Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:36 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Впечатления новичка ;) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Впечатления новичка ;)
AriOrH писал(а):
И как по-новому качаться?

Мне сложно сравнивать с чем-либо.
Но кач очень комфортый. Да и ресов хватает, не то, чтобы в избытке, но на 27лвле я одет в 18-21 эпик (верх+низ+шапка)
Играю с ПА только.

Вт фев 18, 2014 2:57 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
аффтор молодец, не обращай внимание на этих форумных нитиков, которые вайнят на танка и говорят тут чушь.

из прочитаного выше - какой то самородок отписал 4.5к урона в лицо от танка под стаками без крита.
скажу по факту, танка с таким уроном в панзаре нету, ибо более точёного танка чем я я ещё не видел, для справки, если у танка урон 4 к то у твоей сорки должно быть около 6.1 к хп и 3.1 к мастери (если она вся в хп).

далеко не все танки имеют параметры 3.7 к мастери и 13 к хп, таких единицы.

насчёт сравнения инка и танка - почему то замалчивают про скорость передвижения большую на 70 единиц у инка - благодоря которой он может догонять цели , для сравнения у танка и сорки скорость бега одинаковая, т.е. без цепи танк не догонит сорку xD

форумные воены они такие бесполезные xDD

если интерсуют ответы на различные вопросы, то обращайся, поможем.

го, ты где то писал что оцениваешь классы объективно. т.е. без учета игреешь ты за тот или иной класс или нет. Так вот ответь. завышен ли сейчас дамаг у танков? должен ли танк ваншотать кого либо, хоть в спину, хоть как?

Вт фев 18, 2014 2:58 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
го, ты где то писал что оцениваешь классы объективно. т.е. без учета игреешь ты за тот или иной класс или нет. Так вот ответь. завышен ли сейчас дамаг у танков? должен ли танк ваншотать кого либо, хоть в спину, хоть как?

конечно должен ваншотать в спину, ах да ребят, сравнивайте равнозаточеных персов, а не переточеного танка и полуголую сорку (если вы уж сравнивайте).

и ещё, не очень корректно сравнивать дамаг в отрыве от дпс, зачастую важнее именно дпс а не разовый урон.

а так новичёк всё очень доступно расписал про танка и про его недостатки и т д, в принипе всё это и ещё вагончик в придачу я вам уже расписывал, а так приятно было услышать подтверждение моих же фраз от человека, который не видел моих предыдущих постов=)

зы: а ха ещё насчёт объективности, и мол я - танк, с каждым месяцем всё меньше и меньше играю танком xD

Вт фев 18, 2014 3:04 pm

Ответить с цитатой
ты так и не ответил, завышен ли урон или нет?

Вт фев 18, 2014 3:07 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
raziel писал(а):

нет, урон вполне нормальный.

Вт фев 18, 2014 3:09 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
raziel писал(а):

мде, я совсем другого мнения на это и я за то чтобы убрать у них раж (что вроде и хотят сделать)
а дамаг без него у них нормальный (мало того что жирные, так больше всего профита с амуля регенерации)

Вт фев 18, 2014 3:13 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
raziel писал(а):

Именно "нормальный", а то находятся странные "робяты" мечтающие превратить танка в некое подобие забора на алхимиках.

А темка забавная ))) и не первым постом а коментами ))))

Вместо паточных возжеланий, порекомендую ТСу посетить её так через месячишко, дабы по улыбаться отдельным своим утрировано упрощённым восприятиям.

Фриза - Poh_and_Nah 30лвл
Инк - InkVonzitor 7лвл

Вт фев 18, 2014 3:16 pm

Ответить с цитатой
Раж вроде обещали заменить на другой скилл (хотя может и путаю).
Если не стакать раж, то урон у танка не высокий.
Весь вайн на танка только из-за УЩ(рыбаков не берём в рассчёт), который тяжело контролить и который отлично контролит соперника.
А почему никто не ноит про настаканны берсов? Такого берса даже в несколько человек тяжело убить.

Вт фев 18, 2014 3:58 pm

Ответить с цитатой
FeaT писал(а):
Весь вайн на танка только из-за УЩ(рыбаков не берём в рассчёт), который тяжело контролить и который отлично контролит соперника.
А почему никто не ноит про настаканны берсов? Такого берса даже в несколько человек тяжело убить.

Да, это очень сложный вопрос. Хм-м-м, дай-ка подумать...
Вот не знаю даже. Может потому что настакаться ещё где-то надо? Или потому что 9 стаков = стеклянный берс, который улетит от одного пука? Или может потому, что ярость берсерка открывается на 20 уровне, и вроде как является ультой. Ультой :lol: Я попытался сравнить ярость с инстой сейчас у себя в голове :lol: Ульта, да.
FeaT писал(а):
Такого берса даже в несколько человек тяжело убить.

Оковы + мороз, ущ + добивашка, ущ + мороз, оковы + скай, оковы + холики, цепь + па берса, таран + мороз, цепь + мороз, инста + что угодно, лифт + мороз, 2 инка/берса дающие па с разных сторон одновременно, цепь в пропасть, оковы + столкнуть в пропасть.
Сложно убить, очень сложно.

Вт фев 18, 2014 4:28 pm

Ответить с цитатой
http://ru.twitch.tv/damagerfelya/b/504399860 первый бой сегодня , против буржуев оказался комом :) го дальше ! ;) Хочу сегодня сделать запись с ваншотом меня в блок от инквизитора, пока ток ваншоты без блока ... :(

Вт фев 18, 2014 4:38 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.