|
Майдан: Первые шаги бандеровцев
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
это же твоя фраза... хоть сколько коверкай буквы )) мне плевать на тебя ))) а в этой теме ты вообще никто )))) вот тебе и охота попиарится с GOвном хоть что-то общее
Вт фев 25, 2014 11:40 am |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Я сам с Украины. Не из Киева, но наш город тоже пострадал - пострадала вся Украина. В моём городе тоже захватывались органы власти, был сожжен СБУ, вот только делали это не местные жители, а приезжие группы захвата националистов с западной Украины. Приехали в касках, прочей амуниции (думаю все уже видели фото классических "мирных протестующих"). Попереворачивали мусорные контейнеры, пожгли троллейбусы, разворотили брусчатку, сожгли СБУ и уехали. Какого черта спрашивается? Мой город от этого лучше жить стал? Это сделало нас ближе к Европе? И все это выставляется под соусом того что это все инициатива местных жителей - вранье. Власть в стране захватили националисты-радикалы. А теперь, когда страна ввергнута происходящими событиями в пучину экономического кризиса, когда все вокруг говорят о грядущем дефолте, а курс гривны (местная валюта) падает по 1% в день, цены растут -- Верховная Рада единогласно (чего не было за всю ее историю) один за другим принимает такие законы как отмена региональных языков и смещает одного за другим министров, заменяя их людьми лояльными новому режиму. Откуда такое внезапное единодушие депутатов Верховной Рады? Ответ смотри под спойлером... А вы бы рискнули на месте депутатов проголосовать против? И вот такие "мирные граждане" сейчас улицы патрулируют... Будешь что-то вякать против - окажешься "титушкой-провокатором" и получишь трубой промежь глаз. А вот вам живой пример нового порядка судопроизводства в Украине: Кому нужны эти расследования, суды, адвокаты... Про то что у нас памятники ленину, советским воинам-освободителям сносят думаю уже в курсе? Даже в моем городе два памятника повалили. Так во Львове уже призывают 8-марта запретить, как пережиток советской эпохи.  Вот так и живем...
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Вт фев 25, 2014 11:46 am |
|
 |
Greazly
|
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вт фев 25, 2014 11:48 am |
|
 |
Grendel
|
 |  |  |  | Avadaro™ писал(а): Я сам с Украины. Не из Киева, но наш город тоже пострадал - пострадала вся Украина. В моём городе тоже захватывались органы власти, был сожжен СБУ, вот только делали это не местные жители, а приезжие группы захвата националистов с западной Украины. Приехали в касках, прочей амуниции (думаю все уже видели фото классических "мирных протестующих"). Попереворачивали мусорные контейнеры, пожгли троллейбусы, разворотили брусчатку, сожгли СБУ и уехали. Какого черта спрашивается? Мой город от этого лучше жить стал? Это сделало нас ближе к Европе? И все это выставляется под соусом того что это все инициатива местных жителей - вранье. Власть в стране захватили националисты-радикалы. А теперь, когда страна ввергнута происходящими событиями в пучину экономического кризиса, когда все вокруг говорят о грядущем дефолте, а курс гривны (местная валюта) падает по 1% в день, цены растут -- Верховная Рада единогласно (чего не было за всю ее историю) один за другим принимает такие законы как отмена региональных языков и смещает одного за другим министров, заменяя их людьми лояльными новому режиму. Откуда такое внезапное единодушие депутатов Верховной Рады? Ответ смотри под спойлером... А вы бы рискнули на месте депутатов проголосовать против? И вот такие "мирные граждане" сейчас улицы патрулируют... Будешь что-то вякать против - окажешься "титушкой-провокатором" и получишь трубой промежь глаз. А вот вам живой пример нового порядка судопроизводства в Украине: Кому нужны эти расследования, суды, адвокаты... Про то что у нас памятники ленину, советским воинам-освободителям сносят думаю уже в курсе? Даже в моем городе два памятника повалили. Так во Львове уже призывают 8-марта запретить, как пережиток советской эпохи.  Вот так и живем... |  |  |  |  |
Спасибо за информацию.
Вт фев 25, 2014 11:48 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
в этой теме я отписл своё мнение, а ты привязался, явно не развивая эту тему, так что узбагойся, а такое внимание ко мне , иначе как какой то скрытой любовью я назвать не могу, ибо открыто ты в этом не признаёшься xD.
ну и чтобы не оффтопить
в инете много видоса с "гражданами" которые взяв автомат начинают строить гаишников и т д, причём поведение и говор "граждан" очень сильно напоминает особей уничтожающих сэмки и сидящих на кортках, а так же предпочитающих спортивные костюмы кэпки и абибас, иначе говоря быдлу дали власть(оружие) , а структуры следящие за порядком имеют меньше прав чем граждане ... пф... бардак..
сейчас у вас ваша филькино правительство забивает гвозди в крышку гроба своими законами, вон и народного героя нашли (бендеру) и рашку позиционируют как всемирное зло пфф...
вот более чем уверен, что народу этого не надо, это делается заинтересоваными сторонами и в них народа нету, могу лишь соболезновать вам, у вас там сейчас не айс.
зы:стоит отместить, что слово граждан я взял в кавычки.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 25, 2014 11:51 am |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Ты не подумай, я не считаю Украину чем-либо... нехорошим. Я также понимаю, что начиная еще с феодальных времен казаки здорово нам помогли защитить свои границы на юге. В СССР Украина вообще больше Русских зарабатывала. Я просто перешел на ВЫ и МЫ для общения с данным индивидумом с промытыми мозгами
|
Вт фев 25, 2014 11:51 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Качан, ты упоротый, безграмотный, слабоумный человек! Иди в шахту! Знаток истории мля 
Вт фев 25, 2014 11:54 am |
|
 |
Марки
|
|
Вт фев 25, 2014 11:57 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): в этой теме я отписл своё мнение, а ты привязался, явно не развивая эту тему, так что узбагойся, а такое внимание ко мне , иначе как какой то скрытой любовью я назвать не могу, ибо открыто ты в этом не признаёшься xD.
ну и чтобы не оффтопить
в инете много видоса с "гражданами" которые взяв автомат начинают строить гаишников и т д, причём поведение и говор "граждан" очень сильно напоминает особей уничтожающих сэмки и сидящих на кортках, а так же предпочитающих спортивные костюмы кэпки и абибас, иначе говоря быдлу дали власть(оружие) , а структуры следящие за порядком имеют меньше прав чем граждане ... пф... бардак..
сейчас у вас ваша филькино правительство забивает гвозди в крышку гроба своими законами, вон и народного героя нашли (бендеру) и рашку позиционируют как всемирное зло пфф...
вот более чем уверен, что народу этого не надо, это делается заинтересоваными сторонами и в них народа нету, могу лишь соболезновать вам, у вас там сейчас не айс.
зы:стоит отместить, что слово граждан я взял в кавычки. |  |  |  |  |
Во время революции всегда мразь вылазит. По поводу рашки, ну скажи честно Го, неужто все так отлично у вас?
Вт фев 25, 2014 11:58 am |
|
 |
Марки
|
|
Вт фев 25, 2014 12:02 pm |
|
|