|
Автор |
Сообщение |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
 Re: Ваш боевой вес.
Касательно "принимать на веру" не стоит, видимо, ждать ответа. Есть результат, что нужно еще? - Доказательства. Этот результат только у вас в голове. Ну можешь заодно и сосись нам сварить, а то тут надолго засядем. смысл баранам что-то доказывать? - Нет смысла. На кой чёрт тогда эти ваши жалкие попытки? Властью, данной мне Интернетом, посвящаю тебя, Varvara Krasa в Техническую Позицию всея форумов Панзара. Ура, товарищи! Ну и 
Пт мар 28, 2014 4:49 pm |
|
 |
pollytra
|
Оскорблениями на этом форуме сыпете только вы с задротом, по сему портрет "обозленных на весь мир, считающих себя пупами земли" подходит скорее вам. Что такое "топ"? Он был одним из кучи (топ 50/топ 20), ничем не выделяющимся среди тех, кто как ты говоришь "просто кликал", из чего следует какой вывод? Такой, что его метод от "просто клика" ничем и не отличался. Где я такое писал?
|
Пт мар 28, 2014 5:06 pm |
|
 |
CornTroop
|
Varvara Krasa, а это логика высказываний велит пытаться каждой репликой унизить достоинство оппонента в споре? покорнейше предлагаю вернуться к теме собственно боевого веса, т.к. пруфов тут не будет, а оскорбления никому не делают чести
Пт мар 28, 2014 6:02 pm |
|
 |
Берс_я_да
|
зная на 100 %, как ты утверждаешь, что будет после клика: удача или нет, то заточить в +20 сущий пустяк, занимающий ну максимум час, если точить без сх. итого имеем круг +20 за 11 часов. что-то мне подсказывает, что исписывание + и - листочков заняло намного больше времени. но как оказалось круга +20 мы так и не увидели P.s. я тож был в топе заточки, доводя шмотки до +8 в хп и остальные(2-4) в масту. при этом не сильно напрягаясь, и раз в пару дней обновлял ту или иную шмотку. (по крайней мере на лоуфармерском персе) и был при этом простым кликером p.p.s есть у кого скрин последнего топа заточки, до её изменения??
|
Пт мар 28, 2014 6:04 pm |
|
 |
pollytra
|
У меня где-то дома вроде валялся, мб позже выложу, там в топе "кликеры" охотник, жера и т.д. Задрота там в десятке не было
|
Пт мар 28, 2014 6:10 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Пт мар 28, 2014 6:17 pm |
|
 |
Voix
|
3 перса в топ 100 заточки было 
|
Пт мар 28, 2014 6:25 pm |
|
 |
berser
|
кто из этого списка задрот? интересно знать
Пт мар 28, 2014 6:39 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Он плавал в списке и уж точно не было его на последних скринах тк он забивал, я об этом писала, но на форуме по ходу сидит стадо слепых. он не был в десятке никогда эт наше достоинство тут пытаются унизить, приуменьшая заслуги и выставляя идиотами, а семя 7ми пядей во лбу, извини никаких оскорблений (подай жалобу). мы с тобой, вроде, нормально общались, мог бы из уважения не выпячивать свой "интеллект", не строить тупня и не троллить Ищи сам в своих предыдущих постах (одних из первых), мне делать больше нечего - тебе твой бред пересказывать. Не помнишь что писал - иди лечись. вас тут кучка таких сидит, пытающихся кому-то "доказать", что задр чего-то не мог/не делал, когда он мог и делал 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт мар 28, 2014 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 28, 2014 6:49 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
не нужно было никаких записей ... эти ряды и так было хорошо видно... зря по моему демагогию разводите )
Пт мар 28, 2014 6:53 pm |
|
|