|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Берсерк
игрок должен сам подбирать под себя билд. берс в фул мастери и берс в фул хп играют по разному, откуда форумчанам знать какие у тебя предпочтения? есть общие рекомендации - они изложены в топиках многократно, а для каждого лично - это тебе выбирать.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб мар 08, 2014 1:13 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Видел берса, который в пустую молотит воздух перед визками. Как показалось цель всего этого спровоцировать ее на использование заморозки и законтрить подлым ударом для последующего уничтожения. Это жизнеспособная схема? Можно ли попроще? Спасибо.
|
Вт мар 18, 2014 2:01 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Если это ситуация 1на1, то без пробивашки на визку лучше не лезть. Подлый удар нисколько не гарантирует уничтожение визки: подморозит на пару стаков, заблочит пинок и убежит к своим. Если же это массовый замес, то там слишком много дополнительных факторов, что бы рассуждать о берсе и визке отдельно от них.
|
Ср мар 19, 2014 1:52 pm |
|
 |
zakat500@mail.ru
|
Просьба Понизить магию Добивающий удар до 2-ух кратного урона(при збитии с ног) т.к. является единственной магией игнорирующих хп и его количество(если проще 1 на 1 почти нереально убить) или повысить стоимость этого заклинания Магию Бешенство увеличит до 15% скорости атаки(сделать аурой) и за место маны сделать прохождение урона на 5% т.к это орк, а кроме Берсеркера есть и Танк у него магия снижает блок. Спасибо 
|
Пт мар 21, 2014 3:37 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Тут просто берсерки сидят. Они ничего сделать не смогут. Это нужно в предложения разрабам писать. Вот сюда: viewtopic.php?f=26&t=2440А вообще, добивашка не игнорирует количество хп. Абилка наносит вполне конкретный урон, в зависимости от мастерства. Толстые танки и берсы зачастую выживают.
|
Пт мар 21, 2014 3:49 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
очень печалит, когда вражеские застройки дефит танк. ну вроде бы развел его на цепь, на ущ, даешь вертухан и обана... цепь уже откатилась, и ты с профуканными 50 цп, медленно на гравике подыхаешь от тесел.
Сб мар 22, 2014 11:29 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Я новичек игры. Мой берс апнул 4 лвл, тыкнул зачем-то изучить "Подлый удар") Могли бы посоветовать куда кинуть оставшиеся два скил-поинта?) Как я понимаю нужно сперва вкачать "Посвящение"? Спасибо.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Ср мар 26, 2014 12:12 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Посвящение обязательно, далее рекомендую замаксить бешенство. Боевой прыжок на 1 хватит, добивашку лучше пораньше замаксить, чтобы добивать орков. Вихрь и рывок в самую последнюю очередь. Можешь еще взять керн пораньше и поучиться выбивать им инквизиторов из инвиза и добивать убегающих от тебя противников. Довольно полезный навык для берса.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср мар 26, 2014 3:49 am |
|
 |
Ахтыс
|
Archi, мои фантазии почти идентичны твоему совету, отлично) Спасибо.
А керн как-то "ступорит" фрага? Я к тому, что пока не понял как бороться с убегающими противниками. Досадно, когда тот-же хил убегает от тебя чуть живой.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Ср мар 26, 2014 5:05 am |
|
 |
Choybolsan
|
Керн откидывает, как противника так и союзников. Так что можешь им скидывать вражину с каких либо возвышенностей, а если например инк поймал союзников в куканы и начал их поджаривать на хф, то керном ты можешь их вытолкнуть из области действия хф. Ну или подталкивают союзную фризу во время заморозки ближе к противнику или отталкивать вражескую от своих. Ну соответственно заталкивать вражину под заморозку или наоборот из под нее выталкивать.
|
Ср мар 26, 2014 8:54 am |
|
|