Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:02 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.
Fix заточки. Опрос 

Стоит ли фиксить?
Да 36%  36%  [ 39 ]
Нет 64%  64%  [ 70 ]
Всего голосов : 109

Fix заточки. Опрос 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Fix заточки. Опрос
Velscrit писал(а):
:mrgreen: Когда я начинал качать инка, меня с одного удара ваншотили под амулетами на силу крита.
Твоё предложение звучит так, как предложение успешному человеку отдать всё нажитое бедным и с нуля начать проделывать тот путь, который он уже прошёл.
Не логично и бессмысленно.
У меня никогда не рвало пукан, что против меня переточи и персы выше лвлом и с опытом, т.к. это их заслуга.
Меня бесит то, что люди не могут понять элементарных вещей в игре и в этом им заточка не поможет.
На счёт вякать, это твоя прерогатива, т.к. я говорю по делу.

Я с 3к масты на таких как ты, фармлюсь на паблике, но ни чего по этому поводу не грю. Так ты вайпаешь инка, или потяфкал и отпустило?

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Сб мар 08, 2014 10:16 pm

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
Velscrit писал(а):
:mrgreen: Когда я начинал качать инка, меня с одного удара ваншотили под амулетами на силу крита.
Твоё предложение звучит так, как предложение успешному человеку отдать всё нажитое бедным и с нуля начать проделывать тот путь, который он уже прошёл.
Не логично и бессмысленно.
У меня никогда не рвало пукан, что против меня переточи и персы выше лвлом и с опытом, т.к. это их заслуга.
Меня бесит то, что люди не могут понять элементарных вещей в игре и в этом им заточка не поможет.
На счёт вякать, это твоя прерогатива, т.к. я говорю по делу.

Я с 3к масты на таких как ты, фармлюсь на паблике, но ни чего по этому поводу не грю. Так ты вайпаешь инка, или потяфкал и отпустило?

Продай квартиру и живи на вокзале, пока не заработаешь на новую :lol:
У тебя вайпалка не выросла ещё, крит и каст па и абилок твоё всё.
Для толстолобиков, я и не собирался что-то вайпать и всяким немощам что-то доказывать.

Сб мар 08, 2014 10:26 pm

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
в игре нет прироста новых игроков, И НЕ БУДЕТ.

Таких как ты - и не нужно.
Правильно Вэл сказал - мы учились играть, когда игра была совсем другая, и в основном в ней были ваншоты.
Сейчас Панзар - просто курорт. Учись блочиться.

Пы Сы в студию вызывается модер раздать особо агрессивным варны за грубые оскорбления.

Вс мар 09, 2014 1:08 am

Ответить с цитатой
забавные смешарики: 1)Я не хочу доказывать, 2) теперь панзар курорт.
алчные жопошники, вам говорят давай на равных на доске из 64 клеток, первый белыми потом меняемся, НЕЕЕЕЕЕт, я 2 года в эти шахматы играю, пусть мой ферзь еще и как конь ходит.

с чего твой ферзь как конь??? шахматам 2 тысячи лет панзару 2, и вы требуете себе преимущество, даже не преимущество как таковое, а форменную дедовщину, право гнуть голожопых, только что апнувшихся.
вы считаете это своей законной вотчиной, и барскими угодьями для охоты.

Ну-ну, четкие характеры проявляются.

Вс мар 09, 2014 2:38 am

Ответить с цитатой
Мы ничего не требуем, в отличии от вас. И не вайним, что у кого-то на 100-150 мастерства и 200 хп больше.

Вс мар 09, 2014 7:03 am

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Мы ничего не требуем, в отличии от вас. И не вайним, что у кого-то на 100-150 мастерства и 200 хп больше.

Я не вайню, что у кого-то мастерства и хп больше, я вайню, что я с ними играю. Кстати у берса на 30 уровне 7650 хп и 2336 масты, немного больше разница получается, не находишь?

Вс мар 09, 2014 7:43 am

Ответить с цитатой
Eiwar Abaris писал(а):
Velscrit писал(а):

Я не вайню, что у кого-то мастерства и хп больше, я вайню, что я с ними играю. Кстати у берса на 30 уровне 7650 хп и 2336 масты, немного больше разница получается, не находишь?

А руны, амулеты и немного заточиться пробовал? :lol:

Вс мар 09, 2014 8:00 am

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Eiwar Abaris писал(а):
Velscrit писал(а):

А руны, амулеты и немного заточиться пробовал? :lol:

Донатил на руны и амулеты раньше. Не очень выгодно, работаю по суткам, играю не часто. Сейчас руны и амулеты не нужны вообще, если один бой вас переточенная пати в одну калитку вынесла, то следующий бой кидает к лоу-левелам, где ты и без рун самый лучший.

Вс мар 09, 2014 8:08 am

Ответить с цитатой
Тогда не понимаю, чем ты не доволен?
Тем, что у тебя без рун и амулей статы ниже плинтуса? Причём тут тогда заточка?

Вс мар 09, 2014 8:20 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):

В этом и проблема.
Старички должны первыми ратовать за отмену заточки, что бы разрабы не опасались бунта в случае, если таки решат её выпилить.
Но людишки в своей массе довольно мелочные, поэтому вот так просто отказаться от преимущества в игре мало кто сможет. А от идеи, что какой-то сраный нуб может быть равен ветерану, у некоторых вообще откровенно бомбит (что довольно забавно).

Вс мар 09, 2014 8:31 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.