Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 5:38 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 63  След.
Майдан: Первые шаги бандеровцев 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
Go287 писал(а):
_LМ_ писал(а):
Go287 писал(а):
думаю всем бы было хорошо и мы бы не видели этого GOвна и народ не валил бы с форума пообсуждать это GOвно.

это же твоя фраза... хоть сколько коверкай буквы ))

Go287 писал(а):
я знаю ты меня любишь, но не надо так открыто.

мне плевать на тебя ))) а в этой теме ты вообще никто )))) вот тебе и охота попиарится с GOвном хоть что-то общее

Вт фев 25, 2014 11:40 am

Я сам с Украины. Не из Киева, но наш город тоже пострадал - пострадала вся Украина. В моём городе тоже захватывались органы власти, был сожжен СБУ, вот только делали это не местные жители, а приезжие группы захвата националистов с западной Украины. Приехали в касках, прочей амуниции (думаю все уже видели фото классических "мирных протестующих"). Попереворачивали мусорные контейнеры, пожгли троллейбусы, разворотили брусчатку, сожгли СБУ и уехали. Какого черта спрашивается? Мой город от этого лучше жить стал? Это сделало нас ближе к Европе? И все это выставляется под соусом того что это все инициатива местных жителей - вранье. Власть в стране захватили националисты-радикалы.

А теперь, когда страна ввергнута происходящими событиями в пучину экономического кризиса, когда все вокруг говорят о грядущем дефолте, а курс гривны (местная валюта) падает по 1% в день, цены растут -- Верховная Рада единогласно (чего не было за всю ее историю) один за другим принимает такие законы как отмена региональных языков и смещает одного за другим министров, заменяя их людьми лояльными новому режиму. Откуда такое внезапное единодушие депутатов Верховной Рады? Ответ смотри под спойлером...
Spoiler: OTBET show
А вы бы рискнули на месте депутатов проголосовать против?
Изображение
И вот такие "мирные граждане" сейчас улицы патрулируют... Будешь что-то вякать против - окажешься "титушкой-провокатором" и получишь трубой промежь глаз.
А вот вам живой пример нового порядка судопроизводства в Украине:
Изображение
Кому нужны эти расследования, суды, адвокаты...
Про то что у нас памятники ленину, советским воинам-освободителям сносят думаю уже в курсе? Даже в моем городе два памятника повалили. Так во Львове уже призывают 8-марта запретить, как пережиток советской эпохи. :) Вот так и живем...

Вт фев 25, 2014 11:46 am

phpBB [video]

Изображение

Пенсия.

Вт фев 25, 2014 11:48 am

Avadaro™ писал(а):
Я сам с Украины. Не из Киева, но наш город тоже пострадал - пострадала вся Украина. В моём городе тоже захватывались органы власти, был сожжен СБУ, вот только делали это не местные жители, а приезжие группы захвата националистов с западной Украины. Приехали в касках, прочей амуниции (думаю все уже видели фото классических "мирных протестующих"). Попереворачивали мусорные контейнеры, пожгли троллейбусы, разворотили брусчатку, сожгли СБУ и уехали. Какого черта спрашивается? Мой город от этого лучше жить стал? Это сделало нас ближе к Европе? И все это выставляется под соусом того что это все инициатива местных жителей - вранье. Власть в стране захватили националисты-радикалы.

А теперь, когда страна ввергнута происходящими событиями в пучину экономического кризиса, когда все вокруг говорят о грядущем дефолте, а курс гривны (местная валюта) падает по 1% в день, цены растут -- Верховная Рада единогласно (чего не было за всю ее историю) один за другим принимает такие законы как отмена региональных языков и смещает одного за другим министров, заменяя их людьми лояльными новому режиму. Откуда такое внезапное единодушие депутатов Верховной Рады? Ответ смотри под спойлером...
Spoiler: OTBET show
А вы бы рискнули на месте депутатов проголосовать против?
Изображение
И вот такие "мирные граждане" сейчас улицы патрулируют... Будешь что-то вякать против - окажешься "титушкой-провокатором" и получишь трубой промежь глаз.
А вот вам живой пример нового порядка судопроизводства в Украине:
Изображение
Кому нужны эти расследования, суды, адвокаты...
Про то что у нас памятники ленину, советским воинам-освободителям сносят думаю уже в курсе? Даже в моем городе два памятника повалили. Так во Львове уже призывают 8-марта запретить, как пережиток советской эпохи. :) Вот так и живем...

Спасибо за информацию.

Вт фев 25, 2014 11:48 am
Гайдодел

в этой теме я отписл своё мнение, а ты привязался, явно не развивая эту тему, так что узбагойся, а такое внимание ко мне , иначе как какой то скрытой любовью я назвать не могу, ибо открыто ты в этом не признаёшься xD.

ну и чтобы не оффтопить

в инете много видоса с "гражданами" которые взяв автомат начинают строить гаишников и т д, причём поведение и говор "граждан" очень сильно напоминает особей уничтожающих сэмки и сидящих на кортках, а так же предпочитающих спортивные костюмы кэпки и абибас, иначе говоря быдлу дали власть(оружие) , а структуры следящие за порядком имеют меньше прав чем граждане ... пф... бардак..

сейчас у вас ваша филькино правительство забивает гвозди в крышку гроба своими законами, вон и народного героя нашли (бендеру) и рашку позиционируют как всемирное зло пфф...

вот более чем уверен, что народу этого не надо, это делается заинтересоваными сторонами и в них народа нету, могу лишь соболезновать вам, у вас там сейчас не айс.

зы:стоит отместить, что слово граждан я взял в кавычки.

Вт фев 25, 2014 11:51 am

sweet_bubaleh писал(а):
качан писал(а):
Марки писал(а):
Если бы не наша база, половина ваших украинцев сидела бы без работы! И к тому же вам бы уже действительно всерьез пришлось бы думать о своей стратегической защите, лентяи!

Советую не разделять на наши и ваши, я тоже живу на Украине, но я знаю свои корни и свою историю и понимаю что я есть часть русского мира... есть только вот такое обыдлённое население в Украине, которое считает себя европейцами, которое смотрит укр-ТВ и пьет горилку.
Вот только в 45м выгнали этих европейцев с наших земель, и спустя 70 лет наши укро-европейцы решили интегрироваться...наверно забыли что было когда на Украину пришли европейцы.

не хотел влазить в эту дискуссию, но мимо этого поста качана не могу пройти мимо, неистово не плюсанув ему. Ты просто процитировал мои мысли.

Ты не подумай, я не считаю Украину чем-либо... нехорошим. Я также понимаю, что начиная еще с феодальных времен казаки здорово нам помогли защитить свои границы на юге. В СССР Украина вообще больше Русских зарабатывала. Я просто перешел на ВЫ и МЫ для общения с данным индивидумом с промытыми мозгами

Вт фев 25, 2014 11:51 am

качан писал(а):
shm1dt писал(а):
Ну и Москва когда-то Киеву подвластна была, и что? Что значит качать права? Это наша территория! А нахождение чужой базы несет угрозу нарушения ее целостности...Ты не забывай, что у нас не Ирак, Сами с войной пойдете, от 5 атомных електростанций и окочуритесь!

Ты вообще представляешь какой ты бред несешь?...иди лучше на майдан к своим братанам тебя там поймут и поддержут, а тут ты просто позоришься своим слабоумием.

Что значит подвластна? Был один единственный русский народ тогда, тогда не существовало понятия ваши-наши, были русские княжества. Или ты думаешь что тогда в Киеве в 1000м году был майдан и хохлы там сало ели и горилку пили?? Киевская Русь принадлежала русским и жили там русские, украинцев вообще не существовало тогда.
Потом пришло татаро-монгольское иго в 1240м году и все правящая элита просто переехала в Москву.

Качан, ты упоротый, безграмотный, слабоумный человек! Иди в шахту! Знаток истории мля :)

Вт фев 25, 2014 11:54 am

Фитида писал(а):
Весь майдан надо отправить в Магадан.
Кстати вот)) не фиг мелочиться с этими провокаторами
phpBB [video]

Молодцы ребята

Вт фев 25, 2014 11:57 am

Go287 писал(а):
в этой теме я отписл своё мнение, а ты привязался, явно не развивая эту тему, так что узбагойся, а такое внимание ко мне , иначе как какой то скрытой любовью я назвать не могу, ибо открыто ты в этом не признаёшься xD.

ну и чтобы не оффтопить

в инете много видоса с "гражданами" которые взяв автомат начинают строить гаишников и т д, причём поведение и говор "граждан" очень сильно напоминает особей уничтожающих сэмки и сидящих на кортках, а так же предпочитающих спортивные костюмы кэпки и абибас, иначе говоря быдлу дали власть(оружие) , а структуры следящие за порядком имеют меньше прав чем граждане ... пф... бардак..

сейчас у вас ваша филькино правительство забивает гвозди в крышку гроба своими законами, вон и народного героя нашли (бендеру) и рашку позиционируют как всемирное зло пфф...

вот более чем уверен, что народу этого не надо, это делается заинтересоваными сторонами и в них народа нету, могу лишь соболезновать вам, у вас там сейчас не айс.

зы:стоит отместить, что слово граждан я взял в кавычки.

Во время революции всегда мразь вылазит.
По поводу рашки, ну скажи честно Го, неужто все так отлично у вас?

Вт фев 25, 2014 11:58 am

Тень отца Гамлета писал(а):
Посильнее вентилятор подкручу:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140225/Va5a5jbQ.jpg (ограничение 18+)

Изображение
Изображение

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140225/Bo5lhBQU.jpg

Изображение
Изображение

Ты еще этого не видел:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот одна четверть всего, что там есть: http://fishki.net/1240765-age-of-maidan.html

Вт фев 25, 2014 12:02 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 63  След.