|
Автор |
Сообщение |
_LM_
|
 Re: Нерф визок!
"форумный воен" ) ... эх если бы... ты пишешь что у визок что-то изменилось с патчами ... это чушь у сорки 3цп с болта, у визки 2цп то что визка быстро набирает цп с болтов... это заблуждение... не больше 2х рыл в середнем попадает в прицел, чаще 1 болтов всего 7... из них тратить лучше 3-4 не больше... из 3-4х попадает 2-3 итого 6-8цп за довольно долгий период, заместо которого нужно по идее морозить и быть в толпе. кроме того болты постоянно уходят на снятие капканов, грави, тесел... за них не дают цп. за заморозку троих с 34маны, можно получить гораздо больше, чем с болтов. все классы гребут цп лопатой, если противник позволяет это делать с заморозки троих можно кинуть только проклу или наледь... у визки нет награды за убийство или чего-то подобного визка копит цп, не кидает проклы и наледи - только тогда будет цп на инсту одних 50ти цп тоже мало, нужно иметь больше 50ти цп чтобы что-то эффективное провернуть с 50цп могут замерзнуть не все и диспел, инста в обратку и т.д. инста с одной сторны провоцирует инсту с другой контроль от других классов, тоже не слабый... но если визок много и в тондеме с танком они контролят область, а именно точку... если нужно что-то ломать то визки в пролете, а такой режим только на снеговиках ... жесть! прям не знал бы панзар с такого заявления подумал-бы, что Зверски-Адский-Скилллл!!!!!111
Пт янв 31, 2014 2:14 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
на правах вброса, хочу по 2 цп с керна (даже можно при попадании по многим давать всего 2 цп). я буду не против xD , а то поднадоело бегать за всеми и лупить их в попытках набрать цп.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт янв 31, 2014 2:25 pm |
|
 |
_LM_
|
керны не лучшим образом реализованы в физике движка... думаю, подкидываниеу них лишнее. И урон с них нужно уменьшить в 2 раза... на них сейчас большой урон только потому, что у капканов/мин много HP. Скорей всего керны присутсвуют в игре, только для контры капканов и мин, а иначе весь смысл боев в мили прпадает.
Пт янв 31, 2014 2:31 pm |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
а ну тогда и 2цп за выстрел с лука!
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Пт янв 31, 2014 2:34 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
я не имел ввиду последние два патча.. до этого ещё хп у всех трогали. И не обязательно что-то менять у визок, чтоб их геймплей изменился. Всем подняли хп, понерфили инков - визам стало жить легче. Про палов хороший пример, но хил это хил, у него кроме па и лука больше ничего нет, когда у остальных классов есть хоть что-то, что наносит дамаг. И это уже давно обсуждали - 2 пала в команде мешают друг другу, визки - нет, оба уникальные саппорты. Зачем кидать бессмысленные примеры? Всё, что вы тут обосновываете выливается одним смыслом - мы хотим, чтоб визки были самодостаточным классом. И капканы ломать, и контролить всех, и убивать замороженных, и на точке не дохнуть, переживая гору мили дамага, и ещё успеть убежать увернувшись от всех и отхилиться) LM, ник в студию. )
Пт янв 31, 2014 2:40 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мнение визки насчёт керна .. ТТ извини, а почему смысл боёв в мили пропадает?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт янв 31, 2014 2:42 pm |
|
 |
_LM_
|
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): я не имел ввиду последние два патча.. до этого ещё хп у всех трогали. И не обязательно что-то менять у визок, чтоб их геймплей изменился. Всем подняли хп, понерфили инков - визам стало жить легче. Про палов хороший пример, но хил это хил, у него кроме па и лука больше ничего нет, когда у остальных классов есть хоть что-то, что наносит дамаг. И это уже давно обсуждали - 2 пала в команде мешают друг другу, визки - нет, оба уникальные саппорты. Зачем кидать бессмысленные примеры? Всё, что вы тут обосновываете выливается одним смыслом - мы хотим, чтоб визки были самодостаточным классом. И капканы ломать, и контролить всех, и убивать замороженных, и на точке не дохнуть, переживая гору мили дамага, и ещё успеть убежать увернувшись от всех и отхилиться) LM, ник в студию. ) |  |  |  |  |
от того что убрали постоянные криты у инков, выиграли все классы и инки в том числе. С большим HP у визок стало легче и не легче одновременно, так как их урон теперь не соответсвует ничему... раньше можно было убить с паверки другую ведьму, а щас только поцарапать. При этом орки, инки и сапы убивают кучей способов. Визке нужно не пропустить ниодной паверки что-бы хоть как-то продолжать бороться в 1 на 1, а банок не напасешся хлестать после любого урона по ним. зачем тебе мой ник... кому это было интересно - тот знает. представь себе тупейшую картину, стоит 20 орков и кидаются кернами. Извини, я лучше пойду вархамер погоняю с артилерией, чем тут наблюдать такое извращение. (коме того, эти огромные керны из воздуха берутся... стрелы, магия, пули более логично выглядят)
Последний раз редактировалось _LM_ Пт янв 31, 2014 3:07 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Пт янв 31, 2014 2:51 pm |
|
 |
Push
|
Надо визкам хп урезать, жирные очень.
|
Пт янв 31, 2014 2:52 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
чтобы узнать как ты играешь. И стоит ли вступать с тобой в дискуссию. 
Пт янв 31, 2014 2:54 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Пт янв 31, 2014 2:58 pm |
|
|