Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:02 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Вопросик про нерф канов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросик про нерф канов
Top_Gun писал(а):
Я не пишу что надо нерфить сорок, их реально мало, хороших сорок очень мало осталось, не знаю даже радоваться или пичалится, но не стоило трогать и наш дамаг, пусть лучше стволы починят, капканы пусть пофиксят люди прыгают по этим капканам как кролики и откидываются хз куда.

Какой интерес выносить вас под печатью на респе? Играйте на точке с теслами и дохните как это делают сапы и визки, а не сидите в кустах хихикая с каждого мяса.

Вт мар 18, 2014 12:59 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
патч еще не поставили, а жара уже пошла :P

Представь что тут будет после патча, приесться подгонять на форум танки :lol:

Там кстати новая анимация стрельбы будет, точнее сами движения кана в турели, очень забавная :mrgreen:

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Вт мар 18, 2014 1:00 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Я не пишу что надо нерфить сорок, их реально мало, хороших сорок очень мало осталось, не знаю даже радоваться или пичалится, но не стоило трогать и наш дамаг, пусть лучше стволы починят, капканы пусть пофиксят люди прыгают по этим капканам как кролики и откидываются хз куда.

Дамаг трогают по одной простой причине, вас отвязывают от насиженных мест и приближают к замесу и вообще стиль игры канам меняют...я даже не понимаю смысла вайна на сорок и фризок тим более, вы ближе к замесу кроме сорок к вам зачастят все остальные, но и вы получить деф от команды...как по мне все справедливо, вас как тронешь так вы воняете на весь форум, а как застрои на респах или других местах, так все нормально... заметь что мнения расходятся по новому кану...кто то считает что имба стала и бафнули его, а кто то наоборот...может стоит подождать и пощупать, а потом уже вайнить?

Неприязнь к канам капитальная :x
Jerro писал(а):
патч еще не поставили, а жара уже пошла :P

я боюсь представить тот день когда патч будут ставить, ухх что на форуме начнется....
P.S. Приползут все!

Вт мар 18, 2014 1:00 pm

Ответить с цитатой
Ну уж кому кому ))) мне уж точно наплевать с большой колокольни шмидт :0

Уже тебе то не знать про мои тесла и про сидение на респе :))

Чтобы там не было, надо сделать 3790 масты (насколько я знаю это макс. что может выжать кан из своей заточки), тогда и турка вам покажется медом :0

Вт мар 18, 2014 1:01 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Ну уж кому кому ))) мне уж точно наплевать с большой колокольни шмидт :0

Уже тебе то не знать про мои тесла и про сидение на респе :))

Чтобы там не было, надо сделать 3790 масты (насколько я знаю это макс. что может выжать кан из своей заточки), тогда и турка вам покажется медом :0

Я через пару годиков заточусь и буду тебя в лоб ваншотить :)
П.С. че мне твоих тесел бояться, их и без меня разберут, вместе с туркой и сочным обрубком :)
Ты ж просто привык играть в кустах, вот и переживаешь. Я своим бомжем каном на точку иду, так как сидеть в тереле и очковать за свой застрой скучно, имхо мне.

Вт мар 18, 2014 1:06 pm

Ответить с цитатой
Ну тут я готов тебе в лицо наплевать за вранье :) (касательно кустов и т.п.) не хочу ругаться, но не стоит превращаться в балабола, надеюсь ты значение этого слова понимаеш.

А касательно Вайна, ну надо же кому то интересы нашего класса отстаивать :)) если не мы будем заботиться о себе то кто же еще ?

Кстати если так уж не любят канониров, то почему у создателей игры не хватает мужества признаться что они ошиблись при создании этого класса, а если это не так, прекратить постоянные агры на нашу стороны фразами обрубки должны страдать, их надо резать, стереть и т.п. ? Ариорх эти самые обрубки такие же полноценные члены сообщества панзара и мы вкладываем такие же деньги как и другие классы и тратим столько же времени на кач, на фарм, на точку и т.п. Ведь эти все высказывание начались на уровне руководство игры а потом пошло по массам, а виной всему ваша команда разработчиков, то что вы не смогли до конца сбалансировать наш класс и сделать частью геймплея это только ваша вина, мы то играем тем что вы нам предлагаете ведь верно ? не больше не меньше.

Вт мар 18, 2014 1:08 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Ну тут я готов тебе в лицо наплевать за вранье :) (касательно кустов и т.п.) не хочу ругаться, но не стоит превращаться в балабола, надеюсь ты значение этого слова понимаеш.

А касательно Вайна, ну надо же кому то интересы нашего класса отстаивать :)) если не мы будем заботиться о себе то кто же еще ?

я с тобой играл и видел, ты не плохой кан, но восновном играешь от заточки.
П.С. все каны играют от заточки, это не в обиду тебе лично.
Кста, че ты меня удалил с друзей после твоего слива на цытадели за сапа? :)

Вт мар 18, 2014 1:16 pm

Ответить с цитатой
Вы бы вначале патча дождались, а потом бы пуканы рвали и темы о страданиях мусолили.

Вт мар 18, 2014 1:17 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Top_Gun писал(а):

я с тобой играл и видел, ты не плохой кан, но восновном играешь от заточки.
П.С. все каны играют от заточки, это не в обиду тебе лично.
Кста, че ты меня удалил с друзей после твоего слива на цытадели за сапа? :)

Ммм у меня нет сапа друг мой, у меня единств. персонаж в игре это кан, за сапа - Top_Sap играет мой близкий друг, может ты нас перепутал ? )

Удалил наверно попал под зачистку иногда такое бывает )) открываеш список френдов и охереваеш :)

Вт мар 18, 2014 1:19 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Кстати если так уж не любят канониров, то почему у создателей игры не хватает мужества признаться что они ошиблись при создании этого класса, а если это не так, прекратить постоянные агры на нашу стороны фразами обрубки должны страдать, их надо резать, стереть и т.п. ? Ариорх эти самые обрубки такие же полноценные члены сообщества панзара и мы вкладываем такие же деньги как и другие классы и тратим столько же времени на кач, на фарм, на точку и т.п. Ведь эти все высказывание начались на уровне руководство игры а потом пошло по массам, а виной всему ваша команда разработчиков, то что вы не смогли до конца сбалансировать наш класс и сделать частью геймплея это только ваша вина, мы то играем тем что вы нам предлагаете ведь верно ? не больше не меньше.

Кан, изначально был гадким классом, так как если нет сорки начинаеться тавер дефенс. Какой интерес игры? Мне лично не нравиться чувствовать себя мобом.
Попробуй поиграй другим класом на 30, и ты поймешь какое зло кан! Возми того самого инка или берса и разнеси застрой в 2 кана + сап с капканами, гравиками, теслами, минами, мортой, големом и молотом под печатью на респе или на горке!

Вт мар 18, 2014 1:23 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.