Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 12:19 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 79  След.
Ваш боевой вес. 

Ваш "боевой вес".
Выше 6000 27%  27%  [ 63 ]
От 5700 до 5900 10%  10%  [ 24 ]
От 5500 до 5700 14%  14%  [ 32 ]
От 5000 до 5500 24%  24%  [ 56 ]
От 4500 до 5000 8%  8%  [ 19 ]
От 4000 до 4500 5%  5%  [ 12 ]
Меньше 4000 10%  10%  [ 24 ]
Всего голосов : 230

Ваш боевой вес. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ваш боевой вес.
Вчера сыграл каном 7 боев. В первых шести был слив за сливом разного уровня адовости. В 7 бою таскали метеорит, победили, видимо потому что у противника было 3 гнома вместо 1 у нас (я).
Боевой вес минус 50 где то...

Отсюда сделал вывод, что балансер по весу сейчас ничего адекватного сделать не может. Никогда еще столько сливных боев подряд не видел. Чисто из интереса отыграл до первой победы.

Бывает у противника есть какой нибудь зверский берс или инк. А в следующем бою он за нас. Думаешь, ну вот сейчас поураганим. Ан нет, не тащит.

Пн мар 31, 2014 4:38 pm
Panzar Studio

Цитата:
Отсюда сделал вывод, что балансер по весу сейчас ничего адекватного сделать не может. Никогда еще столько сливных боев подряд не видел. Чисто из интереса отыграл до первой победы.

А причём тут балансер? У меня в других играх и по 12 стриков в подряд бывает.

Принято. Работаем. 8)

Пн мар 31, 2014 4:42 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:

А причём тут балансер? У меня в других играх и по 12 стриков в подряд бывает.

Он наверное еще хочет чтобы ему в команду одни школьники не попадались :D
"Пилитепатчсавтоматичесскимраспознаваниемлиц,возраста,социальногоположенияиналичиярук"

Пн мар 31, 2014 4:45 pm

Sammers писал(а):
Бывает у противника есть какой нибудь зверский берс или инк. А в следующем бою он за нас. Думаешь, ну вот сейчас поураганим. Ан нет, не тащит.

Всё круто, но 1 берс не решит проблем всей команды.
Я считаю, что победа или поражение зависят от общего знаменателя команды, а не от 1 игрока. Какой бы берс рукасты ни был, но без должной поддержки, он бой не вытянет, никак.
А сливы подряд, это рандом, тут надо либо смириться, либо поставить охладители на пукан, чтобы пол не прожечь.
Не на виллу на Канарах играем, расслабьтесь :)
ИМХО, основной массе надо научиться получать удовольствие от самой игры, а не от финальной таблички. Тогда и игра лучше будет, и соплей на экране монитора будет меньше, и клавиатура с мышкой будут целее ;) А то некоторые так матерятся в войс чат, как будто конец света уже близок, а все вокруг тупят и не хотят спасаться.... вот

З.Ы. При этом, очень часто бывает, что те, кто громче всех матерится, хуже всех играют... вот так вот...

Пн мар 31, 2014 5:08 pm

Я например получаю удовольствие от отбивной из гномов :twisted: :twisted: :twisted: , ну тот командного взаимодействия иразличных комбинаций умений(листа и вихрь, таран и вихрь и т.д.) что не всегда набблюдается , т.к. другие тиммейты просто не могут понять, что нужно играть в команде.

Пн мар 31, 2014 5:29 pm

ololohka писал(а):
Изображение
Разбавим флуд

а что ты капюшончик не носишь((

Пн мар 31, 2014 5:47 pm

Перед выдачей шапок нам обещали,что у неё будет такая же точка и я вточил её на 9(по тем временам это было много там было 7 хп 2 мастери), но шапку дали голую и мне было лень перетачивать,а так меня бесит бегать с этой кастрюлей на паблике и поэтому лучше без шапки

Пн мар 31, 2014 5:52 pm

ololohka писал(а):
Перед выдачей шапок нам обещали,что у неё будет такая же точка и я вточил её на 9(по тем временам это было много там было 7 хп 2 мастери), но шапку дали голую и мне было лень перетачивать,а так меня бесит бегать с этой кастрюлей на паблике и поэтому лучше без шапки

не кастрюля, а половник без ручки ;)

Пн мар 31, 2014 5:54 pm

Archi писал(а):
Может быть твой рейт 3121? Ниже этого невозможно опуститься на 30 лвле.

Это было бы правдой, если бы не одно но. Были моменты, когда 6 боёв подряд были выигрышными и 3 из них попал в тройку, и 2 на 1 месте, эффективность даже на единицу не поднялась.
Изображение
Разве при таком наборе очков в минуту не должны хотя бы на 1 боевая эффективность повышаться?

Изображение

Пн мар 31, 2014 6:16 pm
Panzar Studio

Цитата:
Разве при таком наборе очков в минуту не должны хотя бы на 1 боевая эффективность повышаться?

А с чего вы взяли, что набор опыта в минуту имеет значение для рейтинга? В бою же все могли усиленно фармить друг друга. Вот на метеорах всегда опыт в мин будет низкий, что от этого рейтинг падать должен?

Принято. Работаем. 8)

Пн мар 31, 2014 6:29 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 79  След.