|
Автор |
Сообщение |
Bobro
|
 Re: Fix заточки. Опрос
 |  |  |  | Velscrit писал(а):  Когда я начинал качать инка, меня с одного удара ваншотили под амулетами на силу крита. Твоё предложение звучит так, как предложение успешному человеку отдать всё нажитое бедным и с нуля начать проделывать тот путь, который он уже прошёл. Не логично и бессмысленно. У меня никогда не рвало пукан, что против меня переточи и персы выше лвлом и с опытом, т.к. это их заслуга. Меня бесит то, что люди не могут понять элементарных вещей в игре и в этом им заточка не поможет. На счёт вякать, это твоя прерогатива, т.к. я говорю по делу. |  |  |  |  |
Я с 3к масты на таких как ты, фармлюсь на паблике, но ни чего по этому поводу не грю. Так ты вайпаешь инка, или потяфкал и отпустило?
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Сб мар 08, 2014 10:16 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 |  |  |  | Bobro писал(а):  |  |  |  | Velscrit писал(а):  Когда я начинал качать инка, меня с одного удара ваншотили под амулетами на силу крита. Твоё предложение звучит так, как предложение успешному человеку отдать всё нажитое бедным и с нуля начать проделывать тот путь, который он уже прошёл. Не логично и бессмысленно. У меня никогда не рвало пукан, что против меня переточи и персы выше лвлом и с опытом, т.к. это их заслуга. Меня бесит то, что люди не могут понять элементарных вещей в игре и в этом им заточка не поможет. На счёт вякать, это твоя прерогатива, т.к. я говорю по делу. |  |  |  |  |
Я с 3к масты на таких как ты, фармлюсь на паблике, но ни чего по этому поводу не грю. Так ты вайпаешь инка, или потяфкал и отпустило? |  |  |  |  |
Продай квартиру и живи на вокзале, пока не заработаешь на новую У тебя вайпалка не выросла ещё, крит и каст па и абилок твоё всё. Для толстолобиков, я и не собирался что-то вайпать и всяким немощам что-то доказывать.
Сб мар 08, 2014 10:26 pm |
|
 |
Сибирский
|
Таких как ты - и не нужно. Правильно Вэл сказал - мы учились играть, когда игра была совсем другая, и в основном в ней были ваншоты. Сейчас Панзар - просто курорт. Учись блочиться. Пы Сы в студию вызывается модер раздать особо агрессивным варны за грубые оскорбления.
Вс мар 09, 2014 1:08 am |
|
 |
NIckNIck
|
забавные смешарики: 1)Я не хочу доказывать, 2) теперь панзар курорт. алчные жопошники, вам говорят давай на равных на доске из 64 клеток, первый белыми потом меняемся, НЕЕЕЕЕЕт, я 2 года в эти шахматы играю, пусть мой ферзь еще и как конь ходит.
с чего твой ферзь как конь??? шахматам 2 тысячи лет панзару 2, и вы требуете себе преимущество, даже не преимущество как таковое, а форменную дедовщину, право гнуть голожопых, только что апнувшихся. вы считаете это своей законной вотчиной, и барскими угодьями для охоты.
Ну-ну, четкие характеры проявляются.
|
Вс мар 09, 2014 2:38 am |
|
 |
Velscrit
|
Мы ничего не требуем, в отличии от вас. И не вайним, что у кого-то на 100-150 мастерства и 200 хп больше.
Вс мар 09, 2014 7:03 am |
|
 |
Eiwar Abaris
|
Я не вайню, что у кого-то мастерства и хп больше, я вайню, что я с ними играю. Кстати у берса на 30 уровне 7650 хп и 2336 масты, немного больше разница получается, не находишь?
|
Вс мар 09, 2014 7:43 am |
|
 |
Velscrit
|
А руны, амулеты и немного заточиться пробовал? 
Вс мар 09, 2014 8:00 am |
|
 |
Eiwar Abaris
|
Донатил на руны и амулеты раньше. Не очень выгодно, работаю по суткам, играю не часто. Сейчас руны и амулеты не нужны вообще, если один бой вас переточенная пати в одну калитку вынесла, то следующий бой кидает к лоу-левелам, где ты и без рун самый лучший.
|
Вс мар 09, 2014 8:08 am |
|
 |
Velscrit
|
Тогда не понимаю, чем ты не доволен? Тем, что у тебя без рун и амулей статы ниже плинтуса? Причём тут тогда заточка?
Вс мар 09, 2014 8:20 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
В этом и проблема. Старички должны первыми ратовать за отмену заточки, что бы разрабы не опасались бунта в случае, если таки решат её выпилить. Но людишки в своей массе довольно мелочные, поэтому вот так просто отказаться от преимущества в игре мало кто сможет. А от идеи, что какой-то сраный нуб может быть равен ветерану, у некоторых вообще откровенно бомбит (что довольно забавно).
|
Вс мар 09, 2014 8:31 am |
|
|