Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 7:24 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 79  След.
Ваш боевой вес. 

Ваш "боевой вес".
Выше 6000 27%  27%  [ 63 ]
От 5700 до 5900 10%  10%  [ 24 ]
От 5500 до 5700 14%  14%  [ 32 ]
От 5000 до 5500 24%  24%  [ 56 ]
От 4500 до 5000 8%  8%  [ 19 ]
От 4000 до 4500 5%  5%  [ 12 ]
Меньше 4000 10%  10%  [ 24 ]
Всего голосов : 230

Ваш боевой вес. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ваш боевой вес.
Varvara Krasa писал(а):
А я не люблю троллей и тупых, дальше что 8-) Выше читай.

Касательно "принимать на веру" не стоит, видимо, ждать ответа.

Есть результат, что нужно еще? - Доказательства. Этот результат только у вас в голове. Ну можешь заодно и сосись нам сварить, а то тут надолго засядем.
смысл баранам что-то доказывать? - Нет смысла. На кой чёрт тогда эти ваши жалкие попытки?

Властью, данной мне Интернетом, посвящаю тебя, Varvara Krasa в Техническую Позицию всея форумов Панзара. Ура, товарищи!

Ну и
Изображение

Пт мар 28, 2014 4:49 pm

Varvara Krasa писал(а):
Никто не говорил о том, что были проведены математические труды. Я повторяюсь еще раз - была сделала только выборка и проанализирована умозрительно, этого было вполне достаточно, чтобы сделать себе топ заточку.

Фото листов с выборкой было дано. Математических пруфов не будет, тк это тупо никому не нужно, ваше недоверие засуньте себе в ваши толстые прыщавые задницы.

Кучка людей, обозленных на весь окружающий мир. Спуститесь с небес, вы не пупы земли и ничем не лучше других.

Varvara Krasa писал(а):
Если вы настолько тупы/завистливы, что не можете принять/понять что-то исходя из того, что он предоставил, это ваши проблемы.

Оскорблениями на этом форуме сыпете только вы с задротом, по сему портрет "обозленных на весь мир, считающих себя пупами земли" подходит скорее вам.

Varvara Krasa писал(а):
Еще раз повторяю - если человек знал как, это не значит, что он делал себе топ заточку. В какой-то момент он просто забил, на топ лист мы не фапали и скринов не делали, нам пофиг. Мы не лошки-ололошки.

Что такое "топ"? Он был одним из кучи (топ 50/топ 20), ничем не выделяющимся среди тех, кто как ты говоришь "просто кликал", из чего следует какой вывод? Такой, что его метод от "просто клика" ничем и не отличался.

Varvara Krasa писал(а):
выводы того же Литра на тему "если бы он был простым, все бы точились и были бы в топе заточки"

Где я такое писал?

Пт мар 28, 2014 5:06 pm

Varvara Krasa, а это логика высказываний велит пытаться каждой репликой унизить достоинство оппонента в споре?
покорнейше предлагаю вернуться к теме собственно боевого веса, т.к. пруфов тут не будет, а оскорбления никому не делают чести

Пт мар 28, 2014 6:02 pm

ZadrotOo писал(а):
Есть вещи важнее. Тем более это было действительно крайне время затратно и не стоило того.

зная на 100 %, как ты утверждаешь, что будет после клика: удача или нет, то заточить в +20 сущий пустяк, занимающий ну максимум час, если точить без сх. итого имеем круг +20 за 11 часов. что-то мне подсказывает, что исписывание + и - листочков заняло намного больше времени. но как оказалось круга +20 мы так и не увидели
P.s. я тож был в топе заточки, доводя шмотки до +8 в хп и остальные(2-4) в масту. при этом не сильно напрягаясь, и раз в пару дней обновлял ту или иную шмотку. (по крайней мере на лоуфармерском персе) и был при этом простым кликером
p.p.s есть у кого скрин последнего топа заточки, до её изменения??

Пт мар 28, 2014 6:04 pm

У меня где-то дома вроде валялся, мб позже выложу, там в топе "кликеры" охотник, жера и т.д. Задрота там в десятке не было

Пт мар 28, 2014 6:10 pm

Берс_я_да писал(а):

Это?

Пт мар 28, 2014 6:17 pm

Bot - Easy писал(а):

3 перса в топ 100 заточки было 8-)

Пт мар 28, 2014 6:25 pm

Bot - Easy писал(а):
Берс_я_да писал(а):

Это?

кто из этого списка задрот? интересно знать

Пт мар 28, 2014 6:39 pm

Он плавал в списке и уж точно не было его на последних скринах тк он забивал, я об этом писала, но на форуме по ходу сидит стадо слепых.
pollytra писал(а):
У меня где-то дома вроде валялся, мб позже выложу, там в топе "кликеры" охотник, жера и т.д. Задрота там в десятке не было

он не был в десятке никогда
CornTroop писал(а):
Varvara Krasa, а это логика высказываний велит пытаться каждой репликой унизить достоинство оппонента в споре?

эт наше достоинство тут пытаются унизить, приуменьшая заслуги и выставляя идиотами, а семя 7ми пядей во лбу, извини
pollytra писал(а):
Оскорблениями на этом форуме сыпете только вы с задротом

никаких оскорблений (подай жалобу). мы с тобой, вроде, нормально общались, мог бы из уважения не выпячивать свой "интеллект", не строить тупня и не троллить

pollytra писал(а):

Где я такое писал?

Ищи сам в своих предыдущих постах (одних из первых), мне делать больше нечего - тебе твой бред пересказывать. Не помнишь что писал - иди лечись.
Bot - Easy писал(а):

Ну и

вас тут кучка таких сидит, пытающихся кому-то "доказать", что задр чего-то не мог/не делал, когда он мог и делал :mrgreen:

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт мар 28, 2014 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 28, 2014 6:49 pm
Professional Whiner

не нужно было никаких записей ... эти ряды и так было хорошо видно... зря по моему демагогию разводите )

Пт мар 28, 2014 6:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 79  След.