пошиба что и го, муба и т.д. Вот они там собрались все, чсвшники местного пошиба и возомнили!111 что смогут на своем "скиле" сделать ордер или некст.
МВАХАХА. Чтобы что-то серьезное затащить, нужно в 1ю очередь иметь характер, а не быть высокого мнения о себе, унижая других, что показывает как раз его отсутствие и неуверенность в себе.

Честно говоря, не понимаю как вышесказанное относится к Гризли. Я сам с ним не в очень хороших отношениях, но то, что ты пишешь - просто абсурд. Может быть эти слова можно было бы применить к какому-нибудь бывшему мемберу ДА, но только не к нему. Клан создавался еще в августе и просуществовал практически 8 месяцев. И это учитывая, что серьезных побед не было. Да и в отличие от некоторых, которые только на форуме могут писать "тренируйтесь", они действительно тренировались, причем даже поболее многих кланов золота.

"Не взлетело", но все-равно респект за попытку.

Последний раз редактировалось Archi Ср апр 02, 2014 2:29 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 02, 2014 2:27 am

Archi писал(а):
Честно говоря, не понимаю как вышесказанное относится к Гризли. Я сам с ним в не очень хороших отношениях, но то, что ты пишешь - просто абсурд.

Тебя не поливали г на паблике, не тролили, он не говорил тебе что ты играешь как уг и т.д. Да плевать мне, как они играли. Гризли сам фигово играет, еще другим говорит что-то. Он много о себе думает, невежлив, не уважает людей вокруг себя, муба нытик и т.д. Там полсостава таких было людей с претензией на "победить ордер" с короной на голове.

Я вот в этом вижу бред и Задрот видел.

Archi писал(а):
они действительно тренировались

Тренировать им нужно было характер и волю к победе (как и подавляющему большинству), а они надеялись затащить нахалявку при поддержке разрабов, еще и за счет чужих игроков из других кланов, пытаясь их купить (помню как Фанта защищала грудью от попыток его туда переманить на сходке).

Но они думали, что скил и семь пядей во лбу затащат, на остальное можно положить.

МНЕ их НЕ ЗА ЧТО было уважать. Личное отношение влияет конечно, но и его характер и характер его мемберов также повлиял и на результат. Связи одного с другим не видишь? Не мои проблемы.

Я во время кв игры хотя бы не ору в общий чат что мы проиграем и не поливаю свою команду как Жан или Муба (мне с такими людьми-тряпками противно находиться в одном клане, не то чтобы в одной команде, это разве характер мужчины? с ними нельзя играть). Бывает и у меня бомбит, что может опустить мораль, не спорю, но я работаю над этим и со временем стала относиться спокойнее к ошибкам других, в отличие от, не ору что в моей команде днища сплошные и т.д.

Ср апр 02, 2014 2:29 am

Varvara Krasa писал(а):
Archi писал(а):
Честно говоря, не понимаю как вышесказанное относится к Гризли. Я сам с ним в не очень хороших отношениях, но то, что ты пишешь - просто абсурд.

Тебя не поливали г на паблике, не тролили, он не говорил тебе что ты играешь как уг и т.д. Да плевать мне, как они играли. Гризли сам фигово играет, еще другим говорит что-то. Он много о себе думает, невежлив, не уважает людей вокруг себя, муба нытик и т.д. Там полсостава таких было людей с претензией на "победить ордер" с короной на голове.

Я вот в этом вижу бред и Задрот видел.

Archi писал(а):
они действительно тренировались

Тренировать им нужно было характер и волю к победе (как и подавляющему большинству), а они надеялись затащить нахалявку при поддержке разрабов, еще и за счет чужих игроков из других кланов, пытаясь их купить (помню как Фанта защищала грудью от попыток его туда переманить на сходке).

Но они думали, что скил и семь пядей во лбу затащат, на остальное можно положить.

МНЕ их НЕ ЗА ЧТО было уважать. Личное отношение влияет конечно, но и его характер и характер его мемберов также повлиял и на результат. Связи одного с другим не видишь? Не мои проблемы.

Я во время кв игры хотя бы не ору в общий чат что мы проиграем и не поливаю свою команду как Жан или Муба (мне с такими людьми-тряпками противно находиться в одном клане, не то чтобы в одной команде, это разве характер мужчины? с ними нельзя играть). Бывает и у меня бомбит, что может опустить мораль, не спорю, но я работаю над этим и со временем стала относиться спокойнее к ошибкам других, в отличие от, не ору что в моей команде днища сплошные и т.д.

ну тут 50 на 50 ) Я бы посмотрел на то как играл бы Арбат с старым составом , после полугода тренировок ) Но ты права , пуканоустойчивость стоило потренировать .

Ср апр 02, 2014 3:01 am

Красная черта писал(а):
ну тут 50 на 50 ) Я бы посмотрел на то как играл бы Арбат с старым составом , после полугода тренировок ) Но ты права , пуканоустойчивость стоило потренировать .

Я бы тоже посмотрела на них после полугода тренировок, но в том и дело что пресловутое отсутствие пуканоустойчивости не позволило им полгода жить.

Ср апр 02, 2014 3:06 am
Moderator

Так интересно слушать много нового от людей, которые не были в той команде.

Ср апр 02, 2014 3:10 am

Why писал(а):
Так интересно слушать много нового от людей, которые не были в той команде.

слушать ? ты что то путаешь , это форум , тут нельзя слушать :geek:

Ср апр 02, 2014 3:13 am

Aaron писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Тебя не поливали г на паблике, не тролили, он не говорил тебе что ты играешь как уг и т.д.

Тебе хоть говорил это в лицо, скажи спасибо :3

Моя благодарность изложена в постах выше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ср апр 02, 2014 3:21 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.