Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:58 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Подбор персонажей для боя ?? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Подбор персонажей для боя ??
Го прав, были случаи в нашей команде пара Папак, все остальные ноунеймы (и у противника тоже), ну думаю ща побегаем, а в итоге бегаем мы от них и в конце очки за участие :D

Чт фев 06, 2014 10:13 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
white_noise писал(а):
Чем "топ3 золота" отличается от "фермер паблика"?

фармер сосёт и на дне обычно против таких ребят, вон сколько по приходило с 20-х, а что они могут

Команды золота берут их в свой состав и терпят моральные страдания) Это же так плохо уметь играть против тех кого забалансило против!
Лучше же прокачать макаку голозадую до 30го,а потом попутно 2-3 месяца терпеть, собирать на шмот,амулеты,руны. Открою тебе секрет,на 20х нет персонажей с кучей рун и амулетов и собрать ресы на шмот и амулеты там гораздо проще чем играть 30м персом в 10м шмоте против 30х персов в рунах и амулетах и собирать крохи после боя.

Чт фев 06, 2014 10:17 am

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
Тефтель писал(а):
white_noise писал(а):
Чем "топ3 золота" отличается от "фермер паблика"?

фармер сосёт и на дне обычно против таких ребят, вон сколько по приходило с 20-х, а что они могут

Команды золота берут их в свой состав и терпят моральные страдания) Это же так плохо уметь играть против тех кого забалансило против!
Лучше же прокачать макаку голозадую до 30го,а потом попутно 2-3 месяца терпеть, собирать на шмот,амулеты,руны. Открою тебе секрет,на 20х нет персонажей с кучей рун и амулетов и собрать ресы на шмот и амулеты там гораздо проще чем играть 30м персом в 10м шмоте против 30х персов в рунах и амулетах и собирать крохи после боя.

Не знаю,я так каждый день играю =) + без банок

Чт фев 06, 2014 11:14 am

Ответить с цитатой
Всем привет...
Спасибо всем кто присоеденилься к этому обсуждению.
Поднятый мной вопрос о подборе команд волнует не только меня..... да и как я смог заметить все проходили через подобные "унижения" когда одна команда (на голову выше) не выпускает вас с респа. Хотя на мой взгляд (думаю что не только на мой) это несправедливый ПЕРЕКОС в игре.
Нам обещают что в новом 33 обновлении будет применён другой способ подбора команд.... как говорят мудрые .." поживём увидим "
Выскажу своё мнение (хотя оно возможно тоже не идеально).... если бы подбор команд осуществлялься по принцыпу уровней.... к примеру в бою могут находиться игроки с разнице в уровнях не более чем в 2 уровня... тогда бы на мой взгляд в большинстве всё решало ваше мастерство (пряморукость).
Играя в PANZAR и первый раз столкнувщись с мортой , которая была у противника, я не знал что делать ...наша команда умирала мгновенно... и как результат тот бой мы проиграли.... :( Ну думаю это круче чем "замена стволов" у канонира..... оказываеться я сильно ошибалься.... Когда я сам прокачал сапёра и выучил морту ну думаю буду крутым "чуваком" ездящим в ящике с пушкой :D Вот тут я увидел умелые действия как мгновенно убиваеться морта , причём расправиться с мортой может практически любой из персонажей главное что бы знать как и что надо делать.
Лично для меня, мне нравяться бои при равной силе двух команд , когда обе команды набирают примерно равное количество очков и когда счёт становиться 500/500 .. вот тут адреналин в крови начинает "зашкаливать" :D :D и победа принемаеться на УРА , но даже если и проиграл то знаеш что билься не зря и твоя команда тоже была на высоте. Жаль что таких боёв бывает мало.
Хочу ещё раз обратиться к администрации игры . Ребята зделайте так чтоб бои происходили при равных возможностях у обеих команд (не по какой то мнимой усреднённости где в одном бою сходяться 30 ур. и 15 ур.) Уверен интерес к боям (и к игре) вырастет в несколько раз.
С уважением.

Чт фев 06, 2014 1:52 pm

Ответить с цитатой
KJIEOIIATPA писал(а):
Ребята зделайте так чтоб бои происходили при равных возможностях у обеих команд (не по какой то мнимой усреднённости где в одном бою сходяться 30 ур. и 15 ур.) Уверен интерес к боям (и к игре) вырастет в несколько раз.
С уважением.

Это называют потный бой обычно, и подряд 3-5 таких могут надолго вывести здорового человека из панзара. Он тем и хорош что не часто так то. Думаю со временем процент таких боев будет больше на паблике, а пока что такие чаще на турнирах, за что кв и ценят. А паблик попроще слил-следующий. Впрочем ты сам еще придешь к этому выводу

Чт фев 06, 2014 2:06 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Газпроект писал(а):
да и пати ТОП3 золота проигрывают всяким "фармерам паблика" + немножко серебра ))

ибо 3 человека не могут победить 10-ть человек - что верно xD

Проиграть проиграют. Но выйграют 99% боёв. Неделю играли пати берс фриза хил. Проблемы были когда есть каны норм и нет сорки, а ещё 2 фризы(серебра , золота ) против 1 нашей. Но это всё не так плачевно. 8-)

Чт фев 06, 2014 5:54 pm

Ответить с цитатой
Подбор игроков крайне убог.
Постоянно гоняю инком в соотношение 3+/1 (учёта убийств/смертей). Но каждый бой меня закидывает за/противи гроков 20-28 уровня. Когда я в состоянии в одиночку слить переточенного 30го берса или танка, какова суть их, мелких и неодетых, пребывания в бою?

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Чт фев 06, 2014 6:36 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
В чём убогость? ты хочешь 10+\1 делать?

Принято. Работаем. 8)

Чт фев 06, 2014 6:58 pm

Ответить с цитатой
Ариорх( хватит флудить на форуме :cry: мы ведь жаждем патч 1 марта :cry:
хоть 1 марта и не понедельник

Чт фев 06, 2014 7:04 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
А я теперь могу баклуши бить пока патч не выкатят 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт фев 06, 2014 7:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.