|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Сестра Огня
При 3,1 они замечательно сносятся(скаем) а гномов которых не берет оч мало, да и болтами можно помочь если не спешит переносить...болтить турель в броне  если нет застроя инк доколупает, а если застрой то уж лучше сразу скай При масте 3,1к дамаг с болта 1к, при 3,4к масты около 1,1 но и хп в разы меньше сам знаешь...если делать 3,1к масты то хп примерно будет 5300 (все это еще от точки зависит, я тебе пример на своих статах привожу, у тебя и больше может быть) Берешь базовый урон болта(с горением) и умножаешь на 3,1 (если 3100 масты) вот и считай, аналогично можешь посмотреть сколько тебе одна руна хп даст и уже от этого отталкиваться и высчитать оптимальные статы для себя. Надо еще и научить как считать на нем 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср фев 12, 2014 11:06 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Это ж панзар, тут логика не всегда прослеживается. Не уверен, что калькулятор поможет. >Паблик >Инк доколупает Ясно. Понятно.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср фев 12, 2014 11:36 am |
|
 |
Jakal
|
Арта, если я угадал что это за сорка, пока ты па инка будешь встречать лицом, никакая маста тебе не поможет
_________________ http://cybergame.tv/ulrichh/
|
Ср фев 12, 2014 4:11 pm |
|
 |
SVOL
|
Правильно встречай спиной! И не думай о масте=)
_________________ Стрим 30 сорка http://cybergame.tv/svol/

|
Ср фев 12, 2014 4:16 pm |
|
 |
Jakal
|
сорки пошли, напрочь не ставящие блок
_________________ http://cybergame.tv/ulrichh/
|
Ср фев 12, 2014 4:23 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Блок-то я ставлю, это вы его не замечаете cо своими критами =) Ну и да, я днище же. Порой инк вскрывается сзади - оборачиваешься, ставишь блок - но паверка все равно проходит. То ли пинг, то ли у роги мечи из резины сделаны. Не ставлю блок только когда есть шанс парой фаерболов добить инка. Тут уж либо пан - либо пропал. Или инк сдох - или успел провести силовую.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср фев 12, 2014 4:55 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
И у Вовы до сих пор на Задрота бомбит )) Вова, я играю на хорошо и отлично, прошу зарубить себе это на своем гномском отрезке, который ты называешь носом и быть потише чуток. =* Забияка по кр мере на пабе не играет на победу, стал фармить. Как и многие другие - просто плюют на команду. Пока он меня вчера пытался на Храме ковырять с хилом, их команде занесли 3 шара минуты за две. Вот именно, куча "мнений", основанных на личной приязни/неприязни без объективных суждений. Не будет, оценивай всегда себя только сам, тк опираться на мнение завистников и слабаков могут только такие же туговатые слабаки. А этим вообще почти все страдают, потому что играют чаще на пабе с днищами, которые ведутся, чем нормальные тренировки.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт фев 13, 2014 3:28 pm |
|
 |
Вованка
|
Задрот отлично играл на сорке. Ты - нет 

|
Чт фев 13, 2014 4:16 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ты сперва на сорку сядь и поиграй с мое, прежде чем вообще кого-то на сорке оценивать, продажный ты наш =* Просить аргументов не буду, знаю, что их просто нет. Подпевать нехорошо, Вов -) Если Задрот по твоему отлично играл, значит он мог оценить уровень другого игрока. Всегда он всем писал всё честно. Мой он оценивает именно так, а врать мне он никогда не станет, так что оставь свое мнение при своем ордере. Так что, в тупом мнении всяких подпевал я не нуждаюсь.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт фев 13, 2014 4:24 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Варвару не обижать мне тут  вы чего ребят )) опять ругаетесь касательно тех самых злых сорок )) не всегда ваши скаи выжигают турку )) и даже после пару болтов )) а если еще голема где нибудь в текстуру..ой тьфу о чем это я, спрятать )) то можно дальше пиу пиу делать.. Кстати мальчики и девчонки, вчера видел сорку с ником Смирти, бегает херово, умирает быстро, но стреляет больно и скай бобо, сколько там масты ? кто знает примерно ? )
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт фев 13, 2014 5:07 pm |
|
|