|
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Вопросик про нерф канов
Какой интерес выносить вас под печатью на респе? Играйте на точке с теслами и дохните как это делают сапы и визки, а не сидите в кустах хихикая с каждого мяса.
Вт мар 18, 2014 12:59 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Представь что тут будет после патча, приесться подгонять на форум танки  Там кстати новая анимация стрельбы будет, точнее сами движения кана в турели, очень забавная 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт мар 18, 2014 1:00 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Дамаг трогают по одной простой причине, вас отвязывают от насиженных мест и приближают к замесу и вообще стиль игры канам меняют...я даже не понимаю смысла вайна на сорок и фризок тим более, вы ближе к замесу кроме сорок к вам зачастят все остальные, но и вы получить деф от команды...как по мне все справедливо, вас как тронешь так вы воняете на весь форум, а как застрои на респах или других местах, так все нормально... заметь что мнения расходятся по новому кану...кто то считает что имба стала и бафнули его, а кто то наоборот...может стоит подождать и пощупать, а потом уже вайнить? Неприязнь к канам капитальная  я боюсь представить тот день когда патч будут ставить, ухх что на форуме начнется.... P.S. Приползут все!
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 18, 2014 1:00 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Ну уж кому кому ))) мне уж точно наплевать с большой колокольни шмидт :0 Уже тебе то не знать про мои тесла и про сидение на респе  ) Чтобы там не было, надо сделать 3790 масты (насколько я знаю это макс. что может выжать кан из своей заточки), тогда и турка вам покажется медом :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вт мар 18, 2014 1:01 pm |
|
 |
shm1dt
|
Я через пару годиков заточусь и буду тебя в лоб ваншотить  П.С. че мне твоих тесел бояться, их и без меня разберут, вместе с туркой и сочным обрубком  Ты ж просто привык играть в кустах, вот и переживаешь. Я своим бомжем каном на точку иду, так как сидеть в тереле и очковать за свой застрой скучно, имхо мне.
Вт мар 18, 2014 1:06 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Ну тут я готов тебе в лицо наплевать за вранье  (касательно кустов и т.п.) не хочу ругаться, но не стоит превращаться в балабола, надеюсь ты значение этого слова понимаеш. А касательно Вайна, ну надо же кому то интересы нашего класса отстаивать  ) если не мы будем заботиться о себе то кто же еще ? Кстати если так уж не любят канониров, то почему у создателей игры не хватает мужества признаться что они ошиблись при создании этого класса, а если это не так, прекратить постоянные агры на нашу стороны фразами обрубки должны страдать, их надо резать, стереть и т.п. ? Ариорх эти самые обрубки такие же полноценные члены сообщества панзара и мы вкладываем такие же деньги как и другие классы и тратим столько же времени на кач, на фарм, на точку и т.п. Ведь эти все высказывание начались на уровне руководство игры а потом пошло по массам, а виной всему ваша команда разработчиков, то что вы не смогли до конца сбалансировать наш класс и сделать частью геймплея это только ваша вина, мы то играем тем что вы нам предлагаете ведь верно ? не больше не меньше.
|
Вт мар 18, 2014 1:08 pm |
|
 |
shm1dt
|
я с тобой играл и видел, ты не плохой кан, но восновном играешь от заточки. П.С. все каны играют от заточки, это не в обиду тебе лично. Кста, че ты меня удалил с друзей после твоего слива на цытадели за сапа? 
Вт мар 18, 2014 1:16 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Вы бы вначале патча дождались, а потом бы пуканы рвали и темы о страданиях мусолили.

|
Вт мар 18, 2014 1:17 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Ммм у меня нет сапа друг мой, у меня единств. персонаж в игре это кан, за сапа - Top_Sap играет мой близкий друг, может ты нас перепутал ? ) Удалил наверно попал под зачистку иногда такое бывает )) открываеш список френдов и охереваеш 
|
Вт мар 18, 2014 1:19 pm |
|
 |
shm1dt
|
 |  |  |  | Top_Gun писал(а): Кстати если так уж не любят канониров, то почему у создателей игры не хватает мужества признаться что они ошиблись при создании этого класса, а если это не так, прекратить постоянные агры на нашу стороны фразами обрубки должны страдать, их надо резать, стереть и т.п. ? Ариорх эти самые обрубки такие же полноценные члены сообщества панзара и мы вкладываем такие же деньги как и другие классы и тратим столько же времени на кач, на фарм, на точку и т.п. Ведь эти все высказывание начались на уровне руководство игры а потом пошло по массам, а виной всему ваша команда разработчиков, то что вы не смогли до конца сбалансировать наш класс и сделать частью геймплея это только ваша вина, мы то играем тем что вы нам предлагаете ведь верно ? не больше не меньше. |  |  |  |  |
Кан, изначально был гадким классом, так как если нет сорки начинаеться тавер дефенс. Какой интерес игры? Мне лично не нравиться чувствовать себя мобом. Попробуй поиграй другим класом на 30, и ты поймешь какое зло кан! Возми того самого инка или берса и разнеси застрой в 2 кана + сап с капканами, гравиками, теслами, минами, мортой, големом и молотом под печатью на респе или на горке!
Вт мар 18, 2014 1:23 pm |
|
|