|
Автор |
Сообщение |
Sammers
|
 Re: Ваш боевой вес.
Вчера сыграл каном 7 боев. В первых шести был слив за сливом разного уровня адовости. В 7 бою таскали метеорит, победили, видимо потому что у противника было 3 гнома вместо 1 у нас (я). Боевой вес минус 50 где то...
Отсюда сделал вывод, что балансер по весу сейчас ничего адекватного сделать не может. Никогда еще столько сливных боев подряд не видел. Чисто из интереса отыграл до первой победы.
Бывает у противника есть какой нибудь зверский берс или инк. А в следующем бою он за нас. Думаешь, ну вот сейчас поураганим. Ан нет, не тащит.
|
Пн мар 31, 2014 4:38 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А причём тут балансер? У меня в других играх и по 12 стриков в подряд бывает.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн мар 31, 2014 4:42 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Он наверное еще хочет чтобы ему в команду одни школьники не попадались "Пилитепатчсавтоматичесскимраспознаваниемлиц,возраста,социальногоположенияиналичиярук"
|
Пн мар 31, 2014 4:45 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Всё круто, но 1 берс не решит проблем всей команды. Я считаю, что победа или поражение зависят от общего знаменателя команды, а не от 1 игрока. Какой бы берс рукасты ни был, но без должной поддержки, он бой не вытянет, никак. А сливы подряд, это рандом, тут надо либо смириться, либо поставить охладители на пукан, чтобы пол не прожечь. Не на виллу на Канарах играем, расслабьтесь  ИМХО, основной массе надо научиться получать удовольствие от самой игры, а не от финальной таблички. Тогда и игра лучше будет, и соплей на экране монитора будет меньше, и клавиатура с мышкой будут целее  А то некоторые так матерятся в войс чат, как будто конец света уже близок, а все вокруг тупят и не хотят спасаться.... вот З.Ы. При этом, очень часто бывает, что те, кто громче всех матерится, хуже всех играют... вот так вот...

|
Пн мар 31, 2014 5:08 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Я например получаю удовольствие от отбивной из гномов  , ну тот командного взаимодействия иразличных комбинаций умений(листа и вихрь, таран и вихрь и т.д.) что не всегда набблюдается , т.к. другие тиммейты просто не могут понять, что нужно играть в команде.

|
Пн мар 31, 2014 5:29 pm |
|
 |
Mario_Pacho
|
а что ты капюшончик не носишь((
|
Пн мар 31, 2014 5:47 pm |
|
 |
ololohka
|
Перед выдачей шапок нам обещали,что у неё будет такая же точка и я вточил её на 9(по тем временам это было много там было 7 хп 2 мастери), но шапку дали голую и мне было лень перетачивать,а так меня бесит бегать с этой кастрюлей на паблике и поэтому лучше без шапки
|
Пн мар 31, 2014 5:52 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
не кастрюля, а половник без ручки 

|
Пн мар 31, 2014 5:54 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Это было бы правдой, если бы не одно но. Были моменты, когда 6 боёв подряд были выигрышными и 3 из них попал в тройку, и 2 на 1 месте, эффективность даже на единицу не поднялась.  Разве при таком наборе очков в минуту не должны хотя бы на 1 боевая эффективность повышаться?
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пн мар 31, 2014 6:16 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А с чего вы взяли, что набор опыта в минуту имеет значение для рейтинга? В бою же все могли усиленно фармить друг друга. Вот на метеорах всегда опыт в мин будет низкий, что от этого рейтинг падать должен?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн мар 31, 2014 6:29 pm |
|
|