|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Впечатления новичка ;)
Мне сложно сравнивать с чем-либо. Но кач очень комфортый. Да и ресов хватает, не то, чтобы в избытке, но на 27лвле я одет в 18-21 эпик (верх+низ+шапка) Играю с ПА только.

|
Вт фев 18, 2014 2:57 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): аффтор молодец, не обращай внимание на этих форумных нитиков, которые вайнят на танка и говорят тут чушь.
из прочитаного выше - какой то самородок отписал 4.5к урона в лицо от танка под стаками без крита. скажу по факту, танка с таким уроном в панзаре нету, ибо более точёного танка чем я я ещё не видел, для справки, если у танка урон 4 к то у твоей сорки должно быть около 6.1 к хп и 3.1 к мастери (если она вся в хп).
далеко не все танки имеют параметры 3.7 к мастери и 13 к хп, таких единицы.
насчёт сравнения инка и танка - почему то замалчивают про скорость передвижения большую на 70 единиц у инка - благодоря которой он может догонять цели , для сравнения у танка и сорки скорость бега одинаковая, т.е. без цепи танк не догонит сорку xD
форумные воены они такие бесполезные xDD
если интерсуют ответы на различные вопросы, то обращайся, поможем. |  |  |  |  |
го, ты где то писал что оцениваешь классы объективно. т.е. без учета игреешь ты за тот или иной класс или нет. Так вот ответь. завышен ли сейчас дамаг у танков? должен ли танк ваншотать кого либо, хоть в спину, хоть как?
Вт фев 18, 2014 2:58 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
конечно должен ваншотать в спину, ах да ребят, сравнивайте равнозаточеных персов, а не переточеного танка и полуголую сорку (если вы уж сравнивайте). и ещё, не очень корректно сравнивать дамаг в отрыве от дпс, зачастую важнее именно дпс а не разовый урон. а так новичёк всё очень доступно расписал про танка и про его недостатки и т д, в принипе всё это и ещё вагончик в придачу я вам уже расписывал, а так приятно было услышать подтверждение моих же фраз от человека, который не видел моих предыдущих постов=) зы: а ха ещё насчёт объективности, и мол я - танк, с каждым месяцем всё меньше и меньше играю танком xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 18, 2014 3:04 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
ты так и не ответил, завышен ли урон или нет?
Вт фев 18, 2014 3:07 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
нет, урон вполне нормальный.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 18, 2014 3:09 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
мде, я совсем другого мнения на это и я за то чтобы убрать у них раж (что вроде и хотят сделать) а дамаг без него у них нормальный (мало того что жирные, так больше всего профита с амуля регенерации)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт фев 18, 2014 3:13 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Именно "нормальный", а то находятся странные "робяты" мечтающие превратить танка в некое подобие забора на алхимиках. А темка забавная ))) и не первым постом а коментами )))) Вместо паточных возжеланий, порекомендую ТСу посетить её так через месячишко, дабы по улыбаться отдельным своим утрировано упрощённым восприятиям.
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Вт фев 18, 2014 3:16 pm |
|
 |
FeaT
|
Раж вроде обещали заменить на другой скилл (хотя может и путаю). Если не стакать раж, то урон у танка не высокий. Весь вайн на танка только из-за УЩ(рыбаков не берём в рассчёт), который тяжело контролить и который отлично контролит соперника. А почему никто не ноит про настаканны берсов? Такого берса даже в несколько человек тяжело убить.

|
Вт фев 18, 2014 3:58 pm |
|
 |
Somewhere
|
Да, это очень сложный вопрос. Хм-м-м, дай-ка подумать... Вот не знаю даже. Может потому что настакаться ещё где-то надо? Или потому что 9 стаков = стеклянный берс, который улетит от одного пука? Или может потому, что ярость берсерка открывается на 20 уровне, и вроде как является ультой. Ультой  Я попытался сравнить ярость с инстой сейчас у себя в голове  Ульта, да. Оковы + мороз, ущ + добивашка, ущ + мороз, оковы + скай, оковы + холики, цепь + па берса, таран + мороз, цепь + мороз, инста + что угодно, лифт + мороз, 2 инка/берса дающие па с разных сторон одновременно, цепь в пропасть, оковы + столкнуть в пропасть. Сложно убить, очень сложно.
|
Вт фев 18, 2014 4:28 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
http://ru.twitch.tv/damagerfelya/b/504399860 первый бой сегодня , против буржуев оказался комом  го дальше !  Хочу сегодня сделать запись с ваншотом меня в блок от инквизитора, пока ток ваншоты без блока ... 

|
Вт фев 18, 2014 4:38 pm |
|
|