Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:14 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.
Fix заточки. Опрос 

Стоит ли фиксить?
Да 36%  36%  [ 39 ]
Нет 64%  64%  [ 70 ]
Всего голосов : 109

Fix заточки. Опрос 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Fix заточки. Опрос
ВасяПивася писал(а):
тыкать часами в кнопку - величайшее развлечение.

+

Сб мар 15, 2014 1:35 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
ВасяПивася писал(а):
тыкать часами в кнопку - величайшее развлечение.

+

Тогда вам сюда! :lol: http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=12033 :D

Лучший учитель, это враг. (с)

Сб мар 15, 2014 1:55 pm

Ответить с цитатой
Sephiroth писал(а):
Velscrit писал(а):
Вопрос, достоин ли игрок, который слил на заточку огромнейшее кол-во голды и времени, иметь на 150 мастерства больше игрока, который не напрягался?

Я вот слил уже около 100к и не заточил ни на 1 пункт, не выпало даже оранжевое, не говоря уже о красном, здесь вопрос не в том, кто больше напрягался, а в том, кому больше повезло... как и везде, и в принципе это нормально.

Я не знаю, каким нужно быть нонлаккером, чтобы за 100к не заточить ни разу в оранжевое. Либо ты врёшь, либо ты уникум. :)
Тут всё зависит от планки,поставленной перед собой. Если точишь онли красное, то ..... бегай лет так цать с лоу статами и фапай на переточей. Если осталась хорошая заточка старая, то тут от возможностей надо отталкиваться и точить либо фул оранж/красное, либо оранж/жёлтое. Ну а если ты новичёк и только апнулся, то нафига жопу рвать себе и точить в оранж сектор? Точи в конец жёлтого всё, кроме пухи, пуху в оранж и будут норм статы, конкурентноспособные. Потом перетачивай потихоньку для их поднятия.
Всё просто, а вы всё усложняете.

Вс мар 16, 2014 1:34 pm

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Я не знаю, каким нужно быть нонлаккером, чтобы за 100к не заточить ни разу в оранжевое. Либо ты врёшь, либо ты уникум. :)

Не он один такой ((

ИзображениеИзображениеИзображение

Вс мар 16, 2014 1:43 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Velscrit писал(а):

Не он один такой ((

Не, ну если брать расценки, которые были сразу после патча, то да, верю, но если сегодняшние... то не знаю, как такое возможно...

Вс мар 16, 2014 1:52 pm

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Velscrit писал(а):

Не он один такой ((

Не, ну если брать расценки, которые были сразу после патча, то да, верю, но если сегодняшние... то не знаю, как такое возможно...

расскажу тебе историю , точил паладина , пуху точнул с 5 до 18 за 40-45к годлы все в красное , точу простые наручи , о боже наручи , не могу уже за 100к точнуть их хотя бы на 9 в оранжевое . Рандом такой рандом , если бы я мог делать клики , пусть они стоили бы по 500-100 с шансом от 50 и выше , было бы намного проще , но так , когда у тебя по 20-30 кликов с 0.2 по 1.1 это же полный бред . Тут даже не тервер а какой то корейский рандом работает .

Пн мар 17, 2014 12:02 am

Ответить с цитатой
я думаю уже все доперли что новую заточку ввели в угоду срубу бабла от обмена кри в голду.
старая заточка была много кратно лучше новой. я сейчас за свои слова отвечаю. вот лишь несколько аргументов в пользу старой заточки:
1- разница в статах между неточеным персом и точеным была намного ниже нежели сейчас, хотя и те и другие сражаются в одном бою день за днем
2- время. раньше на то, чтобы заточиться в круг до приемлемого уровня уходило максимум недели 2 неспешного фарма. теперь с сегодняшним дропом голды на заточку даже в желтое уйдут многие месяцы, а в оранжево красное можно точиться годами. естественно влив бабла (а его влить надо реально много), можно ускорить этот процесс, и то рандом может сыграть с тобой злую шутку и ты прокликаешь весь день, попадая в белое раз за разом, и слив несколько тысяч деревянных.
3- возможность точиться в разный параметр. раньше была, сейчас этого нет. весь "смак" заточки - загнать стрелку подальше...
в итоге получаем то что есть. разница в статах больше, затраты времени больше, затраты сил больше, затраты денег больше, денег у разрабов больше.
го так смешно дрожжит за свои статы, настоящий киберспортсмен. прям ТАП. никтогда бы не подумал, буду знать :mrgreen:
короче имхо либо надо вообще ее выпилить из игры, либо сделать кап для всех равный по статам.

Изображение

Пн мар 17, 2014 4:53 am

Ответить с цитатой
Да и никто не учитывает того, что чтобы заточить перса с нуля, хотя бы в конец жёлтой зоны, до 20ти, необходимо жить в панзаре три+ месяца, либо проводить вечера в игре аж пол года. % попадания в конец жёлтой+ зоны уж очень мал при таком мизерном дропе голды и дикой, сравнительно, цены на заточку.
П.С. середина марта. Снег пошёл -)

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Пн мар 17, 2014 8:18 am

Ответить с цитатой
Ну к примеру в W*w , нужно где то потратить сначала недели две на прокачку персонажа,затем неделю на одевание персонажа(смотря в какую сторону вы идете в PvP или PvE),а раньше на это уходило до полу года,W*w упростили.
Недавно вышедшая ****Age славится своим "симулятором фермы", по отзывам складывается впечатление что вам прийдётся сидеть на своей попе около 6-7 месяцев,даже под премиумом,что бы чего то добиться.

Так что Panzar что то среднее между этими двумя играми,хотя конечно печалит то что в нынешней тенденции оказуаливания игр,Panzar пошёл наоборот в сторону хардкора и задротства.

Пн мар 17, 2014 9:46 am

Ответить с цитатой
Для любителей цифр предлогаю посмотреть на скрин на первой, статы шмотки по мастери увеличились на 440% и по ХП на 200%. В ней 15 точек которые были сделаны до патча + 5 после в середину желтого. точись я изначально в жёлтое в ней было бы 32 мастери вместо
62, тоже самое будет и с 30м шмотом, разница между красным и желтым отличается в 2 раза. В этой игре куча вещей выпиливалась и кардинально изменяло баланс, причём не всегда лучшую сторону, так почему же не убрать вещь, которая облегчит всем жизнь?

Пн мар 17, 2014 9:51 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.