Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:32 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Eldreda писал(а):
саперы! здрасьте вам! недавно решила примкнуть к вашим рядам. да вот незадача - храм песчаных бурь... я, конечно, еще молоденький гнуми (10 лвл только) но я ума не приложу чем я могу быть там полезен... бегаю, тп ставлю по пятам команды, которая мяч несет - а в итоге - все равно на дне, и команда продувает :x
нельзя ли поделиться какими хитростями относительно этой карты? раньше (соркой/фризой играла, очень даже любила ее, а теперь - ну хоть тресни, не понимаю, чего делать) :!:
и, да... картечь на постройки (телепорты, турели) также действует, как и на живца? а то, что-то урон там практически не проходит, как я гляжу... может, целюсь не туда :?
и еще... после 20, ну и, надеюсь, 30 уровня, у меня перестанут так безбожно ломать вход в тп? или это горькая судьба всех сапов?

На этой карте решают : тотемы, флешки и минки. Картечь - действует на все одинаково, хоть это будет постройка или игрок.

Кан (20-ый)
Инк ( 30-ой )
Берс ( 30-ый )
Упругая грудь - Сорка ( 21-ая )
Танк ( 30-ый )
ИзображениеИзображение

Вт фев 04, 2014 10:56 am

Ответить с цитатой
Saper4 писал(а):
Eldreda писал(а):
саперы! здрасьте вам! ... - храм песчаных бурь...
и, да... картечь на постройки (телепорты, турели) также действует, как и на живца? а то, что-то урон там практически не проходит, как я гляжу...
и еще... после 20, ну и, надеюсь, 30 уровня, у меня перестанут так безбожно ломать вход в тп? или это горькая судьба всех сапов?

На этой карте решают : тотемы, флешки и минки. Картечь - действует на все одинаково, хоть это будет постройка или игрок.

аххха! вот как раз-то ни флешек ни минок у меня пока еще нету!... хм... думаю, если придерживаться руководства, станет значительно веселее! а вот с постройками пока беда (по 150-300 урона, как-будто просто из аркебузы стреляю, в то время, как с орка на днях более 3х тысяч сняла (крит, само собой))
и, да, теперь я так же сильно недолюбливаю "бухту снеговиков" ну, или как она там теперь называется... :x :x

а про входы телепортов вы мне не ответите, саперы, а? :roll:

Вт фев 04, 2014 12:12 pm

Ответить с цитатой
ставь не далеко от шарика и не забывай вовремя их переставлять, иначе пол команды могут оказаться в таких далеках от шара...

Вт фев 04, 2014 12:22 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
джерро, в том то и дело, что стараешься всем угодить - что на храме, что на снеговиках, пытаешься уследить за ходом, а в итоге оказываешься в ...опе, а сап, у которого тп не сменялся за всю игру ни раз - в шоколаде! :x собственно, отсюда и вопросы(((

Вт фев 04, 2014 12:35 pm

Ответить с цитатой
еще может быть дело во входе, точнее в его расположении. В чей вход удобнее прыгать с респа - того и все сливки) ну и на тотемах, видимо, он хорошо поднял) ибо с них хорошо плюшек капает

Вт фев 04, 2014 12:41 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
но что больше всего бесит - наверняка для любого, кто качает персонажа с нуля - дебильные школьники, с их овечьими голосами и идиотскими советами!!! :x стараюсь терпеть, конечно... но тут вновь встает дилемма - либо идти поскорее голым на 30 - а я уже там была голой соркой в 2012 году - удовольствие не из приятных, скажу вам), либо терпеть уродства и качать персонажа постепенно... эээх! уже 12й! скоро приду на олимп)

Вт фев 04, 2014 2:16 pm

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
но что больше всего бесит - наверняка для любого, кто качает персонажа с нуля - дебильные школьники, с их овечьими голосами и идиотскими советами!!! :x стараюсь терпеть, конечно... но тут вновь встает дилемма - либо идти поскорее голым на 30 - а я уже там была голой соркой в 2012 году - удовольствие не из приятных, скажу вам), либо терпеть уродства и качать персонажа постепенно... эээх! уже 12й! скоро приду на олимп)

я чувствую, ты меня не дождешься))
а на мелких лвл лучше отключать к чертям собачьим войс.

Вт фев 04, 2014 2:25 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Храм и Метеориты, лично для меня, самые интересные при игре за сапера.
И телепорт на этих картах очень даже решает. Главное помнить, что вовремя сломанный телепорт важен не менее, чем вовремя поставленный.
По поводу места в таблице по опыту, ничего не могу посоветовать, тем более, что набранное тобой количество опыта твою пользу для команды, как сапорта, не отражает.

На 20-х и 30-х уровнях твой телепорт будут уничтожать в 2 и соответственно в 3 раза быстрее :). И никакие нычки не помогут. Так-что тут нужно будет очень часто и быстро его переставлять.
И еще рекомендую освоить фишку с минированием выхода из телепорта, реально часто позволяет продлить его жизнь, не надолго правда:).

Вт фев 04, 2014 3:46 pm

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
ну и, надеюсь, 30 уровня, у меня перестанут так безбожно ломать вход в тп? или это горькая судьба всех сапов?

Ломают редко, иногда конечно попадаются мазахисты, которые по кд бегают ломать вход......

Eldreda писал(а):

Сапер один из редких классов, которому меньше всего нужен шмот для набора очков. Поставил тотем и сиди жди пока очки капают за убийства. Лучше апнуть 30 и получать больше экспы (правда придется терпеть :) )

Вт фев 04, 2014 5:32 pm

Ответить с цитатой
А мне нравится использовать мины в паре с бочками...

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Вт фев 04, 2014 8:49 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 242  След.