Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 4:15 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 79  След.
Ваш боевой вес. 

Ваш "боевой вес".
Выше 6000 27%  27%  [ 63 ]
От 5700 до 5900 10%  10%  [ 24 ]
От 5500 до 5700 14%  14%  [ 32 ]
От 5000 до 5500 24%  24%  [ 56 ]
От 4500 до 5000 8%  8%  [ 19 ]
От 4000 до 4500 5%  5%  [ 12 ]
Меньше 4000 10%  10%  [ 24 ]
Всего голосов : 230

Ваш боевой вес. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ваш боевой вес.
Напиши как это сделать :) . На i7 с 8гб оперативки 1333-1600мгц и Nvidia 770gtx 2Гб нихрена не успеваю. На ssd пробовал, тоже ну ни как.

Изображение

Ср мар 26, 2014 2:44 pm
Moderator

Варенье писал(а):
Напиши как это сделать :) . На i7 с 8гб оперативки 1333-1600мгц и Nvidia 770gtx 2Гб нихрена не успеваю. На ssd пробовал, тоже ну ни как.

Даже незнаю что и сказать, с ссд шанс значительно выше....предположу что у тебя замусорен комп :?

Ср мар 26, 2014 2:45 pm

Да нет, стоял один панзар, сейчас мало приложений, бардака на компе нету.

Изображение

Ср мар 26, 2014 2:57 pm

Вообще бесит, когда про какие-то элементарные и понятные вещи парни из студии отвечают, что это чрезвычайно сложно и является коммерческой тайной. Это, знаете ли, как скрывать химическую формулу собственного дерьма, чтоб никто не насрал похоже. Примерно такая же ситуация с заточкой, вот небольшое обсуждение:
Цитата:
L: Ну что ж, как я вижу, ничего не изменилось с тех пор, как я пытался объяснить разработчикам, что их ГСЧ - дерьмо.
L: Печально-печально.
Lea32: Надо сделать нормальный анализ с хорошей выборкой и тогда уже поднимать эту тему.
N: да делал я анализ
Lea32: Ну и какое там распределение случайной величины?
L: Оно зависит от времени
N: я бы сказал от нагрузки
L: Я это тестил на старой заточке еще.
Lea32: Да понятно, что зависит, как у любого ГПСЧ, в который в качестве seed закладывается значение системного времени.
N: я тоже
L: Да, но там была очень сильная тяга к кластеризации результатов. Т.е. они его ресидировали каждый раз.
L: Соответственно, тяга к цепочкам типа 0000 ... 1111 очень большая
L: А это и есть дерьмовый ГСЧ
L: плюс шанс единицы стабильно меньше 50%
Lea32: А когда они его ресидируют? В какой момент времени? После заточки или просто так, раз в сутки, например?
L: это ж коммерческая тайна. Но я думаю, что в момент клика
N: у меня выборка была около 20к - 30к проходов все собственно как L сказал. Hа старой заточке. Я сомневаюсь что они гсч поменяли после этого
L: Напиши, что нам формула нужна, чтобы исправить ее недостатки за них, так как мы устали ждать.

Что паровоз был без колёс.

Последний раз редактировалось Арта Ср мар 26, 2014 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 26, 2014 3:08 pm
Moderator

Изображение
Ужас

Ср мар 26, 2014 3:13 pm

Арта писал(а):
Вообще бесит, когда про какие-то элементарные и понятные вещи парни из студии отвечают, что это чрезвычайно сложно и является коммерческой тайной. Это, знаете ли, как скрывать химическую формулу собственного дерьма, чтоб никто не насрал похоже. Примерно такая же ситуация с заточкой, вот небольшое обсуждение:
Цитата:
L: Соответственно, тяга к цепочкам типа 0000 ... 1111 очень большая

И это было заметно :geek: Собсно, со старой заточкой Задр так и точился.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср мар 26, 2014 3:22 pm
Moderator

Фитида писал(а):
Изображение
Ужас

Я тя больше не пущу к своему компу!

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Ср мар 26, 2014 3:30 pm

Цитата:
а насчёт комерческой тайны и.т.д. тут всё довольно просто формула является интеллектуальной собственностью панзар студио, т.е. разработка на которую потрачены средства, вы же просто просите дайте нам то, над чем вы трудились.

звучит вроде как то необычно да? но это встречается повсеместно, за "спасибо" вам не все поведают об устройстве аппаратов, агрегатов и чертежи со схемами не предоставят "задорма".

Ты отвечаешь в духе администрации, создавая ощущение сложности в простых вещах. А реально и в случае 1) и в случае 2) есть функция распределения вероятности, она отличается мелочами:
в 1м случае - есть 2 варианта результата и 2 цифры вероятности для этих вариантов - функция постоянна, вероятность обоих событий - 0.5,
во 2м случае - 10-15 вариантов результата и 10-15 цифр вероятности, им соответствующих, выглядящих как, например А/n^x, где n - номер деления (n=1 - первая отсечка белого), а А - нормировочный коэффициент, равный 1/Сумма_всех_вероятностей_делений. x- показатель степени, вероятно от 1 до 2.
Принципиальной разницы по "тайне" тут нету.
Более того, с хорошей точностью можно по результатам 200-1000 кликов узнать эту формулу, эта информация не стоит и 100р.

Ср мар 26, 2014 3:37 pm

Да не надо формулу, раз уж нельзя. Интересен сам принцип, чуть более шире, чем просто "Эло".

Ср мар 26, 2014 4:13 pm

Go287 писал(а):
Evognom писал(а):
Go287 писал(а):
ребята вас порой смешно читать xD

Ты знаешь, в целом я с тобой согласен, но фетишь по машинам, это не есть плохо, плохо когда человек считает себя Царём Зверей, когда садится на крутую и дорогую машину. Я люблю машины и у меня есть вектор, к чему стремиться :)
Для перемещения из точки А в точку В достаточно какой-нибудь тойоты королы или хёндай соляриса. Это хорошие, андёжные и бюджетные авто. Но если человеку нравится продвинутая техника, то это не значит, что у него комплексы :)
З.Ы. 4285 без рун и амулей. Нуб я еще, нууууб :lol: (это чтобы по теме тоже было)

давайте допустим что вы гей и любите соответственно гейский секс - как часто вы будете повсеместно говорить об этом?

ладно допустим на специальных сайтах - да это прекрасно, но к примеру вы приходите в секцию авиомоделирования и во время обсуждения приемущеста/недостатков разных моделей, технических решений вы начинаете говорить о том, что вы гей и любите гейский секс - как думаете отреагируют посетители секции?

а представим ситуацию, что вы придёте туда и будете говорить, фу задроты, крысы с паяльниками пилками и т д, и опять выдавать информацию о том что вы гей и любите когда вас жарят другие геи?

согласитесь выглядит нелепо, вот примерно в таком ракурсе я воспринимаю тех, кто приходит в игровое комьюнити и начинает всех затыкать своими "достижениями" в реаллайфе.

да вы молодцы, что добились этого- это просто прекрасно, но большинству это совершенно не интересно, передвигаетесь вы на велосипеде или предпочитаете личный вертолёт, имете или вас имеют - всё это ваша личная жизнь и выпячивать её вас ни кто не просит, а попросту она не интересна практически ни кому.

вот таково моё мнение.

+1
------------------------------------------------

По сабжу, видел уже бои, где есть люди с рейтом 6000+ и 4000. Вопрос - если балансер учитывает сумму рейтингов персонажей, то равны ли по полезности пары 4000+6000 и 5000+5000?
Например, инк 6000 будет фармить 5000 не напрягаясь под волк-пг, и толку от суммы будет мало...Или команды, где с каждой стороны есть по персонажу, у которого рейт выше на тысячу, чем у остальной команды...давайте допустим что вы гей и любите соответственно гейский секс - как часто вы будете повсеместно говорить об этом?
И не сделать ли понятие "максимальный разброс рейтинга" в бою? или уже есть такое?

ЗЫ 2Evognom С какой поры королла - бюджетное авто?

Ср мар 26, 2014 4:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 79  След.