|
Автор |
Сообщение |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
 Re: Ваш боевой вес.
Напиши как это сделать  . На i7 с 8гб оперативки 1333-1600мгц и Nvidia 770gtx 2Гб нихрена не успеваю. На ssd пробовал, тоже ну ни как.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Ср мар 26, 2014 2:44 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Даже незнаю что и сказать, с ссд шанс значительно выше....предположу что у тебя замусорен комп 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 26, 2014 2:45 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Да нет, стоял один панзар, сейчас мало приложений, бардака на компе нету.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Ср мар 26, 2014 2:57 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Вообще бесит, когда про какие-то элементарные и понятные вещи парни из студии отвечают, что это чрезвычайно сложно и является коммерческой тайной. Это, знаете ли, как скрывать химическую формулу собственного дерьма, чтоб никто не насрал похоже. Примерно такая же ситуация с заточкой, вот небольшое обсуждение:  |  |  |  | Цитата: L: Ну что ж, как я вижу, ничего не изменилось с тех пор, как я пытался объяснить разработчикам, что их ГСЧ - дерьмо. L: Печально-печально. Lea32: Надо сделать нормальный анализ с хорошей выборкой и тогда уже поднимать эту тему. N: да делал я анализ Lea32: Ну и какое там распределение случайной величины? L: Оно зависит от времени N: я бы сказал от нагрузки L: Я это тестил на старой заточке еще. Lea32: Да понятно, что зависит, как у любого ГПСЧ, в который в качестве seed закладывается значение системного времени. N: я тоже L: Да, но там была очень сильная тяга к кластеризации результатов. Т.е. они его ресидировали каждый раз. L: Соответственно, тяга к цепочкам типа 0000 ... 1111 очень большая L: А это и есть дерьмовый ГСЧ L: плюс шанс единицы стабильно меньше 50% Lea32: А когда они его ресидируют? В какой момент времени? После заточки или просто так, раз в сутки, например? L: это ж коммерческая тайна. Но я думаю, что в момент клика N: у меня выборка была около 20к - 30к проходов все собственно как L сказал. Hа старой заточке. Я сомневаюсь что они гсч поменяли после этого L: Напиши, что нам формула нужна, чтобы исправить ее недостатки за них, так как мы устали ждать.
|  |  |  |  |
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
Последний раз редактировалось Арта Ср мар 26, 2014 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср мар 26, 2014 3:08 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Ужас
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 26, 2014 3:13 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
И это было заметно  Собсно, со старой заточкой Задр так и точился.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср мар 26, 2014 3:22 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Я тя больше не пущу к своему компу!
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Ср мар 26, 2014 3:30 pm |
|
 |
pollytra
|
Ты отвечаешь в духе администрации, создавая ощущение сложности в простых вещах. А реально и в случае 1) и в случае 2) есть функция распределения вероятности, она отличается мелочами: в 1м случае - есть 2 варианта результата и 2 цифры вероятности для этих вариантов - функция постоянна, вероятность обоих событий - 0.5, во 2м случае - 10-15 вариантов результата и 10-15 цифр вероятности, им соответствующих, выглядящих как, например А/n^x, где n - номер деления (n=1 - первая отсечка белого), а А - нормировочный коэффициент, равный 1/Сумма_всех_вероятностей_делений. x- показатель степени, вероятно от 1 до 2. Принципиальной разницы по "тайне" тут нету. Более того, с хорошей точностью можно по результатам 200-1000 кликов узнать эту формулу, эта информация не стоит и 100р.
|
Ср мар 26, 2014 3:37 pm |
|
 |
SanTharo
|
Да не надо формулу, раз уж нельзя. Интересен сам принцип, чуть более шире, чем просто "Эло".
|
Ср мар 26, 2014 4:13 pm |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | Go287 писал(а):  |  |  |  | Evognom писал(а): Ты знаешь, в целом я с тобой согласен, но фетишь по машинам, это не есть плохо, плохо когда человек считает себя Царём Зверей, когда садится на крутую и дорогую машину. Я люблю машины и у меня есть вектор, к чему стремиться Для перемещения из точки А в точку В достаточно какой-нибудь тойоты королы или хёндай соляриса. Это хорошие, андёжные и бюджетные авто. Но если человеку нравится продвинутая техника, то это не значит, что у него комплексы  З.Ы. 4285 без рун и амулей. Нуб я еще, нууууб  (это чтобы по теме тоже было) |  |  |  |  |
давайте допустим что вы гей и любите соответственно гейский секс - как часто вы будете повсеместно говорить об этом? ладно допустим на специальных сайтах - да это прекрасно, но к примеру вы приходите в секцию авиомоделирования и во время обсуждения приемущеста/недостатков разных моделей, технических решений вы начинаете говорить о том, что вы гей и любите гейский секс - как думаете отреагируют посетители секции? а представим ситуацию, что вы придёте туда и будете говорить, фу задроты, крысы с паяльниками пилками и т д, и опять выдавать информацию о том что вы гей и любите когда вас жарят другие геи? согласитесь выглядит нелепо, вот примерно в таком ракурсе я воспринимаю тех, кто приходит в игровое комьюнити и начинает всех затыкать своими "достижениями" в реаллайфе. да вы молодцы, что добились этого- это просто прекрасно, но большинству это совершенно не интересно, передвигаетесь вы на велосипеде или предпочитаете личный вертолёт, имете или вас имеют - всё это ваша личная жизнь и выпячивать её вас ни кто не просит, а попросту она не интересна практически ни кому. вот таково моё мнение. |  |  |  |  |
+1 ------------------------------------------------ По сабжу, видел уже бои, где есть люди с рейтом 6000+ и 4000. Вопрос - если балансер учитывает сумму рейтингов персонажей, то равны ли по полезности пары 4000+6000 и 5000+5000? Например, инк 6000 будет фармить 5000 не напрягаясь под волк-пг, и толку от суммы будет мало...Или команды, где с каждой стороны есть по персонажу, у которого рейт выше на тысячу, чем у остальной команды...давайте допустим что вы гей и любите соответственно гейский секс - как часто вы будете повсеместно говорить об этом? И не сделать ли понятие "максимальный разброс рейтинга" в бою? или уже есть такое? ЗЫ 2Evognom С какой поры королла - бюджетное авто?
|
Ср мар 26, 2014 4:14 pm |
|
|