Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:22 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
Арта писал(а):
Сорка же должна сносить гномов, так?

При 3,1 они замечательно сносятся(скаем) а гномов которых не берет оч мало, да и болтами можно помочь если не спешит переносить...болтить турель в броне :? если нет застроя инк доколупает, а если застрой то уж лучше сразу скай
Арта писал(а):
Кстати, с увеличением масты как прирастает наносимый дамаг?
И да, насколько примерно прирастет хп если масту снизить до 3100? Я думаю, в противоборстве с рогой лишние 100-200 хп погоду не сделают, вот если бы 1000-2000 хп...

При масте 3,1к дамаг с болта 1к, при 3,4к масты около 1,1 но и хп в разы меньше сам знаешь...если делать 3,1к масты то хп примерно будет 5300 (все это еще от точки зависит, я тебе пример на своих статах привожу, у тебя и больше может быть)

Берешь базовый урон болта(с горением) и умножаешь на 3,1 (если 3100 масты) вот и считай, аналогично можешь посмотреть сколько тебе одна руна хп даст и уже от этого отталкиваться и высчитать оптимальные статы для себя.
Go287 писал(а):
интересный у вас разговор!
особенно доставляют вопросы о том что и как прирастёт, настоятельно рекомендую калькулятор!

Надо еще и научить как считать на нем :lol:

Ср фев 12, 2014 11:06 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
интересный у вас разговор!
особенно доставляют вопросы о том что и как прирастёт, настоятельно рекомендую калькулятор!

Это ж панзар, тут логика не всегда прослеживается. Не уверен, что калькулятор поможет.

Фитида писал(а):
болтить турель в броне :? если нет застроя инк доколупает

>Паблик
>Инк доколупает
:mrgreen:

Фитида писал(а):
Берешь базовый урон болта(с горением) и умножаешь на 3,1 (если 3100 масты)

Ясно. Понятно.

Что паровоз был без колёс.

Ср фев 12, 2014 11:36 am

Ответить с цитатой
Арта, если я угадал что это за сорка, пока ты па инка будешь встречать лицом, никакая маста тебе не поможет

Ср фев 12, 2014 4:11 pm

Ответить с цитатой
Jakal писал(а):
Арта, если я угадал что это за сорка, пока ты па инка будешь встречать лицом, никакая маста тебе не поможет

Правильно встречай спиной! И не думай о масте=)

Ср фев 12, 2014 4:16 pm

Ответить с цитатой
SVOL писал(а):
Jakal писал(а):

Правильно встречай спиной! И не думай о масте=)

сорки пошли, напрочь не ставящие блок

Ср фев 12, 2014 4:23 pm

Ответить с цитатой
Jakal писал(а):
Арта, если я угадал что это за сорка, пока ты па инка будешь встречать лицом, никакая маста тебе не поможет. сорки пошли, напрочь не ставящие блок

Блок-то я ставлю, это вы его не замечаете cо своими критами =) Ну и да, я днище же. Порой инк вскрывается сзади - оборачиваешься, ставишь блок - но паверка все равно проходит. То ли пинг, то ли у роги мечи из резины сделаны. Не ставлю блок только когда есть шанс парой фаерболов добить инка. Тут уж либо пан - либо пропал. Или инк сдох - или успел провести силовую.

Что паровоз был без колёс.

Ср фев 12, 2014 4:55 pm

Ответить с цитатой
Вованка писал(а):
Забияка давно уже не топ1 , скилл растерял, лифты не дает, не видит что за спиной творится.
топ1 -фло, топ2-Митрандир, топ3-Свол, топ4 Забияка, топ99 -Варвара краса

И у Вовы до сих пор на Задрота бомбит )) Вова, я играю на хорошо и отлично, прошу зарубить себе это на своем гномском отрезке, который ты называешь носом и быть потише чуток. =*

Забияка по кр мере на пабе не играет на победу, стал фармить. Как и многие другие - просто плюют на команду. Пока он меня вчера пытался на Храме ковырять с хилом, их команде занесли 3 шара минуты за две.
UNSTOP ME NOW писал(а):
ой зря ты тут это написал. сейчас начитаешься))
у каждого игрока есть сильные стороны, есть слабые. у каждого мнение свое по поводу каждого игрока, поэтому это все бессмысленно.

Вот именно, куча "мнений", основанных на личной приязни/неприязни без объективных суждений.
SVOL писал(а):
В том-то и дело, что мнение положительно настроенных ко мне игроков я знаю. Интересно узнать мнение тех, кому я пришелся не по вкусу. Может и будут дельные мысли=)

Не будет, оценивай всегда себя только сам, тк опираться на мнение завистников и слабаков могут только такие же туговатые слабаки.

Why писал(а):
Долгий набор цп(стримы), проигрыши в перестрелках 1на1, слишком наивные лифты, редкое применение скиллов по ситуации (луч, прокла), думаю это свзяанно с плохой видимостью ситуации в целом.
Зы это лишь мое мнение, соглашаться или нет с ним - твое дело.
зыы я говорю ТОЛЬКО о кв

А этим вообще почти все страдают, потому что играют чаще на пабе с днищами, которые ведутся, чем нормальные тренировки.

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт фев 13, 2014 3:28 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
И у Вовы до сих пор на Задрота бомбит )) Вова, я играю на хорошо и отлично, прошу зарубить себе это на своем гномском отрезке, который ты называешь носом и быть потише чуток. =*

Задрот отлично играл на сорке. Ты - нет ;)

Чт фев 13, 2014 4:16 pm

Ответить с цитатой
Вованка писал(а):
Задрот отлично играл на сорке. Ты - нет ;)

Ты сперва на сорку сядь и поиграй с мое, прежде чем вообще кого-то на сорке оценивать, продажный ты наш =*

Просить аргументов не буду, знаю, что их просто нет. Подпевать нехорошо, Вов -) Если Задрот по твоему отлично играл, значит он мог оценить уровень другого игрока. Всегда он всем писал всё честно. Мой он оценивает именно так, а врать мне он никогда не станет, так что оставь свое мнение при своем ордере. Так что, в тупом мнении всяких подпевал я не нуждаюсь.

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт фев 13, 2014 4:24 pm

Ответить с цитатой
Варвару не обижать мне тут :) вы чего ребят )) опять ругаетесь

касательно тех самых злых сорок )) не всегда ваши скаи выжигают турку )) и даже после пару болтов )) а если еще голема где нибудь в текстуру..ой тьфу о чем это я, спрятать )) то можно дальше пиу пиу делать..

Кстати мальчики и девчонки, вчера видел сорку с ником Смирти, бегает херово, умирает быстро, но стреляет больно и скай бобо, сколько там масты ? кто знает примерно ? )

Чт фев 13, 2014 5:07 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 271  След.