Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 6:03 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 205  След.
Берсерк 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Берсерк
Кирвис писал(а):
Muba писал(а):
Ты еще даже не 30? Тогда вообще без разницы какие руны.

Дык на будущее соображаю.

игрок должен сам подбирать под себя билд.
берс в фул мастери и берс в фул хп играют по разному, откуда форумчанам знать какие у тебя предпочтения?

есть общие рекомендации - они изложены в топиках многократно, а для каждого лично - это тебе выбирать.

Сб мар 08, 2014 1:13 pm

Ответить с цитатой
Видел берса, который в пустую молотит воздух перед визками. Как показалось цель всего этого спровоцировать ее на использование заморозки и законтрить подлым ударом для последующего уничтожения. Это жизнеспособная схема? Можно ли попроще? Спасибо.

Вт мар 18, 2014 2:01 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Если это ситуация 1на1, то без пробивашки на визку лучше не лезть. Подлый удар нисколько не гарантирует уничтожение визки: подморозит на пару стаков, заблочит пинок и убежит к своим.
Если же это массовый замес, то там слишком много дополнительных факторов, что бы рассуждать о берсе и визке отдельно от них.

Ср мар 19, 2014 1:52 pm

Ответить с цитатой
Просьба
Понизить магию Добивающий удар до 2-ух кратного урона(при збитии с ног) т.к. является единственной магией игнорирующих хп и его количество(если проще 1 на 1 почти нереально убить) или повысить стоимость этого заклинания
Магию Бешенство увеличит до 15% скорости атаки(сделать аурой) и за место маны сделать прохождение урона на 5% т.к это орк, а кроме Берсеркера есть и Танк у него магия снижает блок.

Пт мар 21, 2014 3:37 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Тут просто берсерки сидят. Они ничего сделать не смогут. Это нужно в предложения разрабам писать. Вот сюда:
viewtopic.php?f=26&t=2440

А вообще, добивашка не игнорирует количество хп. Абилка наносит вполне конкретный урон, в зависимости от мастерства. Толстые танки и берсы зачастую выживают.

Пт мар 21, 2014 3:49 pm

Ответить с цитатой
очень печалит, когда вражеские застройки дефит танк. ну вроде бы развел его на цепь, на ущ, даешь вертухан и обана... цепь уже откатилась, и ты с профуканными 50 цп, медленно на гравике подыхаешь от тесел.

Сб мар 22, 2014 11:29 pm

Ответить с цитатой
Я новичек игры. Мой берс апнул 4 лвл, тыкнул зачем-то изучить "Подлый удар") Могли бы посоветовать куда кинуть оставшиеся два скил-поинта?) Как я понимаю нужно сперва вкачать "Посвящение"? Спасибо.

Ср мар 26, 2014 12:12 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):
Я новичек игры. Мой берс апнул 4 лвл, тыкнул зачем-то изучить "Подлый удар") Могли бы посоветовать куда кинуть оставшиеся два скил-поинта?) Как я понимаю нужно сперва вкачать "Посвящение"? Спасибо.

Посвящение обязательно, далее рекомендую замаксить бешенство. Боевой прыжок на 1 хватит, добивашку лучше пораньше замаксить, чтобы добивать орков. Вихрь и рывок в самую последнюю очередь. Можешь еще взять керн пораньше и поучиться выбивать им инквизиторов из инвиза и добивать убегающих от тебя противников. Довольно полезный навык для берса.

Ср мар 26, 2014 3:49 am

Ответить с цитатой
Archi, мои фантазии почти идентичны твоему совету, отлично) Спасибо.

А керн как-то "ступорит" фрага? Я к тому, что пока не понял как бороться с убегающими противниками. Досадно, когда тот-же хил убегает от тебя чуть живой.

Ср мар 26, 2014 5:05 am

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):
Archi, мои фантазии почти идентичны твоему совету, отлично) Спасибо.

А керн как-то "ступорит" фрага? Я к тому, что пока не понял как бороться с убегающими противниками. Досадно, когда тот-же хил убегает от тебя чуть живой.

Керн откидывает, как противника так и союзников. Так что можешь им скидывать вражину с каких либо возвышенностей, а если например инк поймал союзников в куканы и начал их поджаривать на хф, то керном ты можешь их вытолкнуть из области действия хф. Ну или подталкивают союзную фризу во время заморозки ближе к противнику или отталкивать вражескую от своих. Ну соответственно заталкивать вражину под заморозку или наоборот из под нее выталкивать.

Ср мар 26, 2014 8:54 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 205  След.