|
Автор |
Сообщение |
Saper4
Зарегистрирован: Ср авг 14, 2013 2:31 pm Сообщения: 28 Откуда: Нижний Тагил
|
 Re: Сапер
 |  |  |  | Eldreda писал(а): саперы! здрасьте вам! недавно решила примкнуть к вашим рядам. да вот незадача - храм песчаных бурь... я, конечно, еще молоденький гнуми (10 лвл только) но я ума не приложу чем я могу быть там полезен... бегаю, тп ставлю по пятам команды, которая мяч несет - а в итоге - все равно на дне, и команда продувает нельзя ли поделиться какими хитростями относительно этой карты? раньше (соркой/фризой играла, очень даже любила ее, а теперь - ну хоть тресни, не понимаю, чего делать)  и, да... картечь на постройки (телепорты, турели) также действует, как и на живца? а то, что-то урон там практически не проходит, как я гляжу... может, целюсь не туда  и еще... после 20, ну и, надеюсь, 30 уровня, у меня перестанут так безбожно ломать вход в тп? или это горькая судьба всех сапов? |  |  |  |  |
На этой карте решают : тотемы, флешки и минки. Картечь - действует на все одинаково, хоть это будет постройка или игрок.
_________________ Сапер(30-ый ) Беги заяц - инк (27-ый) Хил( 30-ый) Кан (20-ый) Инк ( 30-ой ) Берс ( 30-ый ) Упругая грудь - Сорка ( 21-ая ) Танк ( 30-ый )

|
Вт фев 04, 2014 10:56 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
аххха! вот как раз-то ни флешек ни минок у меня пока еще нету!... хм... думаю, если придерживаться руководства, станет значительно веселее! а вот с постройками пока беда (по 150-300 урона, как-будто просто из аркебузы стреляю, в то время, как с орка на днях более 3х тысяч сняла (крит, само собой)) и, да, теперь я так же сильно недолюбливаю "бухту снеговиков" ну, или как она там теперь называется... а про входы телепортов вы мне не ответите, саперы, а? 

|
Вт фев 04, 2014 12:12 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ставь не далеко от шарика и не забывай вовремя их переставлять, иначе пол команды могут оказаться в таких далеках от шара...
Вт фев 04, 2014 12:22 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
джерро, в том то и дело, что стараешься всем угодить - что на храме, что на снеговиках, пытаешься уследить за ходом, а в итоге оказываешься в ...опе, а сап, у которого тп не сменялся за всю игру ни раз - в шоколаде!  собственно, отсюда и вопросы(((

|
Вт фев 04, 2014 12:35 pm |
|
 |
Jerro
|
еще может быть дело во входе, точнее в его расположении. В чей вход удобнее прыгать с респа - того и все сливки) ну и на тотемах, видимо, он хорошо поднял) ибо с них хорошо плюшек капает
Вт фев 04, 2014 12:41 pm |
|
 |
Eldreda
|
но что больше всего бесит - наверняка для любого, кто качает персонажа с нуля - дебильные школьники, с их овечьими голосами и идиотскими советами!!!  стараюсь терпеть, конечно... но тут вновь встает дилемма - либо идти поскорее голым на 30 - а я уже там была голой соркой в 2012 году - удовольствие не из приятных, скажу вам), либо терпеть уродства и качать персонажа постепенно... эээх! уже 12й! скоро приду на олимп)

|
Вт фев 04, 2014 2:16 pm |
|
 |
Jerro
|
я чувствую, ты меня не дождешься)) а на мелких лвл лучше отключать к чертям собачьим войс.
Вт фев 04, 2014 2:25 pm |
|
 |
Rakshas
|
Храм и Метеориты, лично для меня, самые интересные при игре за сапера. И телепорт на этих картах очень даже решает. Главное помнить, что вовремя сломанный телепорт важен не менее, чем вовремя поставленный. По поводу места в таблице по опыту, ничего не могу посоветовать, тем более, что набранное тобой количество опыта твою пользу для команды, как сапорта, не отражает. На 20-х и 30-х уровнях твой телепорт будут уничтожать в 2 и соответственно в 3 раза быстрее  . И никакие нычки не помогут. Так-что тут нужно будет очень часто и быстро его переставлять. И еще рекомендую освоить фишку с минированием выхода из телепорта, реально часто позволяет продлить его жизнь, не надолго правда:).
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Вт фев 04, 2014 3:46 pm |
|
 |
TheAleks
|
Ломают редко, иногда конечно попадаются мазахисты, которые по кд бегают ломать вход...... Сапер один из редких классов, которому меньше всего нужен шмот для набора очков. Поставил тотем и сиди жди пока очки капают за убийства. Лучше апнуть 30 и получать больше экспы (правда придется терпеть  )
Вт фев 04, 2014 5:32 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
А мне нравится использовать мины в паре с бочками...
Вт фев 04, 2014 8:49 pm |
|
|