|
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Fix заточки. Опрос
Сб мар 15, 2014 1:35 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Сб мар 15, 2014 1:55 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Я не знаю, каким нужно быть нонлаккером, чтобы за 100к не заточить ни разу в оранжевое. Либо ты врёшь, либо ты уникум. Тут всё зависит от планки,поставленной перед собой. Если точишь онли красное, то ..... бегай лет так цать с лоу статами и фапай на переточей. Если осталась хорошая заточка старая, то тут от возможностей надо отталкиваться и точить либо фул оранж/красное, либо оранж/жёлтое. Ну а если ты новичёк и только апнулся, то нафига жопу рвать себе и точить в оранж сектор? Точи в конец жёлтого всё, кроме пухи, пуху в оранж и будут норм статы, конкурентноспособные. Потом перетачивай потихоньку для их поднятия. Всё просто, а вы всё усложняете.
Вс мар 16, 2014 1:34 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс мар 16, 2014 1:43 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Не, ну если брать расценки, которые были сразу после патча, то да, верю, но если сегодняшние... то не знаю, как такое возможно...
Вс мар 16, 2014 1:52 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
расскажу тебе историю , точил паладина , пуху точнул с 5 до 18 за 40-45к годлы все в красное , точу простые наручи , о боже наручи , не могу уже за 100к точнуть их хотя бы на 9 в оранжевое . Рандом такой рандом , если бы я мог делать клики , пусть они стоили бы по 500-100 с шансом от 50 и выше , было бы намного проще , но так , когда у тебя по 20-30 кликов с 0.2 по 1.1 это же полный бред . Тут даже не тервер а какой то корейский рандом работает .
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Пн мар 17, 2014 12:02 am |
|
 |
Dahooka
|
я думаю уже все доперли что новую заточку ввели в угоду срубу бабла от обмена кри в голду. старая заточка была много кратно лучше новой. я сейчас за свои слова отвечаю. вот лишь несколько аргументов в пользу старой заточки: 1- разница в статах между неточеным персом и точеным была намного ниже нежели сейчас, хотя и те и другие сражаются в одном бою день за днем 2- время. раньше на то, чтобы заточиться в круг до приемлемого уровня уходило максимум недели 2 неспешного фарма. теперь с сегодняшним дропом голды на заточку даже в желтое уйдут многие месяцы, а в оранжево красное можно точиться годами. естественно влив бабла (а его влить надо реально много), можно ускорить этот процесс, и то рандом может сыграть с тобой злую шутку и ты прокликаешь весь день, попадая в белое раз за разом, и слив несколько тысяч деревянных. 3- возможность точиться в разный параметр. раньше была, сейчас этого нет. весь "смак" заточки - загнать стрелку подальше... в итоге получаем то что есть. разница в статах больше, затраты времени больше, затраты сил больше, затраты денег больше, денег у разрабов больше. го так смешно дрожжит за свои статы, настоящий киберспортсмен. прям ТАП. никтогда бы не подумал, буду знать  короче имхо либо надо вообще ее выпилить из игры, либо сделать кап для всех равный по статам.

|
Пн мар 17, 2014 4:53 am |
|
 |
Bobro
|
Да и никто не учитывает того, что чтобы заточить перса с нуля, хотя бы в конец жёлтой зоны, до 20ти, необходимо жить в панзаре три+ месяца, либо проводить вечера в игре аж пол года. % попадания в конец жёлтой+ зоны уж очень мал при таком мизерном дропе голды и дикой, сравнительно, цены на заточку. П.С. середина марта. Снег пошёл -)
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пн мар 17, 2014 8:18 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Ну к примеру в W*w , нужно где то потратить сначала недели две на прокачку персонажа,затем неделю на одевание персонажа(смотря в какую сторону вы идете в PvP или PvE),а раньше на это уходило до полу года,W*w упростили. Недавно вышедшая ****Age славится своим "симулятором фермы", по отзывам складывается впечатление что вам прийдётся сидеть на своей попе около 6-7 месяцев,даже под премиумом,что бы чего то добиться.
Так что Panzar что то среднее между этими двумя играми,хотя конечно печалит то что в нынешней тенденции оказуаливания игр,Panzar пошёл наоборот в сторону хардкора и задротства.

|
Пн мар 17, 2014 9:46 am |
|
 |
Добро_
|
Для любителей цифр предлогаю посмотреть на скрин на первой, статы шмотки по мастери увеличились на 440% и по ХП на 200%. В ней 15 точек которые были сделаны до патча + 5 после в середину желтого. точись я изначально в жёлтое в ней было бы 32 мастери вместо 62, тоже самое будет и с 30м шмотом, разница между красным и желтым отличается в 2 раза. В этой игре куча вещей выпиливалась и кардинально изменяло баланс, причём не всегда лучшую сторону, так почему же не убрать вещь, которая облегчит всем жизнь?
|
Пн мар 17, 2014 9:51 am |
|
|